ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пропавшие пассивы

Настройки текста
Примечания:
Бабник 00:17 @Все кто-нибудь видел моего мужика? Я знаю, что вы не спите🗿 Спрошу ещё раз ГДЕ МОЯ ЖЁНУШКА?! Я вижу что дохуя человек в сети Я щас вам тут чат закидаю порнухой! Карась @Бабнику 00:17 Успокойся, ошибка человечества! Ну в туалет вышел Чё ты кипишь поднял?! Спустя пять минут Карась 00:22 Где мой парень? У кого мой Цинсюань сидит? Биг член 00:22 Кто-то видел Му Цина?🗿 Где мой кот?! Сваха 00:22 У кого находится А-Чэн? Детоед 00:22 Где мо парень?! Вы, блять, куда моёго парня дели, ,шпана малолетняя?! Батя 00:22 Где А-Яо?🗿 Дед 00:22 @Советник ты куда делся? Тут муж без тебя тоскует(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠) Карась @Детоеду 00:22 Когда ты прекратить быть утырком?🗿 Детоед @Карасю 00:22 С седьмого никогда прям по пятнадцатое хрен тебя, тебе как подойдёт?🙂 Мамочка 00:23 @Карась @Детоед вы двое, прекратите сраться и снимите номер в отеле Мы тут наших мужиков ищем как бы Карась 00:23 Пошёл нахуй Детоед 00:23 Пошёл нахуй Богач 00:23 Меня парень бросил😭 Моё сердце разбито Сваха @Богачу 00:23 Эмм, что? С чего ты решил? Богач @Свахе 00:23 Я проснулся, а А-Сана рядом нет Нет никакой записки или сообщения Он меня бросил༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ Бабник @Богачу Ну тогда нас всех бросили Заучка 00:23 Бред Вещи Вэй Ина в шкафу на месте Наверняка вещи ваших парней тоже Выходит, что никто никого не бросал Бабник 00:23 А если их похитили?! Заучка @Бабнику 00:23 Невозможно Если б их хотели похитить, то они проснулись бы и завязалась борьба, а мы бы услышали её Ребята могут за себя постоять и скорее полиция забирала бы похитителей, чем те успели бы похитить наших парне И тем более общага очень хорошо охраняется Бабник @Заучке 00:24 🗿🗿🗿👽 Тогда по-твоему где они?! Заучка @Богачу 00:24 Не знаю Дед 00:24 Я и Фэнь Синем провериои наш этаж и тот, что ниже Мы никого не нашли Батя 00:24 Я проверил свой этаж, включая кухню Никого Детоед 00:24 Я проверил свой этаж и курилку У меня пусто Мамочка 00:25 Может полицию вызовем? Врач 00:25 ХУЛИ ВЫ ТУТ РАЗОРАЛИСЬ?! ВООБЩЕ СОВЕСТИ НЕТ БЕГОМ СПАТЬ ПОШЛИ ВСЕ! Детоед @Врачу 00:25 Вэнь Цин, как можно спать, когда твой парень пропал?!😭 Врач @Детоеду 00:25 Что значит пропал? Сваха @Врачу 00:25 Наши парни пропали Их нигде нет Врачь 00:25 И из-за этого вы устроили тут третью мировую?! Они на кухне Карась @Врачу 00:25 Пиздишь На кухне никого НЕТ! Врач @Карасю 00:25 Ты на меня буквы не повышай! Карась @Врачу 00:25 Хочу и повышаю 🙄 У нас парни пропали, а тебе только поспать Батя @Карасю 00:25 А вот это ты зря Готовься к разрыву очка🤗 Карась @Бате 00:25 Чего?... Дед 00:25 Нам парней искать надо, а не сратся Ах, мой Мэй-Мэй😩 Бабочник 00:25 Дайте деду таблеток...

***

Батя 00:35 Как-то слишком тихо У всех парни нашлись что-ли?🗿 Бабник @Бате 00:35 Нет Их реально похитили Врач 00:35 ДА БЛЯТЬ Я ЖЕ СКЗААЛА, ЧТО ОНР НА КУХНЕ ВЫ ИМБЕЦИЛЫ(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻ Сваха 00:35 Там двери закрыты, поэтому они не могут быть там Врач 00:35 @Шлюшка выручай, я не вывожу Шлюшка 00:35 Кто сегодня дежурным был? Заучка @Шлюшке 00:35 Хэ Сюань Шлюшка 00:35 Ага... @Карась проверь ключи Карась 00:35 Ты на что намекаешь? Шлюшка @Карасю 00:35 Просто проверь Карась 00:36 Нету Биг член @Карасю 00:35 Ты чё ключи проебал?!👽 Шлюшка 00:35 @Все кто хочет кое-что увидеть, то встречаемся возле кухни

***

Спустя примерно семь минут возле дверей, которые вели на кухню, стояли: Фэнь Синь, Ци Жун, Цзюнь У, Пэй Мин и Лань Чжань. Линцзяо окинула всех презренным взглядом и кулаком постучала по двери. –Вэй Усянь, я знаю что ты там со всеми хомячишь! Открывай давай! Но ей никто не ответил. Ребята уже собирались развернуться и уйти как замок двери щёлкнул и она открылась. В коридор вышел Сюаньюй, который улыбнулся девушке, но когда он повернул голову, то улыбка с его лица пропала. Ни успел он ничего сказать, как на него налетел Ци Жун. –А-Юй! Сладкий мой, ты вообще не бережешь моё сердце! Ушёл и оставил меня одного! - Ци Жун капризно захныкал, на что Мо улыбнулся и обнял парня в ответ. –Разбирайте их и идите спать, - девушка закатила глаза и направилась в свою комнату. Пока Ци Жун обнимал Сюаньюя, то остальные зашли на кухню и увидели очень интересную картину. Цзян Чэн сидел на стуле и медленно пил какую-то газировку, рядом с ним сидел Му Цин, который подпёр щеку рукой и что-то жевал. Напротив них сидел Вэй Усянь что-то рассказывая и активно жестикулируя руками. Возле Усяня сидел Ши Уду, который поедал свою любимую пиццу с ананасами, облокотившись на спинку стула. А возле Уду восседал Хуа Чэн, у которого на коленях сидел Се Лянь. Короче, все были расслабленные и что-то жующие. Но их разговор быстро прекратился, когда в комнату зашли их парни. –Мы значит их ищем всем селом, а они тут устроили чаепитие с королевой Викторией, - Фэнь Синь обперся о стену и сложил руки на груди. На его заявление Ши Уду, Цзян Чэн и Му Цин одновременно закатили глаза. –Мы просто решили заказать пиццу и тихонько посидеть всей компанией, - Няньцин закинул себе в рот ролл. –Хуа Чен, ничего сказать не хочешь? - Пэй Мин подошел к Уду и положил руки тому на плечи, массирую их. –Не понимаю о чём ты, - отмахнулся Хуа и обвив руками талию Се Ляня, прижал того к себе. Лань Чжань выдохнул и посмотрел на всю эту компанию. –Давайте закругляйтесь и по комнатам. Думаю нам всем нужно поговорить. –И поблагодарить Вэнь и Ван Линцзяо за помощь, - весело сказа Ци Жун, на что от Хуайсан послышалось тихое « предательницы». Они все дружно собрали всю использованную посуду и сложили ее в раковину (моющий сегодня посуду охуеет от ее количества), выкинули коробки и пакеты из под еды и пожелав дру другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. Но только мы всё знаем, что ночь эта была не спокойная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.