ID работы: 14379056

MY HEARTBEAT.

LOONA (LOOΠΔ), ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1?..

Настройки текста
жизель проснулась, как в обычный день, ведь пора собираться в школу. но её подружки уже написывали в чат всякие сообщения : ким хëнджин : девчат, пошлите к нам с ëджин сегодня?? у нас типо девичник будет!– сообщение от хëнджин. рюджин: мы с джи идем, мы же после школы, так? йеджи: милая, мы выпускаемся скоро, а тебя волнует , что после школы или нет? ким хëнджин : да, после школы, хаха, не мучай её! жизель ниннин, а вы идете? жизель начала печатать сообщение. – да, иду, но только без глупостей, бутылочек и всего прочего, девочки((– эри была одной из прилежных учениц, так сказать, но раньше она была такой стервой, что за уши оттаскивать от конфликтов и ссор. закончив писать она пошла собираться в школу, кушать. – сегодня нужно быть красивее, чтоб ниннин точно заметила мой блеск новый, и тинт.) – жизель влюбленна в ниннин с 5 класса, но никак ей не признаетсья,все кроме ниннин это знают, естественно! слегка накрутив волосы, жизель натягивала колготки, ведь сегодня она в юбке. короткая юбка, длинный каблук, жизель точно была готова к сегодняшниму дню, взяв сумку с вещами на девичник эри отправилась в школу. девочки уже ждали эри в кругу болтая о чем-то своём. – ну наконец-то ты пришла, эри! – крикнула ëджин обняв подругу. – пф, ну да) – жизель ответила ей. ниннин засмотрелась на эри, как вдруг поймала её взгляд на себе. – кхм... – ниннин нашла кашлять от неожиданности и отвернулась потому что была красная, как помидор.. вот тот самый момент. девочки идут к хëнджин и ëджин домой, но тут эри останавливает ниннин хватая её за руку пытаясь что-то вымолвить. – ниннин, вообщем я давно хочу тебе сказать, но ни как не могу..... – ДЕВОЧКИ ВЫ СКОРО? – крикнула хëнджин прервав разговор. – а? да.. идем. – жизель было неловко, вдруг нин2 все заподозрит, как же быть. конец 1 части! !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.