ID работы: 14379277

У хозяина голос ласков, нрав - жесток.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маска, что спрячет твое истинное обличие.

Настройки текста
Примечания:
Плеск вина в бокале разбавляет диалог, позволяя хоть на немного отвлечься от восхищенного голоса девушки, что рассказывает об этом месте уже час. Иногда - от нее болела голова, но она оставалась его подругой, не бросая в трудные моменты. - Ты думаешь это было хорошей идеей.. Ну, приходить сюда? Здесь напряженная атмосфера, Поппи. - Девушка напротив парня заметно прищурилась, словно стараясь понять, шутит ли он. - Я не имею ввиду что твои идеи плохи и всё такое, но.. Ты знаешь. - Да ладно тебе, не всё так плохо, дружище! Вон, Кисси уже во всю веселится. - Палец девушки показал на высокого роста даму с розовыми волосами, что общалась с мужчиной - вровень, а может, даже и выше ее. Говорили они весело, лишь изредка поглядывая вокруг себя. Он всегда сомневался в подобных мероприятиях, еще и эти маски.. Да кому они нужны?! Правда, Поппи, конечно, понравилось. Нацепила на себя маску куклы, а на свою подругу - маску зубастой твари (хоть она и нашла подобного себе товарища).. А он же решил не заморачиваться - без эмоциональную, невыразительную и "пустую" маску с округлым шаром желтого цвета, которая даже лица не имела. Может, стоило быть слегка изобретательнее? Не знаю, нацепить на себя собаку какую-нибудь.. Жалко, но до этого он раньше не додумался. Все мероприятие он ощущал неприятный, тягучий и давящий взгляд - но никак не мог уловить его источник.. Разве что, видел краем глаза высокий силуэт в другой маске - кажется, что то вроде кота? Постоянно стоял с сигаретой, смотрел куда то в сторону.. Но Герой был уверен, что его зрачки устремлены прямо на его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.