автор
willkey бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры и знакомства

Настройки текста
Примечания:
Лололошка заранее взял из сундука свои старые крылья, даже странно, что за это время они не поломались. Вот Ло стоит уже в направлении к древу, и тут резко приходит одна мысль. Мысли-Бляха. придётся опять притворятся что я ничего не помню. Эх. была не была. И тут взмах крыльев и Ло-шка уже в воздухе, он уже летит осталось немного и он уже будет у древа. Вот и древо, всё такое же большое, но в лабалотории виднеется свет. Мысли-Значит кто-то в лабалотории. ну пошли. И вот Лололошка уже заходит в древо, как давно он там не был, и даже ничего не изменилось, тут он уже подходил к лабаротории и там стоит Беннет. Он что-то делает что не было видно. Тут Ло включил режим «вранья». Л-Ой, не думал что в дереве кто-то будет.-прошёлся по комнате знакомый до боли голос. Беннет оборачивается и видит там стоит он. тот кто пропал несколько лет назад. Б-ЛОЛОЛОШКА! ЭТО ПРАВДА ТЫ? — крикнул фиолетокоженный. Л-Извините, но вас я не помню.-сказал мироходец. Б-Ло не ври, по глазам вижу что ты врёшь-сказав Беннет, он видел сквозь тёмное стекло очков. Л-А. да? Ладно Беннет, рад видеть тебя! Б-А я то как рад! -потекли слёзы с глаз фиолетого. Л-Ладно Беннет, только другим не говори, что я здесь был и про то, что я всё помню, хорошо? -спросил парень. Б-Хорошо-ответил спустя 2 секунды.-Ладно давай присядем и чайку попьём-сказал учёный своему другу. Вот они уже пьют чай и разговаривают, прошёл где-то час или два? Без понятия двое. -Ладно, пока! Завтра загляну, но не один! Ждите)-попрощавшись сказал мироходец. -Пока, Лололошка! -тоже взаимно ответили ему. Вот уже почти 4 утра Ло только прилетел домой, начал он снова чистить инвентарь. Уже после того он лёг спать. Ночь прошла быстро. Не смотря на ночные разговоры двух друзей. Время-10:43. Все давно проснулись и заняты были своими делами, хоть они и пришли на отдых, но личные дела ни кто не отменял! Все закончили и Ло предложил сходить кое куда… Л-Ребяяят! -протянул синий…-давайте кое-куда сходим! Все согласились, ведь им было интересно что хочет показать им их друг. Вот они уже у древа… тут начался диалог. А-Вауу… какое огромное дерево.! С-Ф-Это уж точно. Ло что это за дерево? -спросил эльф. Л-Это древо Жизни, по «легенде» здесь на небе открылся портал с мира фей и оттуда начали падать частицы силы полубогини-Эолы, по «легенде» она жертвуя собой спасла весь род фей, и её частица силы упала на дерево. Вот так и появилось это древо Жизни.-расказал Ло правду в виде легенды. А-Афигеть, вот это легенда! С-Ф-Это всё конечно красиво, но как туда попасть? Л-Всё легко, Фран, сможешь с помощью магии поднять себя и Ашру на верх? -спросил он у друзей. С-Ф-да смогу! -ответил не замедляясь.-но как ты поднимишся? Л-У меня другой выход.-Сказал это шатен, взмахнул крыльями, которые он прятал и вот он уже в воздухе. С-Ф-А ты не говорил что у тебя крылья есть.-толи с обидой, то ли с грустью сказал маг. А-Ладно давайте быстрее поднимемся! -вскрикнула контрбандистка. Все уже начали подниматься, вот они уже у входа в древо. И там их встречает Беннет, как не странно, ведь о Лололошке знает только он. Они уже на пороге и замечают Беннета, Ашра быстро взяв свой меч и направила его в сторону участника ордена. А-Ты кто такой?! -Громко спросила девушка. Б-Ох. Ло ты вчера не говорил что твои друзья такие агрессивные. С-Ф-В.вы з.знакомы? -с запинками спросил Франя. Л-Да, мы давние друзья! -с улыбкой он ответил. Ашра также быстро убрала свой меч и извинилась. Л-Беннет, ты же не кому не говорил о нашей встрече? -спросил у друга. Б-Нет, я не кому не рассказывал, как ты и просил-с улыбкой ответил мироходцу. Л-Отлично, тогда собери всех в комнате возле библиотеки, мы будем ждать там, под зельем невидимости.-счастливо сказал шатен. Б-Хорошо, через 5 минут все будут! -сказав это, фиолетовый убежал звать других. Л-Ладно, ребят, пошли.-с ухмылкой сказал парень, дав друзьям зелья. Вот они сидят в «главной комнате» и ждут пока Беннет приведёт всех. Все уже пришли и рассаживаются по своим местам. И вот спустя 25 секунд, зелье рассеялось и по середине комнаты появились три силуэта, Бастиан сразу увидел очертания нашего мироходца. Но Бастиан решил промолчать и вот всем стали видны трое людей, а если быть точнее два человека и один эльф. Фран, Ашра и Лололошка висели в воздухе. У всех наступило шоковое молчание, но только Бастиан и Цессана остались в нормальном положении. Б-ЛОЛОЛОШКА! ЭТО ПРАВДА ТЫ?! -крикнул Бастиан. Л-Ага-с улыбкой ответил своему старому другу. Они опустились на пол и Бастиан пошёл к Лололошке обниматся, всё-же они не виделись несколько лет. Вот и всё отошли от шока и тоже сделали тоже самое что и Бастиан. Они все сидят за столом и тут Люк предложил представится гостям. А-Я Ашра, подруга Лололошки, мироходец, а также контрбандистка.-представилась Ашра. Дальше пошёл Фран. С-Ф-я Сан-Фран, можно Фран, друг Ло,мироходец, а также эльф и маг.-закончил Фран. И тут же раздаётся голос Цессаны. Ц-Вы тоже маг? Как-же круто!-сказала она это в восторге! Всё-же ей казалось крутым то, что они познакомились с эльфомагом. Дальше всё пошло своим чередом, вот настало время для нужных вопросов. Л-Кстати Бастиан, как там Селести? Вы её навещали?-задал два вопроса Лололошка. Б-Да! Мы её вчера навещали, у неё там всё хорошо, следит за порядком в своём мире. Ф-Вы сказали, мире?..-почти удивлённо спросил белый. Б-Да, Селести это фамильяр Лололошки, несколько лет назад она стала королевой мира фей. Шёпот А-Фран, это же мир из легенды.-сказала Ашра. Шёпот Ф-Да, я тоже это заметил.-согласился с мироходкой. Л-Всё понятно, а Люциус, он остался здесь или ушёл в Ад?-поинтересовался полубогом. Б-Да здесь твой полу...-заткнули Бастиана. Л-Стой! Я понял что он здесь, но не надо же говорить кто он!-сердито посмотрел на Бастиана. Б-А, ой, извини Лололошка. Л-А ему вернулись силы?-решил спросить о божественной силе. Б-постепенно восстанавливаются, всё же если он был бы в Аду, то он быстрее вернул свои силы. А-всмысле в Аду?-заинтересовало контрбандистку. Неловкое молчание.. Люк-Впрямом..я-решил он перебить эту тишину. Л-А как там Джейс? Справляется со Скайзерном? Б-Да, у него всё хорошо, на неделе он нас навещал. А-Скайзерн... Что-то знакомое.. Погодите это тот мир где крылатые люди? Ц-Да-ответила ей Цессана. А-Давно мы там не были, да Фран? Ф-Ага.. очень.. Время-21:58. А-Ой.. мы что-то задержались, мы наверное домой пойдём. Б-Оставайтесь, комнаты есть. А-аэ.. ну спасибо) Все спят, время-00:08, Люк и Ло не спят. Л-Люк.. можешь проследить чтобы меня ни кто не потерял.. я собираюсь в мир фей. Люк-Хорошо. (тип комментарий от беты: блятчлвь, зачем я согласилась на это.. ладно, если вы прочитали эту главу, то вы.. аээ.. человек. всё, всем пака, я пошла умирать (да, делать литру и умирать для меня одно и тоже))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.