ID работы: 14378507

The book of Love

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А у нас во дворе.

Настройки текста
Примечания:
Мага услышал возню и голоса в прихожей. С учетом того, что Мира втыкал в телефон на диване рядом с ним, Айрат и Ярик обсуждали драфты на кухне, а Илья ругался на кого-то в паблике в игровой, это означало, что Димон и Денис куда-то собрались. Скорость, с которой эти двое нашли общий язык, поражала, хотя если подумать об этом чуть больше, то нет. Скорее в принципе удивляло как быстро Денис влился в их коллектив и стал его неотъемлемой частью. Он довольно быстро нашел со всеми общий язык, знал с кем можно шутить, с кем разговаривать серьезно, а к кому лучше даже не лезть. После того, как Саня ушел, Мага искренне собирался в пределах разумного, игнорировать нового члена их команды. Кик его лучшего друга, он расценил почти как личное оскорбление, хоть и понимал, что в целом для команды так будет лучше. Но это все было до того, как он познакомился с Деном. Весь его план продержался не дольше пары дней. Совершенно незаметно для себя, он и сам стал искать возможности проводить побольше времени с их новым мидером. Вот как сейчас, недолго думая, он вскочил с дивана и направился в сторону раскатистого смеха Дениса. -Вы на улицу? -Да нет, решили в зал сходить, размяться немного, -ответил Дима. -Пойдешь с нами? - предложил Денис. Пялиться в телефон или телевизор, действительно, почему-то не хотелось, к тому же всегда было полезно размять руку, да и что уж скрывать, интересно было пообщаться с Деном вне рабочей обстановки так сказать. -Угу, подождете меня, я быстро? Мага проигнорировал вскинутые в удивлении брови их менеджера, но не забыл в ответ на улыбку и заверение Дениса, что конечно подождут, ответить своей. Так и началась их совместная традиция. Как выяснилось уже потом, Денис залы не очень любил, ему больше нравились занятия на свежем воздухе, на каком-нибудь турнике, без лишних глаз. Но этой зимой погода в Белграде не слишком радовала, так что пока они пару раз в неделю вылезали в ближайший спортивный клуб, иногда вдвоем, иногда с Димоном или еще кем-нибудь из стаффа. Маге же не то, чтобы нравились все эти штанги, отжимы, подходы и прочие заумные вещи которое объяснял Дима, но результат пусть даже очень ленивой работы с его стороны уже был заметен. К тому же каждый раз он узнавал или замечал что-то новое о своем тиммейте, а это очень важно для командной работы, не правда ли. Обычно после тренировки они возвращались вместе. Иногда обсуждали игры или тренировки, иногда рассказывали истории из детства или жизни вне доты, иногда просто шутили, но больше всего Мага любил совместное прослушивание музыки. Он искренне считал, что у него превосходный музыкальный вкус, и каждый человек в его окружении непременно должен ознакомиться с его плейлистом. И если Денис проявлял интерес к какой-то композиции из него, получал от этого искреннее удовольствие. А еще Маге очень нравилось просто наблюдать за Деном, как он тренируется, вот как сейчас. Они были в зале и Денис делал небольшую разминку, планомерно разогревая все мышцы перед тем, как приступить к упражнениям. Его лицо было спокойным и сосредоточенным, движения монотонны и отработаны до автоматизма, почему-то этот процесс завораживал. Ну любят же люди смотреть на огонь или воду, а Маге вот нравилось смотреть как другие занимаются. Усиленное похлопывание по спине вывело его из состояния душевного равновесия. --Прикольная девчуля, мне тоже понравилась, - прозвучал где-то над ухом голос Димона. Мага только сейчас заметил, что сразу за Денисом очень миловидная девушка выполняла приседания с блином, и немного растерянно ответил: -Ага. Просто ему спортивные девушки никогда особо не нравились, не то, что спортивные парни, промелькнула и сразу исчезла в голове мысль, на которую он даже не успел обратить внимания. Денис же теперь тоже смотрел на них, обратив внимание на смущение Маги. На лице у него возникла странная улыбка, как будто он знает какую-то очень смешную шутку, причем именно про Магу,но делиться ей совершенно не собирается. Нужно будет обязательно его расспросить по пути домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.