ID работы: 14379497

Слово Миракла. Дети в подвале. Нортон на асфальте.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У вас будет селенофобия, ребят

Настройки текста
Примечания:
Василиса была очень странный дамой. Поэтому, вместо того, что бы пойти на кухню за сладостями, которые она захотела в три часа ночи, девушка направилась в комнату отца, ведь так нагадить можно. Конечно же, любя. В убранстве Нортона старшего не было ничего особенного. Просторно, изысканно, дорого. Впрочем, ничего нового и интересного. Перерыва в шкафу бутылки с коньяком, мартини, виски и прочим ассортиментом алкоголя, Огнева то ли отчаялась найти там хотя бы закуску, то ли уже дегиалировалал настолько, что почти взяла бы одну из бутылок. Если бы не одно но. Гребанные голоса за дверью. Со скоростью света перемещаясь от стелажи, попутно ставя всё на место и закрывая его, Василиса лезет под стол, который, слава богу, был со скатертью. Длинной скатертью. Прикрываясь ею, девушка затаилась. Как вовремя! Не совсем специально, но всё же "подслушивая" голоса за дверью, Огнева удивилась. Их трое? - ... Ну ёлочка, пожалуйста, не гори так сильно, а то и я скоро буду таким же горячим - голос Миракла, как всегда, с лёгкой насмешкой, был громок. - Завали ебало, блять. - нпдовльныц голос её отца, как гром средь ясного неба. И как Миракл только общается с ним? - Если не перестанете меня бесить, строительство как дрова в камине, суки вы такие. - Ну не нравится эта идея - есть другие. - Огнева слегка удивилась, что же тут делает Константин, но, решив что это не её дело, сжалась ещё сильнее под столом, - Я знаю один сайт, Фэш Нику показывал, там и не такое есть... Тебе понравится! - Нет! - под громкий смех Миракла, как отрезал Нороин старший, - Я не буду следовать вашим глупым идеям! Всё будет как обычно.... - О, кстати. Я недавно смотрел один даньмей. Ну, и кончено же, сёл читать. И в одной из экстр магистра дьявольского культа... - начал было Миракл, но Констанит прервал его. - Стой, стой, и тебе тоже показали? - недолгое молчание, в котором скорее всего был кивок, - И ты имеешь в виду курильницы для благовоний? Громкий смех Миракла и Константина, недоумение Василисы, и греки возгласы согласия. - И какую именно из них ты вспомнил? - как бы не вначале, спросил Константин, но Огнева догадывалась сто её отец сверлит обоих взглядом. - Та, что с Биченем. - Слегка игриво ответил Миракл, и хохот Лазарева разнёсся на всё помещение. - Вы о чем? - яростный голос Нортона. - Ааа... Да так. Там просто главный герой, Вей Усянь в задницу меч засунул. Ты можешь повторить, к слову. Василиса едва не закашлялась от смеха. Она тихо задыхалась. Тоже от смеха. Куда она попала? - Я не буду засовывать себе меч в задницу. Я не такой же идиот. - Нортон, жопу не пораньше, не бойся. Тебе повезло, там был опыт с рукоятью, хотя, если хочешь... - Там как тема обстояла - быстро прервал Конатснин - Они чего-то нанюхалась, благовониями вроде называется, и во сне всп это делали. И насиловали, и ьразались, и чем в задницу засовывали, так вот.. - Я, блядь, сказал, я не буду себе меч в задницу засовывать! - гаркнул Огнев. - Откуда у вас вообще такие идеи? Кто вас надоумил? - Одна китаянка, что это писала - С радость поделился Миракл. Василиса уже искренне не знала, ей смеятся, плакать, или вылезать. Решив, что можно комбинировать, она пол споры, начала выбираться из своего убежища: - Пап, можно я выйду, а потом ты там чём-то обкурился, меч в жопу засунешь и изнасилуешь их всех. А? Константин, держа лицо, отвернулся, и содрогался от смеха. Миракл хохотал, паралельно, как в тарициях лучших друзей, бил Нортона по спине, пока сам Огнев ощарашенвх сием предсталвнтем, багровел и искренне пытался успокится. БАБАХ! В окно в летело нечто, и со всей дури врезалось в стол, где недавно пряталась Василиса. Наверное, если бы она не видела Эфларуса, то и в Бога не поверила бы. Но сейчас она правда молилась. - Что, тоже меч в жопу захотел? Не волнуйся, рукоятки хватит на всё жопы! - радостно закричал Миракл. - Его можно сразу на лезвие посадить, может, прийдет в себя, - хихикая добавила рыжая. Фэш, который слишком не вовремя оказался в данной ситуации, лишь и ошарашено смотрел на эктраваганиую компанию: его девушка, прикрывающая рот ладошкой, её отец, со взглядом маньяка, Миракл, что-то радостно кричащий, и едва не лежащий на полу Кониснтин Лазарев, который, видимо, всё ещё пытался скрыть смех. И всё, что он смог сказать, жто одно единственное: - Че?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.