ID работы: 14379312

Цветы цинсинь

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый светлый день. Изумрудная трава, мягкая и сочная, колышется на слабом ветру. Посередине тихой поляны стоит огромное дерево. Его крона укрывает пару от солнечного света. Лишь изредка золотые лучики прыгают по их телам. Голова девушки лежит на коленях парня, а голубоватые волосы рассыпались по ногам и траве. Она закрыла глаза и внимательно слушала мир и своего возлюбленного. Из уст юноши доносилось чтение стихов и рассказов, а всё это дополнялось звуками природы. Большая и грубоватая рука гладила её локоны, а губы целовали лицо. Все казалось в нежных поцелуях; румяные ланиты, мягкие уста и светлый лоб. От этой любви она смеялась, смеялась чисто и звонко, а он улыбался её смеху и желал, чтобы она никогда не прекращала смеяться. Если бы не упавший лист с рисунками цветочков, было бы такое счастье? По людной улочке шёл юный предвестник Фатуи. Все его сторонились, но ему было не до этого дела. Его мысли были лишь о приказе Ее Величества. ".. Забрать гнозис Гео Архонта.. ", -произнёс себе под нос рыжий предвестник. Неожиданно из окна посыпались бумаги, это вырвало его из хоровода мыслей. На одном из листов были нарисованы цветы Цинсинь. Подняв глаза он увидел девушку с интересным " Украшением" На голове. Она высунулась из окна и чуть не вывалилась из него, её лицо смущённое, покраснело и из уст вырвалось короткое: "О НЕТ!". Рыжий парень аккуратно поднял все бумаги, к этому времени уже спустилась их хозяйка. -Ох.. Спасибо вам, - произнесла девушка. -Угу, рад помочь такой прекрасной даме,- улыбка растянулась на бледном лице, но глаза не выражали теплых чувств и эмоций. Они смотрели пронизывая, проверяя каждый миллиметр души. От этого взгляда девушка поежилась и еще раз поблагодарив "спасителя", она вернулась обратно в свой дом. "Рога? Интересный выбор украшений. Почему мне кажется, что я слышал что-то об этом?.." Шел уже думая о незнакомке мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.