ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

СиЧэны и 14 февраля 💕 (бонус №4)

Настройки текста
Примечания:
Февраль в этом году был на удивление тёплым и без снега, как это бывало каждый год. Солнце только на половину показывалось из-за горизонта, а город потихоньку начал оживать. В парках дворники сметали опавшие с деревьев листья, а птицы начали щебетать, будто поддерживая их. Цзян Чэну нравилось это время дня. Было приятно бегать по дорожкам парка и наслаждаться тишиной, которую прерывало пение птиц и редко проезжающих машин. В такие моменты парню казалось, что он находиться в полном уединении с окружающим миром. Идеально. Когда Ваньинь вернулся с пробежки, он сразу же пошёл в, теперь уже его, комнату. Как только он закрыл за собой дверь, его сразу же заключили в медвежьи объятья. –А-Чэн, ты снова сбежал от меня, — послышалось возле уха тихое почти что, мурлыканье. –Я просто раньше пошёл на пробежку и… Ах! Сичэнь! — парень вскрикнул, как только Лань укусил его за мочку уха. –Прости, я не смог сдержаться –Тц, чёрт с тобой, — Цзян Чэн закатил глаза и положил руки на спину старшего. — А теперь отпусти меня, мне нужно принять душ –Не хочу, ты сбежал сегодня от меня и оставил без утреннего поцелуя, так что я теперь навёрстываю упущенное время, — он сильнее сжал парня в объятиях. –Ты иногда ведёшь себя как ребёнок, которому не уделяют внимание, — Ваньинь обвил руками шею Сичэня. — Дай мне десять минут и я буду весь в твоём распоряжении –Весь? –Весь, — почувствовав что хватка ослабла, парень тут же выбрался из объятий и взяв вещи, побежал в ванную.

••••

Цзян Чэн вышел из душа в приподнятом настроении и поплёлся в комнату, которая служила им домашним кинотеатром. В комнате уже был накрыт небольшой столик и включён телевизор, но Ланя нигде не было. –Сичэнь! — в ответ тишина, значит он куда-то вышел. Хмыкнув, парень сел на кровать и решил узнать, что они сегодня смотрят. Сичэнь тихонько зашёл в комнату и увидев, что младший его не заметил, тихо подошёл сзади и закрыл глаза Ваньиню. –Угадай кто? –Сичэнь! — когда руки с глаз пропали, Цзян Чэн обернулся и с улыбкой посмотрел на Ланя. –Ты решил сегодня убить меня своей потрясающей улыбкой? — он поцеловал младшего в плечо и обвил руками талию юноши. –Не понимаю о чём ты, — он сразу же отвернулся, но Сичэнь успел заметить румянец на щеках. — Значит сегодня смотрим «Ученик чародея»? –Мгм, ты как-то на нашем первом свидании упомянул, что тебе нравиться фантастика, — он взял пульт и включил фильм. –Ты говоришь мне это каждый раз, когда мы начинаем что-то смотреть –Просто напоминаю, что всё что касается тебя, для меня очень серьёзно, — парень увидел как младший закусывает губу и пытается довольно не улыбаться. –Всё, давай смотреть, — он опёрся о грудь Сичэня, переключая всё внимание на фильм.

••••

Спустя пол фильма, Цзян Чэн понял, что ему скучно. Он взял пульт, поставил фильм на пауз и развернувшись лицом к Сичэню, сел на его колени. –Мой лотос, что-то случилось? –Да, мне скучно, — он забрался руками в волосы старшего и начал их перебирать. — Мы можем заняться чем-то интересней, чем просмотр фильма? –И чем же, мой лотос, ты хочешь заняться? — руки Ланя спустились с талии на бёдра и несильно сжали. Вместо ответа, младший впился в губы Сичэня, сразу же проталкивая язык в рот. Послышался шумный выдох со стороны старшего и Цзян Чэн понял, что идёт в правильном направлении. Когда воздух в лёгких закончился, им пришлось отстраниться. –Сердце моё, прежде чем мы начнём, я могу тебе кое-что подарить? –Подарить? — парень вопросительно посмотрел на собеседника. — Конечно можешь… Сичэнь пересадил Цзян Чэна с колен на кровать и перед тем как уйти оставил поцелуй на щеке младшего. Когда старший вернулся в его руке была небольшая коробочка. Старший сел напротив Чэна и взял одну его руку в свою. –А-Чэн, я тебя очень сильно люблю и хочу быть с тобой каждую минуту, каждую секунду, но пока у меня нет такой возможности, я хочу что бы ты носил это и вспоминал обо мне, — он открыл коробку и протянул её Цзян Чэну. Младший ахнул и широко распахнул глаза. В коробочке лежало два кольца. Одно серебряное, а другое чёрное. С внутренней стороны колец было выгравировано «I love you», а с наружной лотос, который обвивала лента. Цзян Чэн почувствовал как его глаза наполнились влагой и как слеза потекла по щеке, покрытой румянцем. –Сичэнь, это… — он резко набросился на Сичэня и крепко обнимая того. — Ты такой чудесный Гэгэ! –Это ты у меня чудесный мой лотос, — положив коробочку на кровать, старший начал гладить Чэна по голове. — Не плачь, любовь моя –Это слёзы счастья, — Цзян Чэн отстранился и начал вытирать слёзы. Сичэнь взял руку младшего и надел на безымянный палец белое серебряное кольцо. –Обещаю, что в будущем подарю тебе золотое кольцо и сделаю тебя Лань Чэном –Сичэнь, ты! — Цзян Чэн у кинулся в плечо старшего, пряча своё смущённое лицо. Но вспомнив о втором кольце, отстранился. Он взял кольцо и надел его на палец Сичэня, а тот переплел их руки. –Я люблю тебя А-Чэн –Я тоже тебя люблю Сичэнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.