ID работы: 14378941

Дуайт

Слэш
NC-17
В процессе
96
Winchester_19 бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Вы знали насколько наша память многогранна? Это целая вселенная, охватывающая множество, как плохих, так и хороших воспоминаний.       Память — это огромная библиотека мыслей и чувств, где порой старые книги мы убираем на самую верхнюю полку, чтобы никогда к ним не вернуться. Но временами наше подсознание возвращает нас к тем самым пожелтевшими и ветхим страницам прошлого, от которых мы избавились, засунув ту самую потрепанную книжку на верх.       Знаете какая самая нужная наука для людей? Наука — забывать ненужное.       Тэхену бы сейчас она не помешала. Стоя около зеркала и завязывая красно-золотой галстук в полоску, он мечтал отправить вчерашний вечер в небытие. Почему нельзя включить кнопку «стереть запись» и продолжать жить дальше, не зная проблем? Этот абсурд можно было засунуть в список «Топ–5 проебов Ким Тэхена», и он бы занимал лидирующее место.       Вчера его поцеловал Чонгук. Небольшая поправка — он был парнем, у которого была девушка, а Тэхен был просто идиотом. Зачем он вообще туда поперся? Сидел бы за своими конспектами, ломая голову над странным поведением преподавателя Кима и не забивал бы себе голову какими-то поцелуями.       Но ладно Тэхен, его состояние можно было списать на стаканчик сорокаградусного коктейля, но вот Чонгук вполне соображал, находясь в здравом уме. Или это был жалкий способ в очередной раз ткнуть Тэхена носом, что ему здесь не место? Думает, что после того, что произошло он соберет свои вещи и покинет школу, не оглядываясь? Как бы не так, Чонгук. Ким поставит на бесшумно свой внутренний голос, абстрагируется от лишних мыслей и доведет свое дело до конца.       Юнги, сопя в подушку, дрых без задних ног после вчерашней вечеринки, не собираясь подниматься на занятия. Тэхен, смотря в его сторону, лишь вздохнул, собирая свои тетрадки в рюкзак. Голова немного трещала, но закинув волшебную пилюлю, Тэхен прикрыл за собой дверь, спеша на факультатив.

***

      — Он состоится сегодня?       «— Да, и твоя задача привести их всех до единого»       — А если кто-то не захочет пойти?       «— Намджун, мне не интересно хотят они этого или нет. Ты меня услышал?, — строгий голос, не терпящий возражений»       — Да, — выдохнув, ответил Намджун гудкам, оповещающим об окончании разговора.       Как же ему надоело бегать на побегушках у этого заносчивого сноба. Когда Намджун вступил в организацию, он надеялся, что будет выполнять поручения особой важности, а не гоняться за пятью одаренными детьми.       Засунув его на место директора, Киму сказали, что это временно, и более подходящей кандидатуры на это место они не видят. Намджун им верил и надеялся, что как только эти дети поступят в данное учреждение, он уйдет с поста и займется более важными делами в корпорации. Но ежедневно он слышал одни и те же слова, не предвещающие ближайший уход.       Звонок, оповещающий начало урока, вернул Намджуна из размышлений в суровую реальность. Четверо детей сидели и смотрели на него, ожидая когда Намджун начнёт хоть что-то говорить.       Пятеро детей, которым просто не повезло здесь оказаться.       Ким не был злым или жестоким человеком, но был заложником своих проблем. Его основная работа заключалась в доставке товара в пункт назначения.       Он никогда не считал их детьми. Его даже собственный сын не остановил, тогда что было говорить о других подростках?       Тэхен не понимал почему директор, смотрев на них нечитаемым взглядом, не издавал ни звука. Кто-то из ребят пытался его растормошить, но Мистер Ким как-будто впал в транс, лишенный возможности выбраться оттуда.       — Извините, с вами все в порядке?, — попытался Тэхен.       — Да, все в порядке. Немного задумался над темой нашего сегодняшнего факультатива, — опомнившись, нервно улыбнулся директор. — Но перед тем, как начать.., — и вот опять ступор. Он не знал как преподнести данную информацию.       — Может вам воды принести? Вы какой-то бледный, — спросил один из учеников.       Прочистив горло, Намджун собрал себя в руки и проговорил:       — Извините ребята, я что-то сегодня не выспался. Перед тем как начать сегодняшнее занятие, я хочу сообщить вам одну важную новость. Сегодня вечером состоится мероприятие, посвященное расширению одной влиятельной компании. И вам, как самым лучшим ученикам нашей школы, выпала честь побывать на этом светском вечере.       Тэхен вместе с остальными учениками подняли удивленный вдгляд на преподавателя.       — Я понимаю, что для вас это звучит слегка странно или может даже подозрительно, но уверяю вас вам понравится. Вы сможете познакомиться с уважаемыми людьми, наладить контакты, и в будущем такие люди вам очень помогут. Вы еще спасибо мне скажете, — широко улыбнулся Намджун, понимая, что на душе вдруг стало погано.       — А с чего такие привелегии?, — спросил Тэхен. — Мы же обычные ребята, так еще и учимся на бесплатном, — он специально произнес слово «обычные», понимая, что Намджун попадется на крючок.       Как предсказуемо.       — Вы далеко необычные, Тэхен. Вы наше великое будущее. Каждый из вас видел результаты своих тестов?, — получив, подтверждающие кивки, Намджун продолжил. — Такие результаты не получал никто в этой школе, даже я. У каждого из вас высокий показатель и будет очень грустно, если вы потратите впустую весь ваш потенциал, — Намджуну уже нечего было терять. Его первостепенная задача была заманить мышей в норку, без права быть освобожденными, а в качестве сыра он использовал любезность и доброжелательность.       Тэхен эту идею не очень разделял, но посмотрев на лица своих одноклассников, понял, что они согласятся. А что ему делать? Испытать судьбу и пойти, или все же послушать себя, оставшись в безопасности?       — Я тоже согласен, — помните, что внутренний голос стоит на беззвучном?       Намджун успокоившись, удовлетворительно кивнул и продолжил беседовать по теме сегодняшнего факультатива. Возможно карма настигнет его раньше, чем он успеет переступить порог корпорации, но это будет потом.

***

      Чонгук и его любимый приятель – пачка сигарет Marlboro, стояли около ворот частной школы. Традиционный вкус, где доминировали терпкие, слегка горьковатые акценты, приятно таял на языке. После вчерашнего вечера, сигарета была лучшим спасением и гибелью одновременно. Чонгук курил уже третью сигарету подряд, думая лишь об одном.       Карамель.       Ее вкус Чонгук ощущал даже сейчас, впитывая в себя смертельный яд. Этим мягким, сливочным вкусом хотелось насладиться без остатка. Кажется, Чон нашел свою зависимость, потому что после попытки остановиться один раз, теперь это стало невозможным.       Спросите зачем он его поцеловал? Чонгуку просто захотелось. Его дерзкий взгляд, аккуратный ровный нос, манящие пухлые губы — он был удивительно красив. Такое великолепие он бы оставил у себя, наслаждаясь изяществом и красотой медовой кожи с легким привкусом сливочной карамели. Что же ты с ним сделал, Тэхен?       Знакомая коричневая макушка направлялась в сторону кампуса на свой заслуженный перерыв. Чонгук посмотрев его расписание, знал во сколько он выйдет из здания, и затушив очередную сигарету, непременно направился в его сторону.       — Куда спешишь, принцесса?, — ухмыльнулся Чонгук, догоняя его.       Блять. Тэхен надеялся остаться незамеченным, скрываясь за дверьми кампуса, точно невидимка. Он опять боялся посмотреть на его похотливый взгляд, а он уверен, что так сейчас Чонгук на него и смотрел. В очередной раз пришел поиздеваться, а Тэхен потом собирает себя по частям, отбиваясь от ненужных мыслей.       — Ты меня преследуешь?, — обернулся Тэхен, давая понять, что на разговор не настроен.       — Не привык, что меня вот так бросают, — вспоминая, как увидел стремительно удаляющийся затылок с вечеринки.       Тэхен промолчав, собирался идти дальше, но крепкая рука на запястье решила немного усложнить задачу.       — Долго от меня бегать будешь?, — твердым голосом спросил Чон.       — Я не бегаю.       — Повернись ко мне, Тэхен, — Чонгуку надоело разговаривать с его затылком. — Повернись!       Обернувшись, у Тэхена от этого властного голоса кожа вдруг покрылась мурашками. Эти глаза, точно дьявольские, смотрели насквозь.       — Знаешь чего ты боишься? Того, что тебе понравилось. Ты всегда отводишь взгляд, потому что боишься, что тебе завлечет. Я тебе нравлюсь, но ты просто не можешь себе в этом признаться, — проговорил Чон, и приблизившись прошептал, касаясь губами мочки уха: — Ты самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Я достаточно терпелив и могу подождать.       Чонгук блефовал. Его он ждать так долго, точно не сможет.       — Отпусти. Что за ахинею ты сейчас несешь, Чонгук? Если тебе память отшибло, то я напомню, что у тебя есть девушка. Я не собираюсь быть для тебя развлечением и потешать твое эго. В следующий раз я тебя ударю, и ты почувствуешь всю мою ненависть в прилетевшем кулаке, — резко сказал Тэхен, глядя в глаза.       — Тогда скажи мне, почему сейчас твоя рука дрожит, сжимая мою?       Тэхен нахмурив свой взгляд, посмотрел вниз. Машинально он схватил Чонгука, чтобы что? Чтобы не потерять последние крупицы себя? Выдохнув, он отпустил его и развернувшись, молча ушел. Тэхен никогда не признается, что эти дьявольские глаза снятся ему по ночам.       Чонгук хмыкнув, смотрел вслед удаляющейся фигуре. Вообще он шел сюда, чтобы пригласить его на мероприятие, но совсем позабыл об этом. Этот сладкий аромат задурил ему голову, вытеснив все остальные мысли. Ради этого он даже готов перетерпеть гневный взгляд отца.

***

      Это должно было произойти сегодня. Именно сегодня он увидит тех, кого ждал на протяжении стольких лет. Компания, которая пригласила его на мероприятие в качестве доктора наук, должна была создать подушку безопасности во избежании проблем. Да, он был уважаемым и достаточно известным человеком, но каким путем он получил эту славу?       Многие его ненавидели, зная чем он на самом деле занимался. Зеленые бумажки умели затыкать рты, но глаза закрыть им было невозможно. Эти завистливые и уничтожающие взгляды прожигали ему спину, но он терпел, чтобы, когда настанет время, взглянуть на них свысока.       Разум — ключ ко всему, с помощью которого откроется путь к грандиозному будущему. Когда все эти жалкие люди узнают на что он способен, они будут молиться о хорошем конце.

***

      Близился вечер и Тэхен просидев на занятиях до четырех часов, собирался заглянуть к одному человеку. Из-за всех событий, Тэхен совсем позабыл, что пообещал Мине выступить на конкурсе талантов. Сегодня они должны были обсудить постановку танца и договориться о количестве занятий в неделю, но этим планам не суждено было сбыться.       Поднявшись на второй этаж, Тэхен постучал в дверь.       — Заходи, Тэхен!, — к ней в студию заглядывали только два человека. Она и Тэхен. — А ты чего такой кислый? Учителя достали?, — хихикнула она, приглашая зайти внутрь.       Если бы она знала какая каша творилась в голове у Кима, то не задавала бы таких вопросов. Единственное о чем он думал, как стереть себе память. Почему не изобрели аппарат, который избавлял бы человека от собственных терзаний? Мир бы стал намного проще, освободив половину населения от душевных мук.       — Просто немного устал, — да, от самого себя. — Послушай, Мина я..       — Нет. Даже не смей произносить эту фразу. Ты же мне пообещал, Тэхен?, — нервничая, ответила она. — Я тебе даже костюм придумала! Не поступай так со мной!       Закатив глаза, Тэхен сказал:       — Да ты даже договорить мне не дала. Успокойся, я не собираюсь тебя бросать. Я хотел сказать, что не смогу сегодня позаниматься, поскольку вечером я буду занят.       Мина, уже собравшись разреветься посреди зала, выдохнула. Она очень переживала, что останется одна, без права побороться за это место.       — А, извини. Просто я подумала, что ты хочешь отказаться от меня. Ну, то есть от наших занятий, — опустив взгляд в пол, тихо произнесла девушка, шмыгая носом.       Тэхен вообще-то не особо умел успокаивать людей, а в особенности девушек. Может Юнги прав и он действительно напоминает камень?       — Мина, перестань. Не разводи тут соплей, а то и меня за собой утянешь, — за такую поддержку Ким бы получил 0 баллов из десяти. — Ну ладно, иди сюда, — потянулся он с объятиями.       — Как такую зануду терпят твои друзья?, — шмыгнув носом, обняв в ответ. Она была такой миниатюрной, что Тэхен мог запросто сломать ее, если бы чуть крепче сжал.       — У меня нет друзей. Только кот. Черный, местами бывает туповат, но такой преданный. Я никогда такого не говорил, но я очень ценю его, — улыбнулся Тэхен, разрывая объятия.       — Ой, я люблю животных! Покажешь мне его?, — спросила Мина, вытирая остатки слез.       — Могу его на следующее занятие с собой привести, — посмеивался Тэхен. Юнги ему за это спасибо не скажет, но когда это его останавливало?       — А разве с животными можно здесь жить?, — девушка явно не понимала, о чем Тэхен говорил. Вернее о ком.       — С такими точно да, — кивнул он сам себе. — Ладно, я пойду тогда. Мне еще собраться нужно.       — Собраться? А куда ты идешь?, — девушка почему-то не хотела его отпускать, закидывая вопросами.       Остановившись около входа, Тэхен ответил:       — Конфиденциальная информация. Хорошего дня, Мина!, — и скрылся за дверьми студии.       Девушка сделав вдох, почувствовала сладкий аромат. Карамель. Так приятно, но почему ей захотелось еще?

***

      Мероприятие проходило в роскошном ресторане, находившимся в центре города. Кремовые стены с высокими колоннами, громадная люстра с бесчисленным количеством камней, отражающих всю красоту и великолепие этого места, черный рояль, который манил своей чарующей мелодией, завлекая людей в танец — все это казалось Тэхену обычной картинкой.       Эти вежливые улыбки, оценивающие взгляды, льстивые комплименты были простой фальшивкой, скрывающей за собой зависть и вычурность. Ему хотелось сбежать отсюда, как только он переступил порог этого заведения. Тэхену здесь было не по себе. Плохое предчувствие шагало с ним нога в ногу, не собираясь отступать.       Намджун собрал их всех в семь вечера около входа в корпус A. Юнги пожелав ему удачи, сказал сильно не напиваться, потому как рядом его не будет.       — А ты типо был? Ты оставил меня одного, как только мы зашли в квартиру Чона. Оправдываясь тем, что ФИФА ждать тебя не может, а я подожду!, — возмущался Тэхен.       В тот вечер он сам взвалил на себя это бесформенное тело, сказав тому парню, что Юнги жизнь итак наказала, поскольку он за своим языком вообще не следил.       — Да ладно тебе! Все же нормально прошло, — ну да, если не считать того факта, что Тэхен поцеловался с парнем. А так да, все нормально. — А ты что в школьной форме идти собрался?, — хмыкнул Мин.       — Нет, я пойду в твоем костюме, который ты мне любезно одолжишь. За все твои косяки ты мне по гроб жизни обязан, — ответил Тэхен, открыв дверцу шкафа под охреневшим взглядом Юнги.       Сейчас Тэхен стоял вместе с остальными ребятами под присмотром директора, ожидая начала вечера. Его «друзья по разуму» разговаривали о предстоящих проектах, уроках и о важных людях, с которыми они хотят познакомиться. Ким бы с радостью тоже поддержал эту тему, но знакомая черная макушка, мелькающая среди людей, обратила на себя его внимание.       Тэхен явно где-то проебался, потому что иначе нельзя объяснить присутствие здесь Чон Чонгука. Жизнь точно его наказывает за все грехи, которые он успел совершить. Его каратель пока не замечал Тэхена, но это было временно.       — Дамы и господа! Минуточку внимания!, — звонкий голос смог отвлечь Тэхена от размышлений.       Чон Дживон поднялся на небольшую сцену, дабы поприветствовать всех здесь собравшихся.       — Добрый вечер, уважаемые дамы и господа! Я рад приветствовать вас на сегодняшнем мероприятии, которое посвящено расширению моей компании. Я собрал вас всех в этом прекрасном месте, чтобы вы разделили со мной это событие и насладились сегодняшним вечером. У моей команды ушло много сил и ресурсов, чтобы поднять компанию на мировой уровень, — на самом деле ему не хватало лишь одной подписи, чтобы выйти на зарубежный рынок. — Уважаемые коллеги, друзья и все те, кто сегодня почтил меня своим присутствием, хочу выразить свою благодарность и пожелать вам хорошего времяпровождения!, — поднял свой бокал шампанского Дживон, услышав бурные аплодисменты.       Чонгук, наблюдавший за этим цирком, уловил знакомый аромат. Посмотрев в толпу, он никого не заметил и нахмурившись, направился в уборную. Может холодная вода приведет его в чувства.       — Ты куда собрался?, — спросил его отец, спускаясь со сцены.       — Справить нужду. Я и на это должен у тебя отпрашиваться?, — начинал злиться Чонгук.       — Ты видишь во мне тирана? Я лишь хотел сказать, что ты молодец. Хорошая работа, Чонгук, — приободрил его отец.       — Какая работа? Ты о чем?, — не понимал Чон.       — Ну как? Ты смог привести того мальчишку. Правда мисс Пак немного задерживается, но скоро они встретятся, — проговорил Дживон.       Тэхен здесь? А Чонгук уже подумывал записаться к хорошему психологу.       — Рад был помочь. А теперь можно я пойду?, — и не дожидаясь ответа скрылся в толпе.       Закрыв за собой дверь, Чонгук не понимал каким ветром сюда занесло Тэхена. Сама судьба привела его к нему в руки?       Открывшаяся кабинка туалета, заставила Чона обернуться. Карамель.       — Блять, да ты издеваешься?!, — Тэхен был в не себя от злости. Эту физиономию он не мог больше терпеть. Схватив удивленного парня за грудки, Тэхен, что есть силы, припечатал его к стене.       — Так ты любишь погрубее? Чего сразу не сказал?, — Чонгук и не подумывал вестись на его провокации.       — Ты меня достал! Чего ты хочешь от меня?! Почему ты всегда появляешься там, где я?!, — не отпускал его Тэхен, ощущая дыхание на своей шее.       — Это судьба, принцесса. И я собираюсь этим воспользоваться, — сказал он, грубо врезаясь в манящие губы.       Эта сладость снилась Чонгуку по ночам. Он вложил всю свою страсть и желание, смакуя вкус, точно гурман, этих соблазнительных губ. Взяв паузу, Чонгук отдалился, но только чтобы сделать вдох. Ниточка слюны между ними сочетала в себе всю тягу и пристрастие.       — Посмотри на себя, Тэхен. Я же чувствую жар, исходящий от тебя. Я знаю, что ты тоже это чувствуешь. Отключи ее, Тэхен. Отключи свою голову и отдайся свободе, — прошептал Чонгук.       Тэхен не знал, что с ним происходило в этот момент. Этот парень ворвался в его жизнь без предупреждения и устроил в ней переполох.       — Тэ, — потянулся рукой Чонгук, нежно проводя пальцами по его щеке.       — Пошел ты к чёрту, Чонгук, — властно прикасаясь к таким желанным и нежным губам. Тэхен займется самобичеванием, как только покинет это место, но это будет потом, а сейчас он хотел почувствовать себя свободным.       Руки Тэхена живя своей жизнью, заползли под белую рубашку Чонгука. От этого горячего тела, Тэхен почувствовал легкое головокружение, прикасаясь к прекрасному. Дернувшийся член дал понять, что ему пора бы было остановиться, но Чонгук своими крепкими руками прижал к себе только сильнее.       Он облизывал, смаковал, жадно вбирал своими губами нежные его. Тэхен почувствовал, что его ноги слабеют, но не обращая внимание, отдавался в крепкие руки соблазна.       Чонгук, услышав звук мобильного, оторвался от этого лакомого кусочка. Тэхен, поправив свой пиджак тяжело вздохнул:       — Кажется это уже второй твой облом.       — Извини, принцесса. Да, отец?,— поднимая трубку, ответил Чонгук. — Я понял. Тэхен, нам пора идти, — сказал он в пустоту. Снова сбежал.       Тэхен, вылетев из уборной, искал глазами Намджуна. Он сказал, что придет через пару минут, а пропал на целых двадцать. Объяснение тому, почему у него увеличись губы размера в два он не придумал, но надеялся, что директор и остальные не заметят. Глупо? Возможно, но Тэхен уже попрощался со своими мозгами, присосавшись к парню, минутой ранее, в туалете ресторана.       Знакомая фигура, появившаяся на горизонте, резко затормозила Тэхена. Жизнь его сегодня точно не щадила.       — Бабуля?       — Тэхен!       Обернувшись, он увидел приближающегося Намджуна и незнакомого мужчину средних лет.       — Да, извините мистер Ким, я просто.., — Тэхен плохо соображая, не мог связать и пары слов.       — Тэхен, я хочу тебя кое с кем познакомить. Этот уважаемый человек.., — не дав Намджуну договорить, его перебили.       — Я сам.       — Что вообще здесь происходит? — растерявшись, спросил Тэхен. Его плохое предчувствие стояло прямо перед ним, а он и не подозревал об этом.       — Ну здравствуй, сынок.       Тэхен, кажется, забыл, как дышать. Его сердце пропустило удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.