ID работы: 14379283

Кого бы еще свести..? Или спасибо, что хоть не слэш.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тра-ля-ля, тра-ля-ля, здесь ходит Снейп богаче короля... Потому что Дамби - за любовь, а зелья - за денежку...)

Настройки текста
Примечания:
Радостно было Снейпу. Очень. Небось, Долохову опять партию антипохмельного впарил. Какой-то бухой криворукий неопытный купидон вместо сердца попал ему в мозг и теперь наш Сева был одержим идеей всех полюбить залюбить повлюбливать да как, бл*!? в общем, свести. Иначе я не могу объяснить, как наш всеми любимый летучий мыш Севочка вдруг решил сварить огромную партию Амортенции и подливать ее всем подряд. Та чего с обкуренными не случается... Первыми жертвами он сделал какую-то жирную крупную слизеринку с 3-го курса и пугливого мелкого хаффлпаффца-первокурсника. пацана жалко... От удачного результата наш купидон в черной мантии пришел в состояние эйфории и представлял, как весь Хогвартс влюбится залюбится перевлюбляется да что ж такое-то! Ну, вы поняли. Правда ведь? Через пару часов Дамблдор, проходя по коридорам, заметил нечто странное: ученики либо целуются, либо стоят и не понимают, с чего бы такой ажиотаж... Опять что ли фанфикер-попаданец? Хорошо хоть гетщик, Драрри в планы забульбыша седого директора не входило. Дамби не понимает, в чем причина и начинает расследование, к которому привлекает Филча и вездессущую Миссис Норрис. Конечно, вскоре Кошка-которая-всех-задолбала котэ находит источник всеобщей любви. И великий добрый Дамби сразу же отпускает их погулять, дабы не мешали - Северус, мальчик мой? Что ты тут делаешь с котлом? Ну да, сразу-то непонятно, что он зелье варит... - А? Амортенцию варю, дед мой , а что, Дамблдор всех мальчиками обзывает, Сева тоже хочет... - Принял-таки силу любви! ЙЕС! - Да, дедок, не мешай, мне еще много кого надо спарить! - Слушай, Сева, тут у меня сценарий есть, ты не мог бы посмотреть, я тут просто расписал жизнь Поттера посекундно и по плану у него тут сейчас любоффь быть должна... Да и друзей его надо пристроить... Не поможешь, а? Просто лучший в манипуляторском искустве - Почему бы и нет?.. Но заплатить придется, мне на ингредиенты не хватает, старый ты жлоб, когда зарплата уже? - *вздыхает* Ладно, мальчик мой...Держи чек на сто галлеонов. Вот кого надо свести: Планы пар в Хогвартсе - Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер - Рональд Уизли/Лаванда Браун - Джиневра Уизли/ Дин Томас -Драко Малфой/ одиночество, хаха!Панси Паркинсон -Альбус много имен Дамблдор/ власть Ну и по мелочи как ситуация сложится -Окей, будет сделано... А можно мне будет за это "по мелочи" самому придумать, у меня такие планы... - Хорошо, мальчик мой, *вздох*, хорошо... *** Дамби обходит школу, все по плану или вполне безобидно... Вот Гарричка Мальчик-Выживальчик-Потом-Умиральчик-и-обратно-Восставальчик помогает Герми нести сумку с учебниками, смотрят они на друг друга и все по сце-на-ри-ю. Вот Панси, светится прямо от счастья, потому что этот мелкий несчастный аристократ обратил на нее внимание Ну да, попробуй не обрати , когда тебя вот-вот задавят. Рон со своей Лавандочкой жмется. Идиллия! И тут... - Бл*! - вырвалось у директора. - СЕВЕРУС, С*КА!!! УБЬЮ НАХ! И было на что злиться, да... Кто ж знал, что Сева-молодец пойдет учителям эту Амортенцию лить... Подкаты Хагрида к Спраут и старой драной кошки Минервы к Флитвику - это нечто. Дедок в шоке. Тут подходит Севочка с радостным видом, видит, что Дамби чуть ли не в истерике и сует тому в руку кубок с тыквенным соком. - Вот, выпейте, полегчает! - директор выпивает, и... Да, наш коварный Снейп амортенцию и туда добавил... Дамби с блеском в глазах унесся искать мадам Помри Помфри, дабы пригласить ее на чай с лимонными дольками Не советую, у необученной пожиранию долек там все слипнется. А наш Бэтмен Севочка пошел и дальше творить фигню любовь. Говорят, до сих пор творит. Спасибо за прочтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.