ID работы: 14379351

Монстры в твоей голове

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Внезапная вспышка

Настройки текста
Примечания:
«Быстрее убирайся от туда! Немедленно, отдаю приказ!» — сказала девушка что стояла около горящего здания. -<<Я не могу! Тут слишком много пламени, все печет и ничего не видно! Дверь не отпирается, все горит!» — прокричал парень. Он пытался потянуть дверь на себя но на него свалились куски деревянного потолка, придавив его. -<< Госпожа Хи, меня придавило! Убирайтесь от этого места куда подальше! Скоро приедут копы. Я останусь здесь! Пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. Я вам благодарен за все!» — кричал парень и молясь чтобы девушка поскорее уехала обратно на базу. -<< Черт тебя побрал, Тэмин!» — с этими словами Хи бежала обратно к мотоциклу. Она понимала что если не уйдет от этого места, ее поймают. А ей это сейчас точно не надо.Тэмин был ей очень дорог. Настолько что она уже думала бросится в это пламя, танцующие безумное танго. Но не могла. У нее слишком много планов на будущее. Поняв это и сожалея об этом поступке она убежала прочь, надеясь что это просто сон. Благополучно сев и уехав из глуши леса, ее телефон завибрировал от входящего звонка. Поспешно остановившись она подняла трубку. — «Ало Пуля, вы где? Как все прошло?» -» Как приеду на базу расскажу» — сбросив звонок Хи отправилась дальше

После приезда

Приехав в здание Мин Хи припарковала свой мотоцикл и зашла в здание. Снаружи оно ничем не отличалось от других сооружений. А если зайти внутрь то тебя встретят высокие потолки, дорогая и красивая мебель сделанная из кожи, всюду повешены картины,одна была краше другой. Мраморный пол который был настолько блестящим что складывалось впечатление что его моют после каждого прошедшего человека. -" Здравствуйте, Пуля! Рады вас видеть"- сказали ребята рядом построивших в шеренгу с двух сторон склоняя головы вниз. - "Приветствую всех!

***

Она устало пошла по мраморному полу к своему кабинету. Мин Хи была очень уставшей, но работа не ждёт! Нужно было составить план дальнейших действий. Ведь сегодня лишь первый пункт был выполнен и то с потерей, так дальше не могло продолжаться. Если при каждой миссий терять одного подопечного "ghosts of the past" просто развалится на кусочки. У них и так мало человек в мафии. Но ради чего был поджог и зачем же была создана мафия?

***

-" Парни вы слышали?"- спросил парень сидящий на роскошном, кожаном кресле. Одет он был в классический черный костюм, рукава закатаны до локтей а пиджак висел на спинке. Волосы растрёпанные словно по ним прошёлся ураган, который смёл все на своем пути, а на лице было два шрама. Первый был на лбу, прорезанный по вертикали, а второй был на правой щеке. Нет, они его не уродовали. Наоборот, делали только красивее и мужественнее. На его лице можно увидеть маленькие мешки под глазами, понятное дело что он не спит допоздна. Об этом не только его мешки говорят, ещё и лицо. Уставшее от работы, немного потное от температуры в кабинете и жаркости в черном, облегающем костюме, недовольное и немного кислая мина. -" Бан, Соми что-то опять провернула?"- ответил парень сидящий чуть поодаль. Он был чарующем. Если посмотреть на него, то можно запросто утонуть в его темных глазах. Будто это черная бездна что так и манит исследовать ее. Но не каждый осмелится это сделать. Страшна неизвестность и темнота в них. Сам он был также в строгом классическом костюме, только отличался тем что был одет в полностью чёрное. Внутри не было рубашки, он был одет в жилетку, в белые полоски, волосы бардового цвета. Ещё.. эта кошачья ухмылка и разрез глаз. Так манят. -" Что ты сразу заговорил про Соми? Втюрился что ли? Да ну, не поверю"- ответил Бан. -"Я тоже. Ещё не одной не удавалось растопить ледяное сердце самого Ли Минхо. Он же у нас мистер ледышка ко всем"- ответил парень что сидел с левой стороны Чана. Он чем-то напоминал белку своими объемными щёчками. Подумаешь что же такой парень делает в мафии.Не просто в обычной мафии, а в "skz". "skz славилась тем что она была очень сильной и они стали непобедимый. Но а тут внезапно выходит новость о мафии "ghost of the past". Удивительно, не правда ли?)

Назад к диалогу

-"Мафия созданная неизвестной личностью быстро набрало популярность из-за поджога и убийства одного из влиятельных людей который всех всегда крыл. Если честно даже Я удивлен. Ещё там нашли не только труп Сухо.. помимо него под завалами нашли мужчину, но личность не смогли установить"- прочитал информацию Бан, которую ему предоставил помощник. А точнее "айтишник". Тем самым "айтишником" был Ким Сынмин. Его не было на базе так как он копает под "ghost of the past".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.