ID работы: 14378926

Ах онимоипапы

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тварина глупая Ты заплатишь, я буду забирать всех кто тебе близок

Настройки текста
Одним тёплым вечером маленький омежка Даан прогуливался около особняка Мэра города Прехевиля, как вдруг он вспомнил что сегодня сезон течки и по запаху их находят Альфы и жёстко долбят их без предупреждения. Наш малыш испугался и без вести зашёл в особняк, он был довольно большой как и снаружи так и изнутри. Он прогуливался по различным комнатам, как вдруг наткнулся на большую кухню.Там и был наш Альфач Хенрик он готовил какой-то обед или даже ужин, Хенрик сначала не обратил внимания на Даана стоящего в проходе, но чувства Альфы дали ему знать что рядом омежка, ведь у Даана началась течка. И запах этой жидкости сразу отвлек Хенрика от готовки. -Кто это у нас тут? Сказал Хенрик игривым голоском. -Я… Я… Я… Я. Я. Даан запинался. -Ну не тяни. Сказал Хенрик, но уже не таким игривым голосом как прежде. -Я… Я Даан. После этого Даан уже понял к чему идёт дело. И начал морально себя подготавливать. -А почему ты здесь? И вообще как ты вошёл сюда? Поинтересовался Хенрик и слегка приподнял бровь скрестив руки на груди. -Ну. Ну… А… Это… — Да не тяни ты… Ладно, в общем я понял. Сказал Хенрик. -Х. Хорошо. Даан слегка замялся. -Ну так что моя омежка… Ты нашёл своего Альфу? Сказал Хенрик и тем не менее указывая на себя. -Д. Да. Он. Он прямо передо мной. Хенрик был доволен ответом Даана. Он сразу же приступил к делу. Он взял Даана за воротник и потянул к столу, там он чуть ли не разорвал его брюки, он начал медленно вставлять палец в его анал, потом второй, потом третий и так пока вся рука не была у него в анале. Даан тихо стонал и получал от этого удовольствие, Хенрик в свою очередь тоже, вдруг ему захотелось острых ощущений и он вытащил свой член их брюк второй рукой и плюнул на него, чтобы лучше входило. Хенрик достал свою руку из анала Даана и вставил свой член, он входил плавно ведь слюна смазывала очко Даана. Вдруг откуда ни возьмись появился Танака, он охуел после увиденного и сказал. -Да в пизду. После этого он скинулся с близжайшего окна нахуй. Даан и Хенрик даже не обратили на это внимания и продолжали ебаться, вдруг пришёл Леви.Он услышал стоны и решил заглянуть в кухню, но он решил что лучше не надо, поэтому он просто ушёл. Теперь же снова обратим внимание на Хенрика и Даана. Хенрик вытащил член из задницы одноглазого и прижал его к стене, но перед этим он схватил чистый нож, в котором было видно отражение Хенрика. Он слегка провёл острым лезвием по хрупкой шее Даана. Из казавшись маленькой раны начала мелкими струйками стекать кровь. Хенрик начала тихонько лизать шею Даана, вдруг из него вышел тихий и слегка болезненный стон. Услышав эти райские звуки, Хенрик поставил Даана раком и начал снова его иметь. Вдруг Павел проснулся в холодном поту, ведь это был его сон! Он был в шоке от таких событий в его сне, как вдруг из темноты вышла Карин и напала на него и начала душить пава своими грудями. Павел снова проснулся и снова был в шоке от таких событий. -Я не буду больше бухать по вечерам.Сказал он заплаканным голосом и снова заснул. Вдруг он снова увидел сон с Дааном и Хенриком, но там был сигма Август.И он походкой сигмы Доктора Ливси скинулся из окна, и Павел снова проснулся и повесился на резинке он своих трусов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.