ID работы: 14378608

"Вдыхаю запах столь желанного прибоя.."

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок физкультуры

Настройки текста
“ Единственный с кем она пока так и не смогла найти контакта - Чайльд Тарталья…” Дело было даже не в том, что он был ужасным. Просто Люмин раздражало его поведение и привычки: громко шутить во время уроков, качаться на стуле, списывать работу, а потом получать за неё пять, в то время как Люмин, усердно готовясь, тратила весь вечер на подготовку, и все равно имела результат, чуть худший, чем у соседа по парте. Но то, что бесило Люмин больше всего - отношение Тартальи к ней. Кажется, он даже не знал её имени, для него девушка была только: “красоткой”, “принцессой” и “малышкой”. И это жутко раздражало. День за днём она повторяла одну и ту же фразу: — Пожалуйста! Называй меня по имени! И раз за разом все же оказывалась “ принцессой”. Было конечно приятно, но как-то странно и мерзко? Люмин не могла объяснить это чувство. В конце концов, она просто решила никак не контактировать с соседом по парте и попросту его игнорировать. Гораздо интереснее ей было с лучшими друзьями - Моной и Альбедо. Ей нравилось коротать перемены в компании задумчивого блондина, с которым можно было поговорить просто обо всём! А жизнерадостная Мона разбавляла их беседы шутками, заставляющими засмеяться даже серьёзного Альбедо. Глядя на них, Итэр очень радовался за сестру и не замечал, что лучший друг ходит мрачнее тучи. Сколько бы он не пытался обратить внимание девушки, в ответ получал лишь холодный взгляд и сухие ответы. Честно, Тарталья очень завидовал Альбедо, который получал огромное внимание Люмин. Ну почему, почему же девушка не заговорит с ним?! Вообще, у парня было просто огромное количество знакомых, но почти не было друзей. Многие велись на его привлекательную внешность и приятный голос, но лишь одноклассники знали о повадках и привычках, которые он не особо и скрывал. Едкие шутки, подколы часто задевали других ребят, поэтому тесно общались с Тартальей только Кадзуха и Итэр, привыкшие к нему. Но такая черта не остаётся бесследной. И вскоре, она проявила себя. С того первого сентября прошло две недели. Одиннадцатый класс сидел в раздевалках перед физкультурой: Люмин и Мона гадали, Янь учила параграф, Фишль как всегда витала в своих мыслях, Тарталья с Кадзухой спорили на результаты норматива: кто быстрее пробежит, Альбедо что-то задумчиво рисовал, а Сахароза сидела как на иголках. Бедняга была совсем не сильна в физкультуре, и всегда очень плохо сдавала упражнения, которые сильно портили её успеваемость. Люмин заметила это, и коротко кивнув Моне, подошла к Сахарозе. — Хэй, ты в порядке? - неуверенно склонившись над девушкой, спросила она. Сахароза подняла на неё смещенный взгляд и быстро кивнула. — Я.. Э… Спасибо, Люмин, я нем-немного боюсь норматива… Оценки и правда очень важны сейчас… — Я понимаю, не переживай. Все получится! Сахароза посмотрела на неё с некоторой уверенностью, и Люмин, посчитав, что дело сделано, отошла к Моне. Прозвенел звонок. Физрук, Кэйа Альберих, собрал учеников в спортивном зале, и быстро заполнив список, поручил сдачу норматива своему любимцу - Тарталье. А сам ушёл куда-то. ( Наверняка к Дилюку выпрашивать формулу спирта, но это другой разговор.) Ребята расслабились, услышав это. Все рассчитывали на то, что Тарталья сразу же поставит им отличные оценки. Но не тут-то было. Тарталья усмехнулся и игриво склонил голову набок: — А чего это вы обрадовались? Ну-ка становитесь в колонну, сейчас будем смотреть, кто из вас на что способен! Послышались возмущенные крики: — Эй, Торт! ( Кадзуха) — Да всмысле-е!! ( Сян Лин) — Смертный, ты пожалеешь о своих поступках! ( Фишль) — К сожалению, чисто технически он прав, поэтому нам остается лишь послушаться.. ( Янь Фэй) Итэр остался безразличным, Люмин фыркнула и закатила глаза, а вот Сахароза вздрогнула и прислонилась к стенке. Было видно, что она очень волнуется. А неугомонный подросток все не переставал: — Первым норматив пойдёт сдавать Кадзуха! Блондин неуверенно встал на линии, после свистка довольно неплохо пробежал дистанцию и подошёл к “учителю”. — Неплохо, неплохо… - Тарталья усмехнулся, - Но выше двойки не тянешь, уж прости, коротышка! Кадзуха, от возмущения не успевший ничего сказать, округлил глаза и моментально оказался в стороне. Такую же участь обрели Итэр, Фишль и Янь. Люмин, глядя на это дело, просто кипела от злости. Ей хотелось разорвать мальчишку на клочья! Разве можно так обращаться с одноклассниками. — Сахароза, прошу! - засмеялся Чайльд, приглашая скромную девушку. Сахароза начала свой пробег очень неуверенно, и под конец, споткнувшись, упала. — Да, такой спорт нам не нужен! Товарищ Сахароза, вы награждаетесь почетной единицей! - по-моему тут он уже не сдерживал издёвок. Бедная девушка, отошла в уголок и заплакала. Люмин было очень ее жаль, а ярость к ненавистному придурку всё нарастала. И девушка не выдержала. Едва только Чайльд успел назвать её имя, она подошла к нему вплотную и очень четко и уверенно сказала: — Значит так, Чайльд Тарталья! - Девушка говорила очень медленно, растягивая каждую букву. — Госпожа Люмин, я весь к вашим услугам! — Я вызываю тебя на спарринг! Будем бежать этот тупой норматив вместе, понял?! И если я прибегу первой, ты лично, на коленях, извинишься перед Сахарозой и остальными! Раздетый! - ехидно добавила она в конце. — Правильно! - крикнула Сян. — Молодец, Люмин, так его! ( Кадзуха) — Что ж, я согласен! - улыбнувшись, ответил одноклассник, — Но только если первым буду я, ты меня поцелуешь! — Да пожалуйста, хоть десять раз! - похоже девушка была полностью уверена в своей победе. — Заметь: не я это говорил. Ребята встали у черты. Время засекал Альбедо: — Раз, два, три, начали!! Оба бросились бежать. Чайльд бежал расслабленно, с закрытыми глазами. Он считался лучшим бегуном школы уже несколько лет и просто не верил, что его вообще кто-то может обогнать,тем более девчонка. Он финишировал и… Вдруг увидел, что на финише его уже ждала девушка. — Тарталья, 6:04 секунды, Люмин - 5:88! Люмин, поздравляю! - Альбедо едва улыбнулся девушке и отошёл прочь. — Но как…Это невозможно! — Как видишь, давай давай, раздевайся, как и договаривались! - Люмин смотрела победоносно и радостно. Тарталья неохотно стянул футболку.. *** Когда Кэйа со стаканом в руке вернулся в спортзал, то увидел забавное зрелище: Чайльд Тарталья, в одном нижнем белье стоял на коленях перед всем классом и Сахарозой, от которой уже шел пар от смущения. Позади стояла Люмин и саркастически хлопала. — “Неплохая девчонка!”- подумал он, а вслух сказал: — Хэй, Тарталья! Классная родинка чуть выше поясницы! Тарталья мучительно покраснел, но по прежнему не могу сдвинуться с места - уж такова договоренность. Год обещает быть весёлым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.