ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сан проснулся в каюте корабля и потянулся - он закрыл глаза всего на мгновение и уже задремал. Несмотря на то, что руководство Хогвартса предложило всем гостям остановиться в одной из гостиных, Сану было привычнее и уютнее жить на корабле, чем в старинном, пусть и пропитанном магией, замке. В каюте было жарко - особые чары отвечали за постоянно поддерживающееся тепло. Полумрак развеялся, когда Сан зажёг с дюжину светящихся шаров и сладко потянулся: сегодня вечером была сложная тренировка, после которой все тело устало гудело. Поборов желание завалиться на постель и снова мгновенно уснуть, альфа сел за письменный стол и открыл учебник, когда послышался звук, будто кто-то поскребся в дверь. Улыбнувшись своим мыслям, альфа поднялся и отворил дверь, приподнимая брови, увидев перед собой мерцание. -Что такое, Вилли? Призрак вполне натурально шмыгнул носом и пожаловался. -Он меня обижает! Сан подавил улыбку. -Кто тебя обижает, Вилли? -Французишка твой! - пожаловался призрак. - Сначала прислал своего патронуса дурацкого и всю рыбу мне распугал, а потом еще и сам заявился и кинул в меня заклинанием ловушки для призраков! -Вилли, - улыбка все же прорвалась на лицо Сана. - Хонджун тебя не обижает. Наоборот, он считает тебя настолько хорошим воином, что дает тебе возможность потренироваться и в посмертии, раз уж в Вальгаллу ты не попал. -Правда? - по-детски осведомился призрак и снова шмыгнул носом. - А мне кажется, ему просто весело меня обижать. -Ну что ты, Вилли, - Сан обвел взглядом призрак двухметрового здоровенного бугая. - Все как раз наоборот. Ты ведь постоянно жалуешься, что тебе скучно! А тут видишь, какое хорошее развлечение? -Ну да, - не до конца убеждённо протянул Вилли. - В любом случае, ты знаешь, что он на корабле. -Да, спасибо за новости, Вилли, - улыбнулся себе под нос Сан и вскоре закрыл дверь, разворачиваясь на пятках. -Джунни, ну я же просил... Раздалось тихое фырканье, после чего с шармбатонца слетели дезиллюминационные чары, являя взору альфы одетого в белый полушубок и шляпку Хонджуна. -И не смотри на меня таким укоризненным взглядом, Сан, ваш призрачный балбес сам виноват, - омега небрежным движением скинул верхнюю одежду и отправил шляпу на комод. -Джунни, - Сан подавился слюной, глядя на полупрозрачную рубашку омеги, который невозмутимо расселся на незаправленной постели - утром альфа проспал побудку, из-за чего и в каюте оставил беспорядок. -Он помешал нам в прошлый раз, - Хонджун поманил дурмстранговца пальчиком. - Я такое никому не прощаю: ни живым, ни мертвым. -Моя прекрасная и безжалостная валькирия, - проворковал Сан и в мгновении ока оказался возле омеги, усаживаясь у его ног и распахивая его мантию, за что тут же получил по шаловливым рукам. Сан хмыкнул, принимая правила игры, но руки оставляя на бёдрах омеги. -У нас послезавтра испытание, ты помнишь? - неожиданно серьёзно произнес омега. -Конечно помню. Ты уже решил головоломку? Хонджун приосанился. -Конечно решил, за кого ты меня принимаешь? -За себя? - хохотнул Сан. - Я только вчерашней ночью допер. -Решил, как будешь проходить задание? Сан кивнул и подался вперёд, опрокидывая омегу на спину и нависая сверху. -Для меня это будет легко, - ответил альфа. Шармбатонец закатил глаза. -Выпендрежник. Момент - и омега уже сидит верхом на его бедрах, глядя сверху вниз. -Но я тоже уже знаю, как буду действовать. -Победа все равно будет за мной, валькирия, - промурчал Сан практически омеге в губы, когда Хонджун склонился над ним. -Это мы еще посмотрим, soleil du nord, - ответил ему Хонджун и напал на альфу с поцелуями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.