ID работы: 14378546

Он - дракон

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
AjummaTanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

********

Настройки текста
Поправив колышек палатки, Гермиона тяжело вздохнула и присела возле костра. Протянув к огню озябшие ладони, она поморщилась. Через бинты с заживляющей мазью всё равно пробиралось тепло огня. Ожоги неприятно саднили, но работать руками она могла. Наложив обезболивающие чары, девушка усмехнулась мысли, как война реальная в её жизни сменилась на войну с судьбой за любимого человека. Сильный порыв ветра почти задул пламя, разметав кудрявые волосы по девичьим плечам. Ещё раз глубоко вздохнув, словно наконец смирившись с тем, что произошло в её жизни, она взяла кофту и подняла руку за голову, передавая её парню, который еле волочил ноги по мокрой траве. Слышалось шипение, как будто угли полили водой. Хотя, наверное, так оно и было. Малфой отряхнулся, приказывая самому себе стать человеком. С адской болью чёрные крылья за спиной исчезли, оставляя большие алые рубцы. — Пока не надо, я не остыл ещё, — обнажённый Драко присел рядом на бревно, которое уже несколько месяцев служило им скамейкой. Его место было выжжено. — Тяжело, когда твой жених — дракон? — Есть немного, — ответила Гермиона. Она рассматривала свои ладони, а он — её. И думал, чем заслужил такую девушку рядом. Когда начались проблемы с… идентификацией, как называла этот процесс Грейнджер, она увезла его в лес, и с тех пор они пытались подружиться с драконом внутри Малфоя. Способы были разные: и гнев, и отрицание, и торг, и уныние. Сейчас работала стадия принятия. У них даже получилось снова провести вместе ночь. Малфой в порыве страсти не сделал из любимой уголёк, и этот факт их не мог не радовать. — Зябко, — тихо сказала Грейнджер и прижалась к Драко. Жар его тела понемногу спадал, можно было и обнять, и погреться. — Я знаешь о чём подумала? Что буду называть тебя летающей батареей, — она улыбнулась и одновременно зашипела — он коснулся её щеки. — Прости, — схватив обрывки его футболки, плавающей в котле с холодной речной водой, Драко тут же прижал тряпку к коже Грейнджер. Не хватало только оставить ожоги на её красивом лице. Он и так изобразил ей отметины по всему телу. Усевшись на траву, он расстроенно рассматривал землю. И думал, что надо было всё-таки сбежать. Чтобы не причинять ей боли. Ни моральной, ни физической. — Ты весь в саже. Пойдём искупаемся? — предложила девушка. Летняя ночь и так была тёплой, а когда Малфой входил в реку после полётов, вода становилась горячей, как в душе. — Пойдём. Он встал и помог Гермионе избавиться от одежды. В лунном свете она была особенно прекрасна. Целовать и касаться… ...сейчас было нельзя. Шлёпая босыми ногами по мокрому песку, Драко с шипением входил в воду. Он чувствовал, что осталось совсем немного, чтобы человек в нём приручил дракона. Ведь теперь он контролировал своё тело, превращался тогда, когда хотел, и старался держать температуру в норме, чтобы не сжечь всё вокруг. Ещё неделя-другая, и он вернёт Гермиону в Лондон. Туда, где ей будет комфортно. Хотя она всегда говорила, что её уют там, где он. Всё той же тряпкой, которой Малфой спасал её щёку от своих обжигающих в буквальном смысле прикосновений, Грейнджер бережно водила по его торсу, смывая пыль и сажу. Что-то приговаривала. А потом поцеловала. Сначала нежно и невесомо. А потом всё более настойчиво. — Я хочу полетать. Давай попробуем? Её просьба ввела парня в ступор. Ради неё он готов был на любое сумасшествие. Но это… — Пожалуйста… — умоляла Гермиона. Она знала, что делает. Ведь если он сможет совладать с драконом в полёте, то можно будет возвращаться домой. План надёжный, как швейцарские часы. Малфой закрыл глаза, через несколько секунд распустив за спиной огромные крылья, которые раскидывали в стороны снопы искр. — Надеюсь, я верну тебя на землю целой, а не обгоревшим поленом, — глядя на уверенную Гермиону, которая своим обнажённым телом прижималась к нему, Драко тоже почувствовал себя увереннее. Будто это был вирус, поражающий обоих. — Я что, бревно?! — в шутку возмутилась Грейнджер и восторженно охнула, когда в пару взмахов он поднял их над землёй. — Как красиво! Под ними — их маленький рай: палатка, костёр и гамак, который Драко обустроил, чтобы было хоть немного по-домашнему. Над ними — огромное звёздное небо. Впереди — счастливая жизнь. Его крепкие руки на её талии дарили надежду. Простые прикосновения говорили ярче слов. — Возвращаемся? — спросил Драко после нескольких минут полёта. Гордился тем, чего они добились. Он мог полностью не превращаться, справляясь только крыльями. И эти крылья были не драконьи. Эти крылья дарила любовь. — Нужно отдохнуть. Ты сегодня устал. — Хочу тебя, — шепнул Малфой ей на ухо, прикусывая мочку. И приземляясь. — Остынь, — хихикнула девушка. Твёрдо встав на ноги, она скрылась в палатке. Ей, в отличие от него, не нужно было остывать. Нужно было одеться. Заглянув в их «дом», Малфой довольно улыбнулся. Она ждала его, расстелив постель. Упав рядом с девушкой, он целовал её, шептал пошлости и касался так, что обжигал. Фигурально. Оторвавшись от Гермионы после очередного поцелуя, он чихнул. Из носа вырвалось пламя. Грейнджер засмеялась, а потом завизжала, подлетая с кровати и хватая одеяло, чтобы прикрыться. Палатка мгновенно вспыхнула и очень быстро сгорала. Опыт. В мгновение оба оказались на улице, заливаясь смехом. — Какая? — спросил Драко, выдыхая горячий воздух с клубами дыма. — Седьмая, — ответила Грейнджер, — осталось три. — Она махнула головой на скрутку из запасных палаток. — Я люблю тебя, — Драко подошёл сзади, обнимая и накрывая их обоих одеялом. Палатка догорала, как все их печали из прошлого. — И я тебя, дракон. Мы же ещё полетаем? — уточнила девушка, недвусмысленно прижимаясь к его телу. — Обязательно, — ответил Малфой, соглашаясь на все виды полётов с ней. — Полетаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.