ID работы: 14378807

Зловещий дождь

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. Ангелок

Настройки текста
Примечания:
В Тайвате совсем скоро Новый год! И Лини твердо решил, что таинственная незнакомка, которая иногда им управляет, должна отпраздновать его с ним. Только с ним! И он уже всё придумал, поэтому Лили остаётся лишь смириться. Но она не из тех, кто сдаётся без боя. Тем более она демон. Лини, ещё не знавший этого, уже приготовился к её появлению. И конечно же он такой не один! Мико также готовилась к приходу Лили, но, в отличии от Лини, постаралась сделать так, чтобы девушка не скучала по дому. Альбедо вообще не парился. Он знал, что Лили будет скучать, поэтому купил ошейник и цепи. А Лили даже не подозревала. И очень удивилась, когда вместо того чтобы зайти в игру, оказалась на руках Лини. — Лини?! — она была очень рада его видеть. — Ты не ушиблась? — обеспокоено спросил парень. — Нет. — покачала головой Лили, — как я здесь оказалась? — Это не должно тебя волновать. — отрезал Лини. — То есть не должно?! — повысила голос Лили. — ты теперь можешь меня откуда угодно забрать?! — она перешла на крик. Лини подошел и обнял её. Лили не ожидала такого поворота. — Успокойся пожалуйста, — попросил он. — всё в порядке. Лили фыркнула, скрестив руки на груди. — Кому как. — резонно заметила она. И Лини не мог с этим не согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.