ID работы: 14379298

butterfly

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девочка в тихой комнате

Настройки текста
Почему когда тебе плохо ты всегда одна? Почему никто не приходит на твои тихие всхлипы под одеялом в тёмной комнатке? Ты просто лежишь и слёзы катятся по щекам, одна за другой, догоняя друг друга. Ты сжимаешь одеяло, закусываешь губу. Ты стараешься притихнуть, чтобы никто не слышал твоих всхлипов. Ты плачешь и думаешь что лишь у тебя одной такие проблемы. Эй! Очнись! У тебя есть еда, хороший дом и неплохое материальное положение? Да ты уже счастливца! Всем глубоко наплевать на тебя и на твои проблемы. Всем всё равно, почему у тебя красные глаза, от компьютера или от слёз. Но, знаешь, это уже наверное так примитивно.и ты слышала это многочисленное количество раз, да? И после этого ты всё-равно веришьв людей? Серьёзно? И как долго ты будешь витать в детских фантазиях о жизни, и убивать себя изнутри, обманывая дешёвыми утешениями? Люди смотрят тебе в глаза и колечат и ты до сих пор веришь им? После всех этих мучений ты похожа на бабочку с вырванными крыльями, которая пытается жить, но ей суждено умереть и прогрязнуть в страданиях и муках. Ты всё ещё веришь людям, но долго ли сможет верить твоё сердце, изрезанное на мелкие кусочки, и заклееное миллионы раз? И снова ты отдашь его на чьё то истерзание, и так каждый раз, тебе самой не надоело? Когда ты уже поймёшь что добрых людей не так уж и много? Когда твои розовые очки разобьются об асфальт с громким треском и ты поймёшь что всё не то чем кажется? Ты можешь разрываться, но лишь изнутри. Не кричи, не в коем случае. Иначе на твой истошный крик сбегутся все, но никто, никто не сможет тебе помочь. Потому что никто не выдержит даже пару твоих ножей со спины, которых у тебя множество. Так ешё и эти ножи зовутся «дружескими». Люди конечно, существа не самой сахарной пробы, но всё ли дело в людях. Может быть дело не только в жестоких и лицемерных людях, но ещё и в тебе? Може быть это ты плохая? Может быть они поступают именно так, как нужно? Да, они поступают так, как привыкла норма общества, но только для твоей хрупкой души бабочки это понять не легко. Ты можешь ощущать себя кем угодно, бабочкой, куклой, кем угодно, но во главе сидят они, манипуляторы которые не щадят никого. И есть ещё один факт- тем кто сидят во главе, довольно быстро надоедают их «игрушки» потому они часто их меняют, а старые выкидывают. Вот и тебя, девочку с душой хрупкой бабочки рано или поздно выкинут и ты станешь старой, никому не нужной «игрушкой». Такова уж жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.