ID работы: 14378601

Одна ошибка, а столько проблем.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—наконец-то мы сделали это! —радостно выкрикнул сын и весело запрыгал. Мать тоже радостно запрыгала и поднялась наверх. Сын за ней следом. Он подошёл к отцу и кинул зелье. Странный строгий отец встал, хотел напасть, но начал трястись из-за этого зелья. Над ним появилась какая-то светло–красная аура. Отец снова стал нормальным. Все обнялись с полными слёз и счастья глазами. Отец отошёл, стал снова дёргаться, корчиться, и появился чёрный, мрачный дым. Этот дым окружил папу и всё закружилось, завертелось. Через 2 минуты рассеялся дым, и появился второй отец. —чт.—не успел произнести сын, так сразу же последовал удар в веску. Мама закричала и хотела убежать, но и её странный строгий папа достиг. Лежащий отец очнулся и закричал когда увидел свою семью. У сына внутреннее кровотечение, а у матери было изуродовано лицо. Отец с ужасом смотрел на них и хотел позвонить в скорую с полицией, но вторая версия отца жестоко схватила его за руку и отобрала телефон. —КТО ТЫ ТАКОЙ?! —из-за сильного испуга выкрикнул он, но ответа не последовало.—ДЕЛАЙ ЧТО УГОДНО, НО ПОЩАДИ! —стал молить отец в синей футболке когда увидел на его руках много крови. —сейчас 2 часа.—тихо и грубо произнёс папа в красной футболке. —что?! ТЫ УГРОБИЛ МОЮ СЕМЬЮ, А ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ ЭТО ЧЕПУХУ?! —повысил тон отец в синей футболке и не сдержав слёз продолжил—ОСТАВЬ ХОТЯ-БЫ ТО МЕНЯ В ПОКОЕ! УЙДИ ОТСЮДА!..—и начал сопротивляться, но из-за слёз всё было мутное. —пора спать.—снова раздался тихий голос, и сильная рука потащила его по лестнице на второй этаж. Было очень больно. —КАКОЙ СПАТЬ?! ТЫ СМЕЁШЬСЯ НАДО МНОЙ?! —стал ругаться злой отец и хотел уже ударить его кулаком, но тот ловко уворачивается, что заставляет второго упасть. —раз так.—произнёс тихо первый с некой угрозой. Второй лишь сел на одно колено и стал тереть руку об другое больное колено—что раз так?! Убьёшь?! У меня уже нету ничего чтобы остаться! —накричал он. Странный строгий папа поднял его за руку и швырнул на кровать. Тот же ударился об стену головой, а потом упал на саму эту кровать. Странный папа ушёл, а нормальный папа сидел и постепенно терял сознание из-за удара. Голова болела, колено тоже болело, а в глазах всё мутнело и темнело. Вскоре он отключился. Строгий отец сидел в гостиной на красном диване и обдумывал какие-то вещи. Трупы он очевидно спрятал в подвале и закрыл дверь.

Настал 3-ий час.

Наконец-то тот очнулся и потопал вниз чтобы взять телефон, а потом сбежать. Всё проходило гладко. Он осторожно взял телефон и хотел выйти, но другой уже проснулся и сильно толкнул его в сторону чтобы тот не сбежал. Отец споткнулся об стул, и его нога странным образом застряла. Первый подошёл к нему и прижал к полу сильной рукой. —разве я не говорил спать?..—прошептал верхний и схватился за шею, но не так сильно. —з.зачем мне.спать?! —заикался нижний из-за страха и стресса, и верхний наклонился ближе. —если ты не уснёшь, то я приму другие меры…—жестоко и тихо прошептал тому снова в лицо, и его очи ярко загорелись красным. Нижний положительно кивнул головой, и отец снова потащил его спать. —#вот блять…надо искать другой выход! Хотя-бы телефон есть…погоди-ка…где мой телефон?! Неужели он упал?! Сука! #—думал папа в синей футболке и даже не заметил что уже на кровати. Лежащий встал, когда тот ушёл, и открыл окно. Было слишком высоко и ноги болели. Не вариант. Тогда он начал искать вещь с которой можно будет защищаться. Он нашёл стеклянную бутылку из-под шампанского на столе в первом этаже. —#Где эти ёбанные ножи?.#—подумал он и почувствовал на затылке чьё-то дыхание, что заставило его застыть в ужасе. —я пытался.—произнёс шёпот сзади, и двойник отца прижал его уже к столу. Из-за этих жестоких действий второй выдавил больной стон. Первому это почему-то понравилось. Он стал сильнее его прижимать к столу, и тот отвечал лишь больным и жалким стоном. Первому захотелось ещё и подозрительно ударил по ягодицам мужчины. Прозвучал уже более приятный стон. Второй не понимал зачем тот делает это, но ему плевать, ведь он всё равно был в сильном страхе. Клон завязал руки бедному парню и холодной рукой начал лезть под футболку лежащего. Сам же второй покрылся мурашками и пытался избавиться от этой руки, но всё четно. Первый не на шутку возбудился и стал рукой лезть в штаны отца. Второй сильно испугался и дёрнулся, из-за чего рука странного папы случайно коснулась полового органа. Прозвучал писк. —нашёл.—произнёс странный строгий папа на ухо другого с тяжёлым дыханием. У двоих быстро билось сердце, но у настоящего из-за страха, а у того из-за сильного возбуждения. Возбуждённый стал ласкать член второго, и послышался приятный стон. Он уже стал двигать рукой со стороны в сторону. Звучали великолепные стоны. Близнец начал двигать рукой ещё быстрее. Стоны тоже звучали быстрее. Он опустил штаны двоих и резко зашёл во внутрь. Прозвучал крик. —тихо...я случайно.—лаского прошептал отец в красной футболке и добавил мазь. —пожалуйста.хватит.—сквозь слёзы сказал нижний. —не стоило меня ослушиваться.—шёпотом ответил верхний и стал делать это медленно и неглубоко. Нижний прекрасно стонал и покрылся заметным румянцем. Отец стал делать это глубже, но в таком же темпе. Стоны стали чуть громче. Он решил делать это очень глубоко. Прозвучал длинный и громкий стон. Ему это очень понравилось. Он стал быстрее, а рукой двигал член второго. Чувства переполняли двоих. Нижний кончил, но секс продолжался. Первый стал кусать его тело своими острыми зубами. Второй уже был в приятных судорогах. Странный строгий отец кончил в него и вытер свой член. Всё закончилось. Задница лежащего была вся красная. —теперь ты можешь идти спать.—сказал тот шёпотом и поднял штаны обеих, а затем понёс на кровать другого отца—спокойной ночи.—прошептал тот снова и закрыл дверь. —#п-почему это было так…приятно?..Нет нет нет! Ты не можешь любить этого мужчину! Это неправильно! Он же мою семью блять убил! Зачем он так сделал?!#—размышлял отец на кровати сильнее прикусывая нижнюю губу. Отец снизу сидел на диване не так спокойно чем раньше. Он тоже о чём-то думал. Вдруг в его голове пролетела мысль—#может так делать постоянно и он останется? #—и тот улыбнулся одной стороной.

уже было 4 часа

Отец на кровати проснулся и вспомнил про камеры. Он заглянул в экран. Другой спит. Он не хотел спускаться, но голод его заставлял туда идти. Вот он теперь стоит у плиты и делает лапшу. Готово. Тот быстро съел и побежал наверх. Уже там он выпил воды. Послышался скрип лестницы. Он не раздумывая побежал в комнату и прыгнул на кровать. Странный папа стоял у порога и смотрел на кровать на которой дрожал второй. Тот бесшумно подошёл к дрожащему и прошептал, —я знаю что ты не спишь.—а потом просто сел рядом с кроватью. Второй через время перестал дрожать и слегка приподнялся. Он только хотел встать так сразу заметил его и с грохотом вместе с криком упал на другую кровать. Улыбающийся подошёл к нему и поднял на руки. —больно?..—спросил нежно и тихонько странный отец. Другой отец был сильно напуган, но с трудом кивнул головой в знак согласии и прошептал—ты хочешь меня убить?..— —ох нет, у меня на тебя другие планы…—произнёс в красной футболке и его улыбка растянулась до ушей. У второго появилось плохое предчувствие двойник положил настоящего на кровать, погладил лысину, укрыл одеялом, выключил свет и закрыл дверь. Он в непонятках положил свою руку на свою лысину на которой была рука первого и посмотрел на закрывающийся дверь. Его удивило что клон не грохнул его. В то же время красноглазый ходил со стороны в сторону придумывая извращённые сцены в голове. Но в каждой идее середина–это изнасилование. Он не узнавал самого себя. —#чёрт, этого не должно было произойти! Я должен был его избить до смерти! Что же со мной? Раз он в моих владениях, то я могу запереть дверь, а окна сделать прочными, чтобы он не сбежал…кто я? #—растворяясь в своих мыслях он даже не заметил, как полетела бутылка рядом с ним и не разбилась. —#блять, как рядом! Он не заметил? Ну это к лучшему. Руки из жопы у меня растут походу. Ублюдок. Не мог бы ты быть слегка правее? Его глаза так красиво сияют. о чём это я?! #—тоже подумал синеглазый и слегка покраснел от собственных мыслей. Второй сел у лестницы и раздумывал о разных вещах. Первый же очнулся и взяв бутылку тихонько пошёл наверх. Второй заметил его, когда тот уже был в метре от него, и не успел убежать. —Джерри, для каждой пакости есть наказания..—сказал он с бутылкой и толкнул его так, чтобы он упал на спину. —откуда ты знаешь моё имя?!—воскликнул сам Джерри и в страхе стал махаться руками. —я это ты. Можно сказать что я твой одержимый клон, а ты мой...лучше не стоит сопротивляться..—произнёс второй Джерри и нагнулся к нему. Они были настолько близки, что их носы соприкосались друг с другом. —в этот раз я не буду так резко..—прошептал верхний снимая штаны нижнего. Джерри охватил ужас. —нет, пожалуйста! Я буду спать! Больше такого не повторится!—молил нижний когда почувствовал рукой бутылку на его руках. Верхний ехидно улыбнулся и стал медленно засовывать её горлом вперёд. Прозвучал вздох. Бутылка входила всё глубже и глубже. Вслед за вздохом прозвучал тихий стон. Второй Джерри привстал и передвигал бутылку быстрее. Нижний Джерри закрыл свой рот рукой, а другой рукой сжал нижнюю часть своей футболки. Страх и удовлетворение были на равных. —тебе нравится?..—прорычал верхний убирая его руку со рта. Нижний колебался и мотал голову с правой стороны то с левой—хватит! Мне страшно!—выдавил из себя он. —люблю когда ты боишься..~—с брутальным голосом произнёс тот и начал делать ещё быстрее. Спина Джерри резко выпрямилась, ноги задрожали, дыхание начало сбиваться, а стоны стали громче. Он наконец-то убрал бутылку и сам вошёл в него. У нижнего появился стояк, а лицо снова покраснело. —ах, просто признайся что тебе это нравится..~—сказал тот шёпотом и стал кусать тело оставляя засосы. Джерри было больно и приятно, но второе превышала.

Настало 5 часов.

Всё закончилось, и тот снова кончил во внутрь. Нижний отец лежал и тяжело дышал с красным возбуждённым лицом. Второй Джерри вытер свой член и анус мужчины салфетками. —ты такой слабый передо мной..—произнёс странный Джерри и надел штаны. —как я с демоном..справлюсь то? Ты ведь сильнее..—тяжело ответил нижний еле как напяливая на себя штаны. —назвать меня демоном было обидно...скоро 6 часов. Наверно ты даже будешь рад тому что мне придётся уйти..—промолвил верхний убирая улыбку с лица. Его глаза потускнели и перестали гореть ярким пламенем. Что-то внутри Джерри мелькнуло и ему стало его жаль. —прости что чуть не убил тебя...—извинился нижний и потирая свою задницу встал. Другой Джерри посмотрел на него вопросительно и неловко спросил—подожди, ты щас извиняешься?—и приподнял одну бровь. —ну да. Я же не буду щас насмехаться над тобой. Ты мог умереть..—ответил Джерри и стыдливо посмотрел вниз. —я же тебя изнасиловал пару раз...сделал больно...приносил страх...и я не умру из-за какой-то бутылки, дебил—сказал почти красноглазый и скрестил руки на уровне своей груди. —а нахуй меня сразу обзывать? Я Хотя-бы то извинился, а ты блять нет!—разозлился голубоглазый из-за слова "дебил" и недовольно надул губки. —ого в какую мы речь перешли. А знаешь что? Заебал ты меня! Я пошёл, а ты страдай что у тебя семья сдохла!—ответил первый за такой базар второго и ушёл из дома. —итак вся жопа болит, а он ещё блять прикопался...погодика...МОЯ СЕМЬЯ БЛЯТЬ!!! НАДО СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ!!—резко опомнился Джерри и позвонил в больницу. Короче доктора сказали что они сдохли и их положили в морг, а отец стал посещать психолога. Я уже заебалось это писать. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.