ID работы: 14378654

Юбилей

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мишель! Мишель!-раздалось по дому в пригороде Канн. Это была молодая женщина среднего роста, с золотистыми волосами, карими глазами, в роскошном золотистом наряде 17 века. Она была настоящей красавицей. Навстречу к ней вышла старая женщина, её постаревшая версия, но в куда более современном наряде. - Ты пришла, чтобы поздравить меня с днём рождения, дорогая Анжелика? - Конечно, Мишель, у тебя такая дата- 85! - Спасибо, конечно-, с горькой насмешкой ответила Мишель, чуть улыбнувшись. Анжелика вдруг смутилась , на секунду, а потом произнесла извиняющимся тоном: - Мне кажется, я должна просить у тебя прощения. Прощения за твою загубленную жизнь, за одиночество, за несчастье в личной жизни. - Нет-нет, что ты, не казнись, ты точно ни в чём не виновата. Разве тебе не знать, что люди могут смотреть на красивую женщину как на кусок мяса, как на вещь, чувствами которой можно пренебречь? А просто столкнулась, в своё время, с тем, что и ты когда-то. Ты мне как сестрёнка, которая готова меня утешить в любую минуту. В принципе, ты так сейчас и поступила. С этими словами Мишель обняла Анжелику, та обняла её в ответ, и поцеловала в впалую щёку. - Жоффрей почитает память Робера. Уже пошёл 4 год , как Робера нет этой земле. - Это верно , Лика, и он также, как и я , по своему благодарен Жоффрею. - А мы, в свою очередь, благодарны вам, за то, что вдохнули в нас жизнь, воплотив нас на экране. Людовиик, Филипп, Дегре и многие другие. Многие из вас умерли физически, но многие из вас будут живы духовно, благодаря нам. Мишель слушала с улыбкой Анжелику и понимала, что несмотря ни на что, она благодарна этой гордой, смелой и отважной героине , и теперь она чувствовала себя не такой несчастной и одинокой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.