ID работы: 14379440

Закат

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…Пришли послы Индии с просьбой помочь им успокоить мятеж. На этом всё. -монотонный голос наконец-то стих и зал ожил. -Да, этот вопрос мне! -пробасил смуглокожий мужчина, министр военных дел Аомине Дайки. -Чтооо, а как же переговоры- возмутился светловолосый мужчина, министр международных дел Кисе Рёта, и капризно добавил- Нашу работу не отменили же! -Из Индии привезли золото в качестве подарков, но каждый год они отправляли зерно.-лениво ответил огромный человек, министр хозяйства Муросакибара Атсуши, — Это не большая проблема, но …-он не договорил так как очень ленился. В спор начали вступать и другие люди. Вскоре даже стражи во внешних воротах начали всё отчётливо слышать. Внезапно как молния прозвучал голос императора и наступила тишина: -А что ты считаешь Куроко? В этот момент даже Кисе, который вечно лезет в разговор без приглашений, стал терпением ждать пока советник озвучит свои мысли. Низкий парень без каких либо эмоций на лице вышел вперёд и прошелестел: -Не знаю. Зал содрогнулся. Ведь эти слова зазвучали как игнорирование слов самого императора, в добавок в неформальном тоне. Но Куроко продолжил: -Я не имею никаких информации: зачем и когда начался мятеж, кто лидер, почему им самим не успокоить мятеж, ещё от каких стран они спрашивали помощь, какого рода помощи они ждут и наконец… где зерно? -Хахахаха ты не дал ответ, но задал так много вопросов — усмехнулся Акаши. -Разве вы не просили «считать»? Для расчёта нужна минимальная информация, что означает ответы хотя-бы на половину перечисленных вопросов, — закончив, он поднял взгляд на императора будто бросил вызов. Тишина становилась опасной. Ведь в этот раз молния поразила самого императора. — Чтож по словам Куроко стало ясно что мы в первую очередь должны отправить разведчиков в Индию и лично поговорить с послами, — спас ситуацию Ниджимура, министр внутренних дел. Он был крайне осторожен в словах, ведь если бы он хоть как- то ошибётся: либо Куроко покажется дерзким, либо Акаши тупым. — Да, да, да. Значит это дело моё, Аоминекун.-Кисе тоже начал разрядить атмосферу. Аомине лишь фыркнул и не стал спорить. Ведь сейчас он волновался за лучшего друга. — Что ж, полагаю мы можем закончить на этом, -наконец подал голос Мидорима, главный советник. -Все свободны, -разрешил Акаши. Он не стал мелочиться, ведь он император. Все стали покидать зал и вскоре он совсем опустил, но это только на первый взгляд…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.