ID работы: 14378629

Зеленый цвет

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вновь это происходит.

Настройки текста
-Ты, бесполезный ублюдок! Слышаться еще один жесткий удар ремнем. -Да ты хоть знаешь, сколько сил я в тебя вложил? Скольких усилий мне стоило чтоб вырастить такого идиота! Мой отец с злостной гримасой вновь делает удар, и у меня просто уже нет сил сопротивляться. Танк лишь злорадно ухмыляется, смотря на мою участь. Его жестокое лико расплывается в мерзкой, отвратительной улыбке. Хотелось бы мне навсегда забыть эту физиономию. Ах, знал бы ты, отец, что твой сын не прочь пообщаться с Джонни, с инопланетянином, которых ты так ненавидишь. Наверное, ты бы убил меня, оживил, а потом опять убил. На самом деле, я даже немного завидую своему приятелю. Их семья выглядит такой.. счастливой? Даже не смотря на то, что они наши ”враги” они кажутся намного правильнее и нормальнее нас. Джонни не бьют, когда он сказал что то не то, Джилл не ругают, потому что она играет с какими то ”неправильными” детьми, а Букет Левкоев уж точно не слышит выговоры от своей жены за то, что все никак не может выучить симлиш. Они хотя бы что то знают о друг друге, и полагаю, что это и есть настоящая семья. Генерал же, никогда ничего обо мне не помнит, сказать честно, я поражен, что он как то держит в голове мое имя. Я просто хочу убежать, убежать из этой красной, будто бы бесконечной, оттого и пугающей пустыни, в какой нибудь прекрасный, зеленый лес… не такой гнилой и мрачный как хаки, который успел мне порядком осточертеть, и тем более не такой болотный и безжизненный, как боевой раскрас моего тупицы-брата. Зеленый, как мои самые сокровенные мечты, зеленый, как свежая трава, которую я видел лишь по телевизору. Но, почему же я это еще не сделал? Ответ один-Бак. Бак не сможет без меня. Я обязательно что то придумаю, найду какой то выход, и сделаю так, чтоб он стал лучшим в мире стилистом для собак, без криков и нападок моего отца. Но видимо, не сегодня. Бак, пожалуйста, задержись сегодня в школе, я не хочу чтоб ты это видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.