ID работы: 14378879

Записка из зеркала.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лина и старая дверь. Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
05.02.2024 год. Девочка по имени Полина решила написать записку в будущее. Она написала совсем немного. Но загадочно...? Также, она ведёт небольшой блокнот. И в нём подписанно: "Принадлежит Принцессе-Грязнокровке. В той записке, Девочка объясняет, почему она так написала себя в том блокноте. И... вот! Она поставила точку! И только... куда её спрятать? Рядом лежало зеркало, а оно было немного сломанно. Само зеркало отпадало от основы. Вот туда Полина и положила свою записку. Ей кстати было на тот момент 12) Шло время, девочка выросла. Её семья давно переехали в квартиру. (Они жили в собственном доме). Дом продали, но он очень много раз перепродовался. Прошло 12 лет. В дом приехала ещё 1 семья. Семья была очень маленькая. Мама и дочка Лина. Отец в командировке. Лине вовсе не понравился дом, но что делать? Она просто ходила и рассматривала его. Как! Она увидела дверь. Дверь, которую никто ещё не открывал. Она пошла к маме. -Мама... я тут на чердаке нашла закрытую комнату... у тебя нет ключа? -Какая комната? Пошли покажешь. Они пришли. Мама Лины перебрала все ключи, но не один не подошёл. Тогда, когда мама ушла в низ, Лина взяла неведимку, и попыталась открыть дверь. Дверь очень долго не поддавалась. Но всё-таки открылась. И девочка открыла дверь. И вдруг ахнула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.