ID работы: 14378879

Записка из зеркала.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск дневника Принцессы-Грязнокровки

Настройки текста
-Ну и где мне искать твой "дневник"!?-отчаявшись воскликнула девочка. Она начала прохаживаться по комнате и искать глазами блокнот. Но... она даже не знает как он выглядит! Как вдруг, взгляд упал на полку над столом. Там были книги, но не только. Там был блокнот... Лина бобыстрее его достала. Это был небольшой, неприметный и немного потрёпанный блокнот. Девочке почему-то казалось, что это именно ТОТ блокнот. Она открыла его. Там было подаисанно:"Принадлежит Полине Фелл". И... Лина разочаровалась, видимо это был не тот дневник. Как..., она открыла последнюю страницу и там было написано "Принцесса-Грязнокровка". Девочка села на пол и начала листать дневник Полины Ф. Там было много личного. Например, о том что Девочка поссорилась с подругой. И так далее. Но были и страницы, очень интересные. Например на одной рассказывалось о шифтинге, на другой "сказка о Трёх Братьях". И много чего ещё. Там была и информация, которая заинтересовала Лину. Это о этом доме. Там, было написано о том, что в этом доме долгое время жила одна семья. А точнее род. Род - Феллов. Также, хотя не очень веря, Лина прочитала, что эта девочка якобы "волшебница". И ей с этого места начало казаться, что это всё просто шутка. Но нет. Когда Лине надоело читать, она начала рассматривать комнату. И на удивление, ей она очень понравилась. Но, она решила не трогать комнату. В ближайшее время... и она вовсе не знала, что прочитав и побывать в комнате, начнётся что-то странное... и ну точно не ожидала, что когда она придёт в эту комнату ещё раз, её сдесь будут ждать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.