ID работы: 14378835

Ocean of torment

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С этого момента, мы внезапно замолчали, каждый был в плену у своих же мыслей и неожиданно, — Пап...где ты пропадал все эти дни? Мы так с мамой за тебя переживали..— спросила Эля, грустно посмотрев на отца. Он тяжело вздохнул начал рассказывать — Ух, это долгая история. В общем, началось всё, когда я вышел из квартиры. Помнишь того незнакомца, который ломился к нам в дверь? — спросил дядя Том, не дожидаясь ответа, продолжил: — так вот, его не оказалось в подъезде, как я и думал, он ушёл, оставив попытки вломиться к нам в квартиру. Я перед тем как выйти из подъезда, моему взоры предстала лужа тёмной крови около двери наших соседей, вперемешку с какой-то неизвестной субстанцией, которая ещё до тошноты мерзко пахла... уже на лестничной площадке я увидел капли крови, тоже тёмного цвета, и вели они меня вниз, тихонько спускаясь по этажам, и дойдя уже до подъездной двери, я заметил кое что.. — он замолчал. К тому моменту, тётя Сара тоже была вся во внимании. Я заметила, как она оперевшись на край стола, внимательно слушала, не смев перебить дядю Тома, и на мгновение, мне даже показалось что она не дышала. Он взглотнув, уже немного тише, и медленнее говорил — я подошёл к подъездной двери, посмотрев в стороны, уже подошёл к двери, и собирался открыть, как краем глаза заметил странное... медленно обернувшись в ту сторону где было что-то, что невольно заставило меня обратить внимание на это, увидел чуть приоткрытую дверь ведущую в подвал. Рядом с ручкой двери, был отпечаток кровавой ладони...я и взявшись за пистолет, заранее перезарядив его, когда только вышел, сняв с предохранителя, старался как можно тише ходить, делая большие шаги, тем самым за два шага преодолев небольшое расстояние от подъездной, к подвальной двери. Уже готовясь взяться за ручку свободной рукой, как в нос ударил запах дохлятины...услышав какие-то шорохи в подвале, и звуки, похожие на чавканье, я остановился. Моё решение проверить что там такое, мгновенно сошло на нет. Я медленно начал отходить от двери, всё так-же смотря на неё, и, прислонившись к холодной стене, стал нащупывать кнопку, чтобы открыть дверь. К этому моменту, до меня начали доносится шаги, которые с каждой секундой становились отчётливее и ближе. Наконец-то нащупав кнопку, дверь открылась, и я уже развернувшись выбежал из подъезда, и быстро побежал к магазину, даже не оборачиваясь. — дядя Том сделал паузу. Набрав в лёгкие побольше кислорода, он продолжил: — по пути в магаз, никого не встретил. Когда зашёл, там тоже никого не было, мне так показалось. В самом магазине творился бардак, как будто там ядерная война недавно была... товары с полок разбросаны, стёкла побиты. Я убрал пистолет в карман джинс, и сразу направился к продуктам, расчитанные на несколько месяцев, но как оказалось там уже было пусто. Но, всё таки мне удалось найти крупы. Ещё нашёл несколько консерв, уже собирался выходить, но увидел целую и невредимую пачку сахара, ну и пошёл за ней. Она находилась в дальнем углу, около кассы. Не успел закинуть сахар в рюкзак, как услышал какое-то рычание позади себя...развернувшись я..я.. — тут дядя Том растерялся, видимо, то что он увидел, было и вправду невообразимо ужасающе. Он всеми силами пытался не показывать своего страха, но, получалось у него это так себе. Но я его и не осуждаю. — это был, в-вроде человек, а вроде как уже мертвец.. парень, не высокого роста, глаза у него будто налитые кровью, а кожа... цвет кожи был серый.. да примерно так. А ещё, я успел заметить то что у него был весь рот в крови. Я обратил внимание на руки. Они у этого парня были то ли в грязи, то ли ещё в чём-то, похожим на тёмную кровь. Он смотрел именно на меня, и так скалился не по доброму, а потом как заорёт...казалось что я оглохну, уже привыкнув к тишине. И побежал на меня. В этот момент я достал оружие, и выстрельнул.. до меня ещё не сразу дошло, что это вызвало шум, и скорее всего, сейчас сюда ещё кто нибудь прибежит. Я почему-то побежал к запасному выходу, и он оказался не заперт, что удивило меня... выбежав, я замер.......ко мне спиной стоял какой-то титан..если можно его так назвать. Гигант, с горой мышц, он в 3 раза больше человека! Танк чёрт подери! Он был огромным, особенно его руки, это просто надо увидеть, бодибилдер хренов! А его ноги...были человеческих размеров. Это всё, что мне удалось увидеть, прежде чем эта махина начала поворачиваться и двигаться в мою сторону. Земля начала дрожать, когда он приближался, я чудом успел отбежать подальше прежде чем он замахнулся своей ручищей, сделав дырку в стене. Когда он повернулся... я увидел маленькую голову, будто вросшая , язык был высунут, а глаза, были полностью белыми. Я бежал изо всех сил, куда глаза глядят. — он перестал рассказывать и посмотрел на свои руки. Сидящая до этого спокойно смотревшая Эля, открыв рот, выпучила глаза по пять копеек и смотрела на отца. — мне удалось сбежать от него но с большим трудом, после этого мне пришлось остановится в чьей-то неизвестной квартире, которая была открыта. К счастью там никого не оказалось, и я немного отдохнул. А после этого...направился к вам. — закончил дядя Том, и перевёл взгляд на ошарашенную Элю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.