ID работы: 14378662

Обманутые

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Рита сидела в такси и молча смотрела в окно. Машина увозила её всё дальше и дальше от отеля. Она боролась с желанием заплакать. Рита никогда не позволяла себе показывать настоящие слёзы при посторонних. Сейчас не время... Долгие часы держать себя в руках... Аэропорт, пограничный контроль, несколько часов в самолёте до Бали... Никто не должен видеть её слабой. И выпить нельзя - её просто не впустят в самолёт. А на Бали она даст волю эмоциям.... Потом постарается забыть всё и начать с чистого листа. Массаж, море, песок, йога, коктейли, алкоголь, поездки... Она найдёт, чем отвлечься...       Рита сидела и молча смотрела в окно. Но сменяющие друг друга машины и деревья не могли отвлечь её от мыслей, что не давали ей покоя.

***

      Они лежали на кровати совершенно голые. Вся одежда была разбросана: часть на полу, часть на кровати. Юра спал. Рита лежала на груди Юры и водила пальчиком по его коже, рисуя круги. Одна нога девушки была закинута на ноги парня. Правая рука доктора обнимала девушку, - Рита сама положила его руку на себя. С её лица не сходила искренняя улыбка. Лицо Юры ничем не выделялось - такое же, как всегда, когда он спал. Федотова витала в своих мыслях. Рите ни коим образом не хотелось будить его, хоть ей и хотелось поговорить с ним, услышать его голос, хотелось, чтобы он обнял её покрепче, поцеловал... Рита одурманила себя своими же мыслями о настоящем счастье. Вот оно - лежит рядом, спит, значит, полностью доверяет... Ей очень понравились старания Юры, его настойчивость. Хоть она и доминировала, он не отставал. А сейчас они лежат вместе... Рита верила: на этом не закончится. Ещё даже не вечер не наступил. Они проведут ещё одну ночь вместе. Уснут вместе. А утром Юра поймёт: она ему нравится, он по-настоящему влюбился и теперь без неё не сможет. А Рита признается ему, ответит взаимностью, и они станут парой... Старые отношения легко забыть, начав новые, так ведь?       Рита давно заприметила отельного доктора. Ещё тогда, впервые увидев, когда их глаза встретились. После укуса осы она пришла к управляющей в кабинет, чтобы указать ей не говорить отцу о случившемся. Там она увидела его. Его подтянутая фигура и прямая осанка, а его пара голубых глаз, похожих на её глаза... Её как будто кольнуло что-то внутри. Но, вспомнив о Зуёнке, Рита мгновенно потеряла к нему интерес. Мысли о бывшем муже снова отозвались болью. Нужно было ещё тогда переключиться на Юру, до свадьбы, и проблем и боли было бы меньше... Рита отомстит Зуёнку, отомстит и этой папиной прислуге, но позже. Отец встречает какого-то человека, который ему важнее дочери... Рита любила отца, поэтому ей пришлось принять это. Малявка поможет отцу, в последний раз. А потом Рита убедит отца вышвырнуть её. Подальше от неё, подальше от Юры. Не уведёт больше её счастье... Никогда.       Она выключила камеру, как только они закончили, убедившись, что Юра не увидит. Юра уснул буквально через минуту. Рита убедилась, что видео записалось, и отбросила телефон в сторону. Её план осуществился. Рита с улыбкой на лице улеглась на грудь парня. - Тебе понравилось?, - спросила она. Но Юра уже спал. Рита поцеловала его, закинула на него ногу и положила его руку на себя.

***

Рите стало холодно: ещё бы, лежать полностью голышом. Она аккуратно, боясь потревожить её доктора, выскользнула из объятий Юры и вытащила одеяло из-под него. Затем она решила развернуть его и положить его голову на подушку. Возникла ещё одна мысль, от которой она улыбнулась: он будет спать в её объятьях. Рита аккуратно коснулась его и потянула за собой, желая улечься под ним, а его уложить к себе на грудь. Юра проснулся. Но не успел он открыть глаз, как Рита склонилась над его ухом. - Ч-ш-ш, ч-ш-ш, - Рита тихонько шептала ему, - Ч-ш-ш, ч-ш-ш. Рита обняла Юру. Одна рука на его талии, вторая обвилась вокруг шеи и мягко вцепилась в плечо. "Он уснёт в моих объятьях. Он заслужил..." - Ч-ш-ш, ч-ш-ш... Юра уснул, так и не открыв глаза. "Он мой, в моих объятьях. Он не выбрал эту выскочку, он выбрал меня. Он спит рядом, полностью доверяя. Его сердце отныне принадлежит его Рите. Он целиком принадлежит ей. Он спит в её объятьях. Он заслужил..." С этими мыслями Рита уснула с улыбкой на лице. ...        Но проснувшись, Рита почувствовала холод. Рядом никого не было...

***

      Где он? Рита быстро поднялась, но не встала с кровати, а уселась на неё. Где он? Рита озиралась по сторонам. Первое, что пришло в голову - он в ванной. Девушка стала прислушиваться, надеясь услышать звуки воды, услышать хоть что-то. Она заметила, что в интерьере что-то не так. Одежда. Её одежда валяется, а его... Ни штанов, ни рубашки... Рита не хотела верить, но с каждой секундой осознавала всё больше. Он ушёл. Его нет... Ни записки, ни сообщения в телефоне, - Рите пришла в голову мысль, что он понадобился кому-то в отеле как врач. Если кому и нужен был доктор, её доктор, так это маленькой Рите, что хотела любви... Его нет, он оставил её... Бросил. Оставил одну...       Улыбки больше не было на её лице. Она обманула саму себя: он вовсе не хотел быть с ней, больше, чем в постели. Врач просто повёлся на её слова. Им двигало только желание. А она... Да что же это такое? Всякий раз, когда Рита будет влюбляться или просто засыпать не одной в постели, она будет внушать себе, что это всё по-настоящему и навсегда?

...

Почему ей попадаются одни уроды? И парни, и подружки. Все используют, все лгут... От всех одно зло. Даже от отца получает боль... Заступился за эту дрянь, когда должен был помогать дочери. "Сучка! Одурачила отца, чтобы не вылететь отсюда. Ты пожалеешь! Тебе это даром не пройдёт!" Рита поняла: её ничто здесь не держит. Пора валить из этого болота. Чемодан собран, нужно лишь одеться...

***

      Юре было плохо. Виски снова наполнял его организм. Парень сидел за столиком в ресторане и пил. Ему снова было плохо. Сон не вылечил его, секс тоже, стало только хуже. Теперь он чувствовал себя совсем разбитым. Мысли о содеянном только ухудшали его состояние.        Он совсем не сожалел о том, что переспал с Ритой. Федотова сама этого хотела. Ему было противно: его снова использовали. А он опять поддался. Казалось, он тоже использовал в ответ. Но радости его поступок ему не доставлял. Он сделал это из-за той, кто его обидела. Пытаясь забыть о ней, он переспал с Федотовой как раз из-за неё. Что за фигня? Переспал с другой женщиной, пытаясь перестать думать об этой школьнице, а вышло так, что секс случился как раз из-за неё. Юре было дурно. Даже как врач он не мог себе помочь. Ему было тошно: от виски, от себя самого, от неё, от всего. Он хотел выбросить все свои мысли, все эмоции, но не выходило. Юра в отчаянной попытке пытался заглушить их алкоголем.       Федотова... Юра вспомнил о ней. Ему было противно: она использовала его. Унизила, не позволила даже пошевелиться. Сделала всё сама. Да, Юра возбудился, она старалась, раскрыла себя всю. Но её поведение... Парню было мерзко. Как будто она представляла вместо него своего мужа, из-за которого всё и затеяла. Как будто, сковав Юру, представляла Зуёнка и пыталась его унизить таким образом, навредить ему, отомстить. А может, доминантка? Возможно... Избалованная, эгоцентричная... Использовала доктора... Сам виноват - опять поверил, повёлся на слова, на прикосновения...       Юра думал над одним вопросом, что не давал ему покоя, перебирал варианты в у себя в голове. Ему было непонятно - врач проснулся в её объятьях. Почему? Рита обнимала его так, как обнимают... любимого. Объятья были крепкие, и в то же время нежные. Юра думал. Может, рассчитывала, что в номер войдёт Зуёнок, увидит их, поэтому обхватила Юру, чтобы не сбежал.       А может... Юру последняя мысль заставила вздохнуть. Может, любви хотела, с врачом попробовать... Все её слова, шёпотом произнесённые, от которых Юра поплыл в её люксе... Она выпила... На нетрезвую голову врать куда труднее... Может, её чувства искренние? Юра ещё раз вздохнул. Красивая, стройная, неглупая, хотящая любви... Юру это привлекало. Конечно, она ему понравилась, иначе он не пошёл бы за ней в её номер. И он ей понравился, иначе бы не уснул и не проснулся в её объятьях. Сразу бы выгнала. Но её поведение... Юра бы выдержал её взрывной и взбалмошный характер. Но её ложь... Рита плела интриги, даже за спиной мужа, самого близкого человека. Юра прекрасно слышал тот разговор между Зуёнком и Ритой из-за подставы с платьем, он тогда спас Льва от приступа. Рита обвиняла мужа в неверии собственной жене, а при этом действительно была виновата... Клевета... Юра такую наглую ложь терпеть не сможет. А Рита не исправится. Да, Юре с ней не по пути. Не по пути... Поэтому, видимо он и сбежал из номера, а сейчас осознал причину. Тогда он об этом не думал.       Удивительно, как он не разбудил её, сбросив её руки с себя, ведь хватка была крепкая... Юра точно помнил, как ходил по комнате, собирая разбросанные вещи. Как успел одеться в номере, ибо очень странно видеть голого врача, выходящего из номера дочери владельца отеля. Да и вообще из любого номера. Им двигало тогда только желание убраться по-тихому. Теперь же, сидя в ресторане за стаканом виски, он осознал, что и почему произошло. Юра вздохнул: с Ритой, какой бы плохой или хорошей она не была, он поступил ужасно. Хоть она тоже использовала его, ему всё равно было стыдно. Придётся объясниться перед девушкой, попросить прощения... Юра предполагал, что Рита может влепить ему пощёчину, высказать всё, что думает о нём, угрожать о расправе, но он был готов к этому. И тут он увидел её...       Она шла к выходу с чемоданом. Юра выдохнул. Она не вернётся... Конечно. Обвинения сняты, мужа больше нет... Чемодан... Её тут больше ничего не держит... Они больше не увидят друг друга... Это к лучшему. Ему не придётся объясняться. Он останется гадом в её глазах, или кем она там его считает. Ну что ж, сам виноват, заслужил... Мысленно Юра пожелал девушке всего наилучшего.        Юра отпил виски из своего стакана. Управляющая... Юра опять вспомнил о ней. Он усмехнулся. Думая о Рите, забыл об этой школьнице. Хоть на какое-то время забыл о ней... Мысли всё рождались и рождались в голове доктора. Ксения будет с Алексеем, точно. Они же встречаются. Но Лев Глебович убьёт зятёнка, если тот останется в отеле. Поэтому Зуёнка здесь больше не будет. А Ксения... Уедет с ним. Юра отпил виски. Его последняя мысль как тост. Он больше не увидит её, ту, что накидала ему лапши на уши.

***

      А если останется? Или изредка, но будет появляться здесь? 2 процента акций отеля, всё такое... Что ж, у доктора теперь есть абсолютное право грубить ей за её игру с его сердцем и чувствами. Пусть катится к чёрту. Юра отпил ещё виски.

***

       Она уезжала из отеля с разбитым сердцем. Она была разбита. Полностью. Эти двое. Они добили её. Довольно! Пора бить в ответ... Рита достала телефон, открыла почту, и отправила видео. Сперва Зуёнку, потом Завгородней. Рита выдохнула, как будто отпустила что-то. Всё закончено. Они получили по заслугам. Хоть можно насолить ещё, но чёрт с ними. Нужно забыть их и начать с чистого листа. ...       А Юра... Рита вдруг вспомнила его. Юра сам виноват, что сбежал. Они действительно могли стать настоящей парой. Рита бы точно приложила к этому все свои усилия. Она умела любить, она хотела любить. Но Юра решил иначе. Что ж, он сделал свой выбор. А почему сбежал? Потому что трус. Мог бы хоть "спасибо" сказать или "извини, я ошибся". Свалил по-тихому. Или пришло осознание, что Федотова его просто использовала. Или не понравилось поведение Риты в постели? Мог бы просто попросить, по-другому. Что у него там на уме? Хотя, какая теперь разница? Рита знала одно: он был с ней точно не по любви. Иначе бы остался... Очередной козёл, вот и всё. Поманила пальцем - он и пошёл.       Юра всё меньше и меньше интересовал Федотову. И ему отомстила, что отказался от такой красивой блондинки: отец вышвырнет, вернее, уже вышвырнул мелкую из отеля, Айболит останется, а она уедет. Никакой любви между ними не будет. А видео только сильнее отшвырнёт мелкую от ветеринара. Всем отомстила, все получили по заслугам. За то, что обидели Риту. За то, что её опять обманули. За то, что она опять одна... Пора начать всё сначала, с чистого листа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.