ID работы: 14379021

Первый поцелуй

Слэш
G
Завершён
52
автор
AnxietyGor соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Повышение ранга для демона – это важный и ответственный шаг, на который не каждый решится, и уж тем более сможет пройти выпавшие по жребию испытания. Уверенных в положительном результате испытаний было не много, а вот неуверенных хоть отбавляй. Среди них был Ирума, который, смотрел на всех своих одноклассников, как на потенциальный источник опасности, узнай они кто он на самом деле. - Господин, вам нужно усердней готовиться! – настаивал на тренировках Асмодей, подбирая для этого каждый раз довод за доводом, все убедительнее и убедительнее, распаляя в груди Ирумы огонек уверенности в себе и положительном исходе испытания. - Я и так стараюсь! – отвечал Ирума, бегущий за Асмодеем пятый круг вокруг родового поместья. От усталости и непривычного напряжения мышц, с парня сходило семь потов. А Асу хоть бы что! С демона и капли не упало. Он по-прежнему свеж и бодр. Иногда, совсем редко, Ирума завидовал демонам, хотел быть одним из них по-настоящему, а не носить маску. Но он человек, преданный своими родителями, отданный Саливану за внушительную сумму денег. От этого никуда не деться. - Господин! – услышал мальчик встревоженный голос Асмодея, перед тем, как кубарем покатиться по лужайке, собирая по пути ветки, палки, листья и корни деревьев своими телом, волосами одеждой. Несясь вперед, понимая, что через мгновение может настать конец, он видел всю свою жизнь, как на кинопленке, только в обратном потоке кадров. Но все моменты из прожитой жизни резко закончились, движение вперед по инерции прекратилось, сменяясь спокойствием и крепкими, надежными объятиями, несущими личный запах Асмодея - ночной розы. А следом и взволнованный, полный страха и испуга голос: - Вы в порядке? С вами все хорошо? – осматривая мальчика демон, продолжая держать того в кольце рук. Ирума хотел встать, подняться на ноги, спешно покинув неуютное положение, а так же отстраниться от странного ощущения жара в районе груди, зародившегося в тот самым момент, как оказался в объятиях Аса. - В порядке, - выпалил мальчик, все-таки сбегая от демона, смотрящего на него, как на бесценное сокровище. На несколько секунд парню захотелось увидеть этот взгляд не потому, что он приемный внук одного из 13 корон, а потому что он Ирума, обычный мальчик, попавший в мир демонов по дикой случайности. А на секунду, на миг, проскочила мысль, что ему снова хочется полететь кубарем, на невероятной скорости по той поляне, оказавшись в крепких и надежных объятиях Аса, ощущая его защиту всеми фибрами души. И совсем на мгновение, на долю секунды, мальчик надеялся снова оказаться лицом к лицу Асмодея, чтобы их разделяло лишь дыхание. От этих мыслей сердце мальчика забилось чаще, кровь по венам бежала с невероятной скоростью, опаляя жаром нахлынувших чувств щеки, кончики ушей и даже воздух, выходящий из легких. По виску же, вниз, к изгибу шеи, побежала кипящая, как лава, капля пота, скатываясь ниже по коже. - Господин? – не понимая, что происходит, поинтересовался Асмодей, удивившийся резко сократившемуся между ними расстоянию и мимолетному, почти неуловимому касанию губ мальчика к его губам… … - Господин, после этого я не в силах отпустить вас, - сказал Асмодей, перебирая между пальцев синие пряди Ирумы, лежащего на его груди, в кольце рук. Мальчик, до конца еще не понявший, что между ним и демоном произошло, прятал свое горящее от смущение лицо, скрываясь тканью одеяния Аса. Асмодей же, дыша глубоко, размеренно, касаясь пальцами напухших от поцелуев губ, говоря: - вы украли не только мой первый поцелуй, но и сердце, душу, навечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.