ID работы: 14378444

Чат Магистра/Небожителей или "Школьные заклинатели"

Слэш
R
В процессе
146
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 287 Отзывы 45 В сборник Скачать

48 часов до последнего звонка🕛

Настройки текста
Примечания:
Ветерок 03:45 @Все что одеть на последний звонок?!?! Просыпаетесь!! Вопрос жизни и смерти!!!! Как вы можете спать в такое время? @Алкаш ты не можешь спать в такое время Водичка 03:47 Цинсюань, угомонись уже!!! Никого не волнует во что ты будешь одет И вообще до выпускного есть 48 часов Так что заткнись и спи🤦 Ветерок 03:49 Ты только что сам сказал что до выпуска двое суток А мне за это время нужно выбрать лук И успеть сходить в салоны Лисёнок 03:51 Цинсюань, я тебя очень сильно понимаю🥲 Ветерок @Лисёнку 03:51 Броо🫂 Богач 03:51 А-Сан уже пол часа бегает туда сюда и ищет в чём пойти А я спать хочу😭 У меня завтра пересдача Карась @Богачу 03:53 🤝 Лисёнок @Богачу 03:53 Ну мне надо, чтоб ты оценил ಠ⁠ಗ⁠ಠ Спустя три минуты Лисёнок 03:56 Одеть красное или чёрное? Алкаш @Лисёнку 03:57 Так у тебя же там Сун Лань🗿 Лисёнок @Алкашу 03:57 Я спросил у него Он сказал, что я буду выглядеть хорошо и неважно, что я выберу ಠ⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠ಠ Богач @Лисёнку 03:59 Но это так На тебе все будет хорошо смотреться Алкаш 04:00 Боже... Лисёнок 04:00 @Лотос красное или чёрное? Лотос @Лисёнку 04:00 Чёрное В красном ты похож на суку Лисёнок @Лотосу 04:00 Спасибо🖕 Лотос 04:00 Без проблем🖕 Советник 04:01 Значит красное, да? Лисёнок 04:01 Агась😌 Карась 04:01 Помогитееееее Мне скоро вещи в страшных снах будет появляться Если усну конечно Тогда будет видеться в каждом углу⚰️ Ветерок @Карасю 04:03 Не драматизируй🙄 Кошак @Ветерку 04:03 Ээээ я щас кину жалобу на тебя за авторские права на этот смайлик Лотос @Кошаку 04:03 Вообще-то это мой смайлик🗿 Кошак @Лотосу 04:03 ....... Лотос 04:03 Наш Кошак 04:03 Наш Советник 04:12 Почему стих такой сложный?!!? У меня сейчас мозги потекут👽 Кошак @Советнику 04:12 Крепись бро✊ Могу кофе принести Советник @Кошаку 04:12 А-Цин, ты просто прелесть (⁠っ⁠˘̩⁠╭⁠╮⁠˘̩⁠)⁠っ Биг член 04:14 Вы куда моего кошака забрали?!?!👺 Спустя час Советник 05:15 В детском саде №8 Раздаются голоса "Сука, блять, отдай подушку!" "Не пизди, она моя!" "Щя как тресну раскладушкой, полетишь за три хуя!" Тут заходить воспитатель "Тише дети, так нельзя" "Пошла нахуй проститутка, ты нам больше не нужна!" Алкаш @Советнику 05:19 Бляздец Это гениально😂 Биг член @Советнику 05:19 Что-то я сомневаюсь, что старик Цижэнь ободрит это😂 Кошак @Советнику 05:19 Опять твои тикитоки🙄 Жесть тебя после них штырит Я тебе раскладушку куплю)))) Советник @Бигчлену 05:20 Похуй Он сам виноват Зачем такие сложные стихи задают?! Советник @Кошаку 05:20 Не вини меня, а вини Сюэ Яна Это он виноват, это он скидывает мне разные видео каждые две минуты Кошак @Советнику 05:20 Аааа Сюэ Ян значит? Сладкоежка 05:20 А чё я-то сразу?! Кошак 05:20 @Советник и тебя вылечат @Сладкоежка и тебя вылечат Сладкоежка 05:20 •_• Это угроза? Советник @Сладкоежке 05:20 Вот и я не понял Биг член 05:20 Даю вам двоим подсказку Он пошёл к вам в комнаты Сладкоежка @Бигчлену 05:20 А-Синь, ты лучший🥺 Советник @Бигчлену 05:20 Ты только что спас две ни в чем невинные души🥺 Цветочек 05:25 Кто поменяется комнатами? Шизик @Цветочку 05:25 Что случилось? Цветочек @Шизику 05:25 Моя детская трещит по швам Павлин 05:25 Как и чьё то очко🌚 Шизик 05:25 Не понял Цветочек @Шизику 05:25 Над моей комнатой находятся Пэй Мин и Ши Уду И эти молодые люди решили потрахаться прям в пять утра!!!! Я хочу спать Ыыыыы А они, два ебучих кролика, совокупляются😶 Павлин 05:27 А у нас сегодня сдача истории Шизик 05:27 Понял Я могу сходить к ним И попросить быть потише Павлин @Шизику 05:27 Если не сложно🥺 Спустя пять минут Павлин 05:32 @Шизик слушай как-то у них шумно Ты точно пытался попросить быть их тише Или присоеденился к ним? Детоед @Павлину 05:32 Эй мелочь, ты как бы о моём парне говоришь Бабочник @Детоеду 05:32 Никого не волнует Детоед @Бабочнику 05:32 Тебя не спрашивали Цветочек 05:32 @Бабник @Водичка будьте потише блять (⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ Детоед @Цветочку 05:33 Даже не пытайся Когда они совокупляться, то находиться вне зоны Бабник @Детоеду 05:33 Кто бы говорил вообще😑🤨 Завидуешь? Детоед @Бабнику 05:33 Ещё чего Вы уже закончили? Бабник @Детоеду 05:33 Нет А вы знали, что Уду выглядит прекрасно в позе наездника? Детоед @Бабнику 05:33 🗿🗿🗿🗿 Фу блять Ветерок @Бабнику 05:33 Знаешь как-то не очень знать о постельной жизни своего брата😑 Бабник @Ветерку 05:33 Выкуси-накуси🖕 Ветерок @Бабнику 05:33 Не выкусю-накусю🖕 Алкаш 05:33 Судьба Няньцина и Сюэ Яна никого не волнует?!

★★★

–Да блять! - буквально рычит Цинсюань выбрасывая из шкафа очередную рубашку. Он уже битый час (а может два) не может найти себе прикид на последний звонок. До которого, между прочим, осталось двое суток! Вещи, которые находились в шкафу не подходили совсем. То рубашка не та, то штаны лишние, за шорты его убьют, а юбки, которые у него были, он носил на этой неделе. Он просто папу юбок у Му Цина, но не нашёл ничего под что их одеть. "–Времени на шоппинг у меня нет... Придётся порыться в графе Хэ-Сюна", - подумал про себя парень, швыряя какую-то футболку на кучу других вещей и продолжая рыться в шкафу. От дела Цинсюаня отвлёк вошедший Хэ Сюань, который держал в руке чашку с фруктовым чаем. Он сел на край кровати и начал наблюдать за бегающим туда сюда Ши младшим, который не обращал на него никакого внимания. Терпения Хэ Сюаня хватило не надолго и он сгрёб парня в объятья и усадил к себе на колени, положив одну руку на бедро, а другую на талию. –Угомонись ты уже –Хэ-Сюн, пусти! Мне нужно найти наряд, - хватка на его бедре и талии усилилась. –Нет, тебе надо поспать, - старший забрал с рук вешалку с рубашками и заменил ее чашкой с чаем. - Пей и ложись спать, никуда твои вещи не денутся. –Ну Хэ-Сюн, мне правда важно как я буду выглядеть на твоём выпускном, - смущённо произнёс парень, делая несколько глотков чая. –Моём выпускном? Погоди, ты разве не делаешь это для себя? –Больше для тебя, чем для себя... Я просто хочу соответствовать тебе... - поймав на себе вопросительный взгляд, парень продолжил. - Как бы сказать... Ты весь такой красивый, охуенный и мне хочется соответствовать тебе, чтобы ты не нашёл никого красивее меня... Хэ Сюань тяжело выдохнул и забрал чашку из рук младшего, взяв его руки в свои и посмотрел тому в глаза. –Цинсюань, мне неважно как ты выглядишь, ты мне нравишься любим. Ты мне нравишься утром, когда на тебе лишь пижама и растрёпанные волосы, ты мне нравишься на протяжении дня, когда на тебе настолько охуенные наряды, что все облызываються в твою сторону("хоть мне это и не нравится" - остаётся невысказанным), мне нравишься ты вечером, одетый лишь в домашнюю одежду и с небрежной гулькой. Я бы ещё сказал какой ты во время секса, но боюсь, что ты сгоришь от смущения, - хихикает старший и получает толчок в грудь. - Ладно-ладно, просто запомни: не нужно мне соответствовать, ты мне нравишься таким какой ты есть. Запомнил? В ответ он услышал что-то не членораздельно в своё плечо. –Что? –Я запомнил, - повторяет более внятно и поднимает взгляд на Сюаня, который нежно целует его в кончик носа и улыбается самими уголками губ. - Улыбайся чаще, тебе идёт улыбка. Блять, кажется он влип. –Всё слезай и ложись спать! –Но Хэ-Сюн, я хочу ещё посидеть у тебя на коленках. –Ши Цинсюань, бегом спать, а то вырублю –Ладно-ладно, - хихикает парень, зная, что ему ничего не будет. Он ложиться на любезно предоставленную руку и смотрит на спокойное лицо старшего. –Пялишься –Ты очень красивый –Сейчас будешь спать один Младший лишь ближе прижимается, закидывая ногу на бедро Сюаня и улыбается. –Спасибо за чай и сладких снов, - говорит он и почти сразу же засыпает. –Хах, спокойной ночи дурашка, - почти шёпотом произносит Хэ Сюань, целуя младшего Ши в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.