ID работы: 14378941

Дуайт

Слэш
NC-17
В процессе
96
Winchester_19 бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Обратная сторона медали

Настройки текста
Примечания:
      Сколько Тэхен себя помнил, его всегда привлекали девушки, и в сторону парней он даже смотреть не хотел. Не то чтобы он был жутким гомофобом и презирал их, но к счастью, Кима это никогда не трогало.       Первые и последние отношения у него появились в средней школе с девушкой по имени Соен. Первый робкий поцелуй, первое свидание, первый секс. Они были вместе не очень долго, но Тэхену она искренне нравилась. Соен была очень доброй, милой и заботливой девушкой со своей изюминкой, но позже Тэхен понял, что отношения ему сейчас ни к чему. Они расстались на хорошей ноте, по крайней мере, так думал сам Ким.       Но если бы сейчас Соен увидела, чем Тэхен занимался, она бы посчитала его, в лучшем случае, ненормальным, в худшем – сказала бы ему запрыгнуть в голубой вагон. Руки Чонгука, облапав его зад, вызвали у Тэхена не только «кожный оргазм» в виде мурашек, но и заставили пошевелиться его член. На самом деле Чонгук просто вернул ему телефон, но у Кима сейчас настолько разыгралась фантазия, что кроме красочных и ярких картинок, он не видел ничего.       То, что он сейчас дрочил из-за блуждающих рук малознакомого парня по его пятой точке занимался непотребствами в душе, Тэхен списывал на простую физиологию. Наличие девушки в своей постели он не наблюдал давным-давно, а Чонгук всего лишь слегка поспособствовал ему. Он не гей и никогда им не был. Простая дрочка не отправит его скакать вприпрыжку по радуге с единорогами и довольно симпатичным парнем Чон Чонгуком.       Интересно, когда он успел разглядеть его черты лица и отметить их довольно симпатичными? Когда они чуть не превратились в лепешку, мчась на огромной скорости по центральной дороге Сеула или когда Чонгук раздевал его глазами в квартире, сидя на диване? Это определенно была конечная Ким Тэхена, потому что ему казалось то, чего быть не могло.       Во-первых, он был не геем, а это очень важный аргумент и, во-вторых, Чонгук был натуралом, который довольно давно встречался со своей девушкой. Тэхен ее в лицо ни разу не видел, но уверен, что она была привлекательной и обаятельной девушкой.       Громкий стук в дверь вырвал его из собственных глубоких мыслей и напомнил Тэхену о наличии в комнате еще одного человека.       — Ты что там, дрочишь? Вылезай давай! — стукнув еще пару раз в дверь, крикнул Юнги.       Мин еще никогда не был близок к правде так, как сейчас. Тэхен, выключив воду в душе, постарался абстрагироваться от своих ненужных мыслей и, оперативно почистив зубы, вышел из ванной комнаты в одних пижамных штанах.       — Чего долбишься? От силы десять минут прошло, — возмутился Тэхен.       — Да я чуть не обоссался, пока ты там занимался своими бьюти-процедурами, — подскочил с кровати Юнги, резво забегая в ванную.       — А Чимина ты куда дел? — спросил Тэхен, залезая в шкаф за своей школьной формой.       — Он пофол давать пиздюфлей Чонгуку, — с щеткой во рту промямлил Мин.       Тэхен на это довольно улыбнулся. Ему нравилось видеть в Чимине своего союзника. Надев синюю форму, Тэхен собрал необходимые тетрадки и положил их в рюкзак. Сегодня по расписанию первым у него был факультатив по химии, удивительно, с самим директором.       Тэхен так и не узнал ничего о Ким Намджуне, не зная, можно ли ему доверять. Его доброжелательность и любезность была слегка подозрительной, но Тэхен предпочитал об этом не задумываться.       Кима волновал другой вопрос. Какую услугу он должен будет оказать взамен на его обходительность и добродушие? Поехать на международную олимпиаду или помочь выиграть конкурс среди частных школ? Тогда почему он сказал, что озвучит ее позже? Может быть, из-за того, что он еще не знает, когда данные мероприятия произойдут? Тэхен устал ломать голову, задавая себе бесчисленное количество вопросов и гадая, так это или нет. Именно поэтому он решил пустить все на самотек. Ким был уверен, что его просьба не зайдёт дальше частной школы и ничего страшного за собой не понесет.

***

      — Ну и?       — Что «ну и»? — не понимал Тэхен.       Выйдя вместе с Юнги из общежития, ребята неторопливо шли на занятия.       — А, то есть разговора про потерю друга натурала не будет?       Юнги с Чимином полночи не спали, переживая, куда запропастился его друг, но узнав позже, что Тэхен находится в компании Чонгука, Чимин заволновался еще больше.       Этот парень был самым непредсказуемым из всех людей, которых когда-либо знал Чимин. А еще он знал, что Чонгук гей. Сложив 2+2, Паку не трудно было догадаться, что могло произойти. Чонгук таких сладких мальчиков щелкал, как орешки, и Чимин, надеясь, что его друг не окажется последним мудаком, Тэхена не трогал.       — Ты дебил? Какая потеря? Я просто переночевал у него! — злился Тэхен.       — А что я должен думать? Ты целое утро молчишь и не говоришь, где тебя носило всю ночь, — смотря под ноги, ответил Мин.       — Ты поверишь, что вчера я сначала чуть не лишился жизни, участвуя в нелегальных гонках, а потом меня чуть не сожрали глазами? — остановился на полпути Тэхен, глядя в глаза Юнги.       — Тебе что, сложно сказать, что ты лишился анальной девственности? Я не осуждаю, знаешь, — Юнги продолжал гнуть свою линию, не уступая ни на секунду.       — Ты в детстве головой не ударялся? Сходи проверься, тебе помогут, — Тэхен и слушать не хотел ту чушь, которую нес его друг.       — Ты че, правда гонял на стритрейсинге? — удивился Мин.       — Ого, так значит, еще не все потеряно, — съязвил Тэхен.       — Не ври, у тебя еще прав нет, — Юнги явно взяли сюда за его красивые глазки, сверху закинув родительских денег.       — А нет, все, — сказал Тэхен и, ускорив шаг, направился прямиком на факультатив.

***

      Закинув лишние вещи в шкафчик, Тэхен надеялся Чонгука сегодня больше не встретить. Посмотрев на электронное табло, Ким увидел, что третий курс занимается в самой дальней аудитории, и пересечься они никак не смогут. Расслабившись, он постучал в кабинет и зашел внутрь. В аудитории, ожидая начала урока, сидели пара-тройка учеников.       Тэхен, сев по привычке за последнюю парту, достал тетрадки и канцелярские принадлежности. Смотря в окно, он вдруг вспомнил о еще нескольких ребятах, с которыми он хотел познакомиться – такими же одаренными, как и он. Может, среди присутствующих Киму повезет, и он найдет друзей по разуму?       — Доброе утро, ребята, — Намджун вошел в кабинет, положив несколько учебников себе на стол. — Так уж сложилось, что те, кто захотел связать себя с медициной, будут углублять свои знания вместе со мной. Я буду преподавать у вас химию и биологию на высшем уровне. Надеюсь, мы подружимся, — улыбнулся Намджун, смотря на учеников.       Это было удивительным совпадением, или судьба так была благосклонна к нему, что именно эти два предмета будет преподавать директор?       — Еще хочу раскрыть вам один маленький секрет, — Намджун сделал вид как-будто действительно раскрывают большую тайну, говоря на тон тише. — Сейчас среди нас в этом кабинете сидит четверо одаренных детей.       Услышав это, все переглянулись между собой. Тэхен был настолько удивлен, что такого сюрприза от вселенной точно не ожидал. Он минутой ранее и представить себе не мог, что директор подтвердит его мысли в действительности. Но насколько он помнил, их было пятеро?       — К сожалению, пятый ученик не захотел связывать свое будущее с медициной и выбрал для себя другое направление, — отвечая на в мыслях заданный вопрос Кима, проговорил Намджун.       — Но, мистер Ким, как Вам удалось собрать нас всех вместе? — спросил один из ребят, опережая Тэхена с таким же вопросом.       — Я думаю, что это подарок судьбы. Мы просто оказались в том самом месте и в то самое время, — любезничал Намджун.       Возможно, если бы Тэхен ранее утром понял для себя, что действия Намджуна выглядят сомнительными, то сейчас бы он собрал свои вещи и вышел из класса, а может, прямиком из школы. Но Тэхен решил не копаться в воронке бесчисленных вопросов и заткнул внутренний голос тревоги у себя в голове, слушая план обучения преподавателя.       Следующие полтора часа были посвящены ознакомлению будущих тем, подготовки к тестам и выбору тем для проектов. В конце урока Намджун всем выдал тесты, проверяя, насколько они хорошо знают предмет, чтобы в дальнейшем понимать, над чем ему работать.       Тэхен написал тест за 15 минут, побив рекорды всех своих одноклассников.       — Хорошая работа! Я в тебе не сомневался, — похлопав его по плечу, довольно улыбнулся Намджун. — Следующий факультатив послезавтра в 10 утра.       — Спасибо, а не подскажете, когда будет обновлена доска лидеров?       — К сожалению, прошло очень мало времени для подсчета результатов. В конце месяца, когда все обучающиеся сдадут свои проекты, тогда можно будет ознакомиться с первыми итогами. Не переживай, я уверен, победа будет за тобой, — приободрил его директор.       Поклонившись, Тэхен попрощался с директором и другими ребятами, выходя в коридор. До начала следующего урока у него в запасе было около получаса. С Юнги разговаривать ему не хотелось после утренних бредней о его «ненатуральной» стороне, поэтому он решил сходить до автомата со снеками и перекусить, скоротав время на лавке в коридоре.       Мина, проходившая мимо, заметила Тэхена и решила к нему подойти.       — Привет, ученик номер один! — хихикнула она.       — Привет, не ожидал тебя здесь увидеть. Присаживайся, — улыбнувшись, похлопал ладонью рядом с собой Ким. — Мы с тобой должны были увидеться только завтра вечером.       Мина, держа в руках блокнот, присела рядом с Тэхеном.       — Просто у меня сейчас окно между уроками, и я как раз была на пути в студию, — сказала она. — Кстати, у меня для тебя есть новость! — воодушевилась Мина.       — Мне стоит бояться? — хрумкая крекерами из автомата, спросил Тэ.       Мина, прикрыв ладошкой лицо, засмеялась:        — Смотря, как ты на это смотришь. У нас в школе скоро пройдёт конкурс талантов и если мы с тобой займем призовое место, то сможем попасть на региональный, а значит нашу танцевальную студию не закроют.       — Стоп, я правильно понимаю, что я должен буду выступать перед всеми на сцене? — получив кивок подтверждения, он продолжил. — Мина, ты сдурела, я на одно занятие только сходил! — опешил Тэхен.       Он, конечно, хотел попробовать себя в танцах, но не настолько, чтобы участвовать в каких-то конкурсах.       — Но, Тэхен, — Мина схватила его за руку, посмотрев жалостливым взглядом, — Ты моя единственная надежда! Я тебя всему научу! За месяц я из тебя сделаю конфетку, которую будут хотеть всё жюри, — загорелась идеей Мина.       — За сколько? Месяц? Нет, можешь даже не пытаться! На меня твои красивые глазки не подействуют, — хотя Тэхен уже начинал сомневаться в своих словах, потому как Мине хотелось помочь. Он запомнил ее горящий взгляд, когда она увидела его – своего единственного ученика в зале.       — Ну что ж, ладно, — вставая, вздохнула она. — Тогда пойду сразу к директору, сдам ключи от студии, буду ночами плакать в подушку и винить во всех бедах одного Ким Тэхена! — еще чуть-чуть и Ким увидел бы ее слезы.       — Тебе надо было в актрисы идти, а не танцами заниматься, — усмехнулся Тэхен. — Ладно, но если к тому времени я не буду уверен в своих силах, то я не выйду.       — Ура, спасибо, Тэхен! Поверь, на сцене ты будешь сиять ярче, чем звезда на небе! — радостно пролепетала она, убегая в сторону второго этажа.       — Вот это ты скоротал время, Тэхен, — с ухмылкой произнес он вслух.

***

      Доев свои крекеры, Тэхен вспомнил, что не успел обсудить тему проекта с директором, потому как первый покинул кабинет после сдачи теста. Поднявшись со скамьи, Тэхен направился в аудиторию, но не успев постучать, заметил там двух разговаривающих между собой преподавателей.       Намджун и Сокджин о чем-то увлеченно болтали, изучая сегодняшние тесты ребят. Ким не собирался прерывать их беседу, но обрывки фраз смогли остановить, стремительно удаляющегося ученика.       — Все эти ребята хотят связать своё будущее с медициной. Это просто феноменально!       — Намджун, ты понимаешь, что играешь с огнем? Это обычные дети, а не роботы.       — Все под контролем. Он уже все знает. Я рассказал ему обо всем.       — Ай-ай, подслушивать нехорошо!       У Тэхена, притаившегося около двери, чуть сердце в пятки не ушло. Чертов Чон Чонгук его точно в могилу сведет, и как торт, украсит ее сверху вишенкой.       — Ты совсем кретин? Зачем ты подкрадываешься? — Тэхен в моменте даже забыл, зачем здесь вообще стоял.       — Я твой острый язычок за такие слова оторву и скормлю псам из подворотни. Не вынуждай меня, Тэхен, — властно сказал Чонгук, смотря словно в душу.       — Отойди от меня, придурок. Кем ты себя вообще возомнил? — Тэхен ни капельки не боялся этого заносчивого неуравновешенного манипулятора.       Чонгук на очередное оскорбление в свою сторону никак не отреагировал, лишь приблизившись, сказал:       — А утром ты таким дерзким не был. Что изменилось, принцесса?       — Сколько раз тебе повторять, чтобы ты так меня не называл? Или ты на словах не понимаешь? — Тэхен не понимал, за что ему такой подарок свалился с небес, в виде этого бестактного грубияна.       Рыкнув, Чонгук толкнул Тэхена к стене, придавливая всем телом без возможности пошевелиться. К сожалению, Тэхен по массе уступал Чонгуку раза в два и не смог сдвинуться даже на метр.       — Не хотелось бы портить такое красивое личико, но ты забываешься, Тэхен. Одно мое слово, и ты вылетишь отсюда, не успев добежать до своего покровителя и нажаловаться ему на плохого парня Чон Чонгука, — грубо ответил Чон. — Тебе здесь не место, Тэхен. Таких, как ты, умных и красивых мальчиков ждет только один путь, и поверь, тебе не захочется знать, какой именно, — резко отодвинувшись. Чонгуку нужна была спасительная доза в виде никотина. Этот парень хорошо играл на его нервах.       Тэхен после ненужной пары фраз, вдруг почувствовал пустоту внутри себя. Ощущение ненужности в этом мире нахлынуло на него волной, сочетающей в себе холод и одиночество.

***

      Никотин был давним другом Чонгука. Он стимулировал выработку дофамина – нейромедиатора, отвечающего за чувство удовольствия и удовлетворения. После таких эмоциональных перепадов Чон всасывал в свою кровь природное вещество, и весь негатив отходил на второй план.       Вот и сейчас стоя около своего автомобиля, Чонгук выкуривал вторую по счету сигарету, чтобы избавиться от мыслей об эксцентричном и наглом парне, Ким Тэхене. Честно признаться, удавалось с трудом.        Звонок мобильного отвлек Чонгука от медленного яда, который он пускал в свой организм, и недокуренная сигарета полетела в ближайшую урну частной школы.       — Да, отец?       «Где ты сейчас находишься?»       Чонгуку уже не нравился этот тон, не предвещающий ничего хорошего.       — Что-то случилось? Я в школе.       «Договорись с учителями, что тебе нужно отъехать, и езжай домой. Есть срочное дело»       — Еду, — ответил Чонгук и сбросил звонок.       Договариваться с учителями было ни к чему, поскольку контракт еще не был нарушен ни одной из сторон. Сев в машину, Чонгук завел двигатель автомобиля и покинул элитную школу.       Через двадцать минут Чонгук прибыл на территорию частного дома семьи Чон. Здесь он был редким гостем после смерти матери. В семнадцать лет отец купил ему квартиру, и Чонгук был благодарен за этот подарок. Он не мог находиться в этих стенах, хранивших в себе все воспоминания, связанные с ней. Он очень скучал по ней, и эта тоска медленно убивала его по сей день. Отец был весь в работе, отвлекаясь от тоскливых мыслей о покинувшей его супруге и, судя по всему, справлялся лучше Чонгука, ну или делал вид.       Выйдя из автомобиля, Чонгук увидел выбежавших ему навстречу двух любимых лохматых чудовищ породы Австралийская овчарка. Анчон, что в переводе с корейского означало «спокойствие», и Ка-ен, значащая «красивый цветок», были неразлучными сестричками, любящими устраивать беспредел на территории дома. Этих двух непосед Чонгук очень любил, ведь это были собаки его матери. Парень даже надумывал забрать их к себе, но в какой-то момент осознал, что тогда отец останется совсем один, да и собакам тут было намного лучше.       — Эй! Не хотите поиграть? — улыбался Чонгук, ощущая себя пятилетним ребенком. — Сейчас, милые леди, я только найду мяч.       Собаки, услышав любимое слово «игра», завиляли хвостами. Они были достаточно активными и настолько выносливыми животными, что могли бы утомить даже самого спортивного хозяина. Чонгук, позабыв о «срочном деле» отца, резвился с двумя четвероногими около дома. В такие моменты он не задумывался, что являлся сыном уважаемого человека, а просто был обычным Чонгуком.       — Чонгук! — как гром среди ясного неба. Чон Дживон, увидевший достаточно, смотрел недовольным взглядом на своего сына, стоя около входа. — Хватит валять дурака. Посмотри на себя, — усмехнулся Дживон. — Просьба отца для тебя уже ничего не значит?       — Извини, отец. Я заигрался, — просьба была равносильна приказу.       — Приведи себя в порядок. Мое терпение не резиновое, — строго сказал Дживон, уходя вглубь особняка.       Собаки, чувствуя перемену настроения в хозяине, понуро опустили свой взгляд. Чонгук, стараясь не терять самообладание, зашел следом за отцом. Рядом с Дживоном он надевал «золотую» маску и начинал играть свою роль, по крупицам теряя истинное лицо.       Дживон сидел у себя в кабинете, просматривая отчеты своих подчиненных. Он возглавлял крупнейшее PR-агентство Сеула «Event».       Компания специализировалась на связях с общественностью и создании положительного имиджа заказчиков. Они занимались организацией пресс-конференций, написанием пресс-релизов и других коммуникационных материалов, помогая другим компаниям установить доверие у своей целевой аудитории.       — Присаживайся, — указал Дживон на красный кожаный диван, не отрываясь от просмотра бумажек.       — О каком «срочном деле» шла речь? — перешел сразу к делу Чонгук.       — Ах, да, — Дживон явно издевался над ним, сделав вид, что не он несколькими минутами ранее смотрел на Чонгука испепеляющим взглядом из-за его забывчивости. — У нашей компании появился крупный заказчик. Имя "Пак Харин" тебе о чем-нибудь говорит?       — Первый раз слышу. Кто она? — Чонгуку, по правде говоря, были абсолютно не интересны ни заказчики, ни сама компания. Сейчас он мечтал оказаться у себя в автомобиле и забыться на высоких скоростях.       — Это наша «золотая» рыбка, — опять это золото, от которого Чонгуку блевать хотелось. — Миссис Пак возглавляет крупный бренд по производству косметики в Сеуле и собирается выйти на зарубежный рынок, а мы ей в этом можем помочь, — хитро улыбнулся Дживон.       — Все еще не понимаю, какое отношение имею ко всему этому я? — не осознавал Чонгук.       — Самое прямое. Возможно, ты не знаешь, но у Харин есть внук, — действительно, откуда Чонгуку знать об этом. — И на этой неделе у нас состоится вечер, посвященный расширению нашей компании.       — Ну и?       — Не глупи, Чонгук. Ты должен будешь подружиться с ним и пригласить его на этот вечер, — ухмыльнулся отец.       — Зачем? — до сих не улавливал сути Чонгук.       — Потому что я хочу, чтобы эта «золотая» рыбка попалась ко мне на крючок. Если Пак подпишет контракт, то мы выйдем на мировой уровень, — сейчас Дживон походил больше на дьявола, чем на простого бизнесмена. — А ее внук может нам в этом помочь. Подружишься, разузнаешь, что к чему, и дело с концом.       И вот опять отец снова все решил за него, не спросив об этом самого Чонгука. Вот она – обратная сторона медали всех состоятельных семей.       — И кто он? — со скучающим видом спросил Чон.       — О, вот тут тебе очень повезло. Возможно, вы даже пересекались, поскольку он учится в твоей школе, — Дживон достал из папки распечатанную фотографию подростка. — Вот.       Старинная поговорка гласила, что мир тесен. Чонгук сейчас в этом стопроцентно убедился, понимая, насколько все в этом странном мире взаимосвязано.       С распечатанной фотографии на него смотрели знакомые Чонгуку бездонные карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.