ID работы: 14378829

Учитель литературы.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа..

Настройки текста
Примечания:
Это был сентябрь, самый тоскующий месяц осени, так как у всех начинается школа. Лёше было невыносимо опять терпеть это всё, он не хотел опять встречаться с контрольными или кучей двоек. / Перемена, после нее будет долгожданный 7 урок, Лёша вышел в коридор, чтобы подождать Настю, а она явилась с новостями. -Лёш, ты видел нового учителя литературы? -Нового? Его че заменили? -Да, тот уволился, так как не справился со своей работой. Он щас у нас литературу вёл, мне не зашёл.. -А как он выглядит вообще? -Ну, обычно, он только без волос -Ааа.. У нас как раз ща литра, ладно, к Пашке пойду Напоследок Настя обняла Лёшу и пошла в свой класс, она учится рядом, в параллели. Вот и начался 7 урок.. Только учитель задерживается, у Лёхи появилось время сказать про нового учителя Паше -Слышь Паш, знаешь типо нового учителя? -Нет, не видел -Ну щас увидишь тогда И в этот момент вошёл в класс довольно крупный мужчина в чёрном пиджаке. -Встали.. Здравствуйте, я ваш новый учитель, можете звать меня Сергей Костенко. Все поздоровались, но не Лёша, ему всегда насрать на приветствие. Учитель сел за стол и начал искать в ноутбуке список учеников, в классе было 25 человек. -Таак.. Вершинин? -Здесь. И так продолжалось не долго, пока не дошла очередь до Горелова. -Горелов? -Тута. Он посмотрел на Лёху, Костенко показалось это лицо знакомым, как и у Паши. Проходит урок, Лёша ебланит весь урок и сидит в наушниках, слушая свою любимую музыку, но к сожалению, стукач класса запалил Лёшу и учитель отобрал у него наушники. Леша вырвал листок и кинул стукачу, где было написано: *Тебе пизда, понял?* Стукачу стало немного страшно, так как он уже не раз видел драки с Лехой. Вот и наступил конец урока, все ушли домой но он задержал на несколько минут Пашу. Он с ним о чем то разговаривал, что не слышал Горелов. Пашу отпустили, теперь Костенко попросил к себе подойти Лёшу. Леша подошёл. "Держи наушники, чтоб больше такого не было, ясно?" "Ясно.." "И еще, останься на час, я тебе пару вопросов задам." "Ну ладно" Лёха сел за свою парту и смотрел на Костенко, тот подошёл к нему и начал спрашивать. "Для начала, что ты знаешь об аварии Чернобыльской станции?" "Зачем? Ну, 26 апреля в 1:23 взорвался 4 энергоблок ЧАЭС" "Ты мне так же в 86 году говорил." "Чего?" Тут же Лёшу резко взяли за запястье, Костенко достал свой ствол (это пистолет такой, тихо) и направил на Лёшу, тот испуганно смотрел на него, как тут же не сказали: "Рот открой, иначе зубы выбью." Лёша сделал так, как ему сказали. Ему было страшно быть мёртвым, ведь его смерть изменит жизнь многих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.