ID работы: 14379133

Вместе — навсегда.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было холодное утро, Юнги как всегда накинул кофту и пошел завтракать Мама сделала оладьи, но парень их не любил, поэтому сразу направился в школу. По пути было много одноклассников, но Мин ни с кем не дружил, только если с музыкой, которую он писал по ночам, а на уроках потом спал. Может было несколько раз перетерок с дебилами... "Его любимое слово", а так ни с кем. Внешностью он был одарен и поэтому девчонки ходили за ним часто, предлагали то свидание, то просто секс. Парень учился уже в старшей школе, поэтому нужно было усердно готовиться к экзаменам и Юнги это делал, просто редко. Он учился довольно хорошо, для того кто курит и зависает в компьютере. Родители очень любили сына и редко ему что-то запрещали, ссылаясь на то, что он у них один. По пути он вспомнил, что сегодня к ним в класс переводится снова новенький, в голове возникла мысль: "Боже, сколько можно? Итак дохера людей" Минут через 15 он встретил порог школы и сразу направился в класс. Закинул рюкзак на парту и сел, слушая музыку. Кто-то докоснулся до его мягких волос и погладил, Мин поднял голову. — чего? Увидел девушку, она указала на учителя, который представлял новенького. Закатаив глаза, Юн нормально сел и продолжил пялиться. Из обрывка фразы, Мин услышал имя... "Чон Хосок" "Стройное тело, неплохое личико, такой глубокий взгляд и губы пухлые", в мыслях возникло, но парень лишь отмахнулся и достал учебник. К сожалению в классе не нашлось свободных парт, кроме Юнги и поэтому тот самый Хосок сел рядом. На лице юноши возникло отвращение, ведь сидеть с кем-то он просто "НЕНАВИДЕЛ". Но теперь к нему присоединился этот дебил и поделать было ничего не льзя. Открыв учебник, молодой человек принялся что-то читать, совсем думая о другом. Почему он нашел Чона привлекательным, ведь парни ему нравились крайне редко, и вообще он всего пару раз пробовал завести с ними что-то больше, чем поцелуи, но те сразу сбегали, боялись. Учитель начал рассказывать новую тему и Мин полностью переключился на нее, игнорируя все вокруг, но не пришло и пяти минут, как до уха донеслось: — Ты Юнги? Приятно познакомится, я Чон Хосок, можно просто хен. — я занят, ты не видишь? Лучше учителя слушай, поговорим потом, когда-нибудь. — что за зануда... Ааа или ты из тех, кто ни с кем не дружит и держится в одиночестве? На тебя не похоже, вроде красивый и голос неплохой. — ага, абсолютно не интересно. — ух, с характером мальчик. Ничего, подружимся. Мне кажется, что ты еще на коленях моих сидеть будешь. От этих слов, самого Юнги в жар бросило. Как он может такое говорить, когда вокруг полно людей и так открыто показывать что он гей? Сдурел что ли? — надейся, кретин. Губы дрогнули в улыбке, остаток урока прошёл в молчании. На перерыве, парень решил сходить на крышу, чтобы спокойно покурить. "Но так он думал в спокойствии", на самом деле там сидел новенький, а у его ног какой-то юноша который в этот момент ему отсасывал. Лицо Хосока выглядело блаженно, а парень смачно причмокивал. — что здесь происходит? Совсем стыд потеряли? — ахахаха, ваууу. Кто тут у нас? Юнгиша, присоединишься? — как ты меня назвал? Ты переходишь грань, я все доложу директору. — ну попробуй, я скажу что ты тоже принимал участие, а этот малыш подтвердит мои слова. Юноша оторвался от занятия и поднял голову, Чон провел по губам пальцем, смахивая слюну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.