ID работы: 14378689

Верный

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, во всех комнатах аббатства уже не горел свет. Кроме одной, закрытой на замок. Два упыря о чём-то яро спорили, имея при этом агрессивный позыв. Один, что был крупнее взъерошен не на шутку, синие глаза горели гневом и отчаяньем. Он сжимал руки в кулаки едва не раня себя острыми когтями, хвост бешенно метался из стороны в сторону. –Если ты хочешь уйти к Рейну– уходи, я тебя не держу! – с каждым словом в горле упыря вставал ком, голос ломался, а в груди что-то предательски ощутимо болело. Везло только со стенами, которые имели идеальную шумоизоляцию. –Я не понимаю что я сделал не так, чем я оказался хуже! Дью, понимаешь, я просто хочу внимания, но ты просто игнорируешь меня, даже на сцене!– На это огненный упырь промолчал, с упрёком смотря на партнёра. –Уходи! Уходи! Уходи!–Квинтессенция оголил свои зубы, порыкивая и злобно отбивая свой хвост об пол. Ладони уже покраснели и заметно кровоточили.       Он видел блеск в оранжевых глазах и молчаливое ликование, словно тот только что одержал главную победу в своей жизни. Криво ухмыльнувшись и фыркнув напоследок Дьюдроп покинул его комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. ****       Тусклый свет настольной лампы освещал двоих. Хвосты переплелись между собой. Содо нежился в объятиях своего любимого, мурча и тыкаясь тёплым носом в его шею. На это Рейн нежно гладил руку Дью, глядел на него с любовью и тихим обожанием. Иногда он разрешал себе коснуться прекрасных длинных волос что блестели неистовым огнем в любом свете.       Сам огонёк даже не задумывался что творит, ему было насколько хорошо что он забывал о скучающем неподалёку Эфире который каждый раз ждал его, ждал своей порции ласки которую так и не получал. Приходя в комнату после своих "личных дел" Дью молча заваливался на кровать и с лёгкой улыбкой на лице тут же засыпал. Эфир смотрел на это всё ещё помня об обещании данном Содо ещё пару часов назад. "Я вернусь, обещаю, и мы сможем провести время вместе." Тогда он ложился рядом, но сильно отдаляясь буквально на самый край и, свернувшись в клубочек долго думал почему с ним так поступают. Зайти и даже не поговорив вырубиться? А он ведь его ждал...       Где-то внутри он подозревал что больше не нужен, что у Дью есть другой, с которым ему точно лучше, но всегда отбрасывал эту мысль, не хотел принимать факт, что такое возможно. Эфир каждый день чувствовал себя брошенным, потерянным и разбитым, он раньше никогда не плакал по ночам. Он хотел стать меньше всех в этом мире, исчезнуть. ****       И вот он стоит и смотрит на двух упырей которые так и уснули в объятиях друг друга. Один из них был как раз его Содо. Тогда Эфир сдержал порыв разрыдаться прям перед ними. Вместо этого он ушёл в свою комнату дожидаясь утра. Долгое время он не мог уснуть мучаясь от боли и в истерике разрывая собственную кожу на руках, его любимая пижама с бананами была испачкана кровью.       Дью вернулся посреди ночи, лицезрея измученного Эфира, лицо и руки которого покрылись коричневой корочкой и тут же разбудил его. Содо даже не собирался оправдываться перед ним, услышав прямое "Я всё видел." Такая реакция завела обычно спокойного упыря ещё больше. На этот раз они оба высказали всё что думали. Безусловно, это конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.