ID работы: 14379668

Мой фиктивный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Президент Джу, председатель ожидает вас, — сообщил высокий бета, держа планшет в руках, напоминая Дже Гёну о встрече с отцом. — Что сейчас? — недовольно поднял голову альфа, отвлекаясь от монитора. -Совещание закончилось всего пару часов назад. — Я не уверен на все сто, но думаю, что это связано с вашим браком, — не успел секретарь закончить фразу, как Дже Гён тяжело вздохнул, закатывая глаза. — Неужели опять? — альфа встал. — Ладно, пошли. Чем быстрее закончим, тем лучше. — Джу взял телефон и направился к выходу, а бета последовал за ним. Председатель Джу находился на этаж выше, в самом верхнем этаже штаб-квартиры «Замсунг Групп». Альфа приложил пропуск к лифту и отправился на последний этаж. Секретарь у входа в кабинет председателя приветствовала их, но Дже Гён не обратил на неё внимания, сразу открыв дверь и вошёл в просторный кабинет, который был даже больше, чем кабинет президента. — Секретарь Чан, пожалуйста, подождите нас снаружи, — попросил пожилой альфа. Бета уже было поворачивался. — Почему он не может быть с нами? — спросил Дже Гён, сев на кресло напротив стола отца. — Секретарь Чан, покиньте кабинет, — процедил председатель. Младший альфа лишь закатил глаза. Когда дверь за Чаном закрылась, старший продолжил, — Когда ты перестанешь так вести себя? Ни одна омега не стерпит такого! — Опять о браке? — встал мужчина и направился к выходу. — Тебе уже тридцать пять, а ты до сих пор не женат! Я тебя не трогал до тридцати, дал тебе возможность учиться, развлекаться, заниматься боксом, но теперь у всех твоих ровесников уже есть по двое детей, а ты ведёшь себя, как ребёнок, — Дже Гён лишь передразнил речь отца, — О, какой ты, щенок! Желаю, чтобы у тебя родилась дюжина таких же детей, как ты сам! — Что за угрозы? Зачем мне жениться? Я, итак, отлично работаю. Дела под моим руководством идут лучше, чем когда-либо. Ребёнок и омега будут отвлекать меня от работы. — Ты хочешь стать председателем? — старший альфа знал, как привлечь Дже Гёна. Он был главным претендентом на должность председателя, и отец прекрасно знал, как этим пользоваться. — Если ты не женишься и не заведёшь законного наследника, а не отпрыска от своих шлюх, то я проголосую за Хисона после своей отставки. — Что? За этого актёра? Он же занимается шоу-бизнесом, — у Джу Дагёна была большая часть акций компании, чем у других членов совета директоров. Если он проголосует за своего племянника, то Дже Гёну будет непросто выиграть выборы. — У него есть ребёнок, да и чем он отличается от тебя? Ты же финансируешь своих хулиганов, а шоу-бизнес — отрасль намного шире, чем просто спортивные каналы. Сейчас дорамы и к-поп очень популярны. — У него омега. Какой смысл в таком наследнике?! — возмутился президент. — Дже Гён, сейчас не те времена. На Западе всё больше омег занимают лидирующие позиции, и рано или поздно эта тенденция дойдёт и до нас. Пока его ребёнок вырастет, можно будет использовать это в качестве пиара. Всё же лучше, чем быть бездетным, как ты. — Да какое это имеет отношение к наследнику? — Тогда кто унаследует компанию после тебя? Планируешь передать её кому-то неизвестному после моей смерти? Завтра ты пойдёшь на встречу с дочерью «Р Групп», затем с сыном «N Corp», а на выходных с дочерью «АС». Все они значительно младше тебя, на семь или более лет. Если ты не женишься до конца года, я позабочусь о том, чтобы компанию унаследовал Хисон. Ты меня понял? — голос старшего альфы прозвучал как приказ. Годы службы не проходят даром. Дже Гён лишь кивнул и моментально встал, чтобы покинуть кабинет председателя, не забыв при этом громко захлопнуть дверь. Секретарь Чан тут же подбежал к Дже Гёну. — Президент, у вас назначены три новые встречи на этой неделе, — уведомил бета. В ответ получил только удар о стену. — Сегодня ведь нет ничего срочного? — Чан утвердительно кивнул. — Отмени всё остальное, мне нужно выпустить пар, — секретарь знал, куда Дже Гён направится. В зал Black Team.

***

«У мамы с папой денег не просите пожалуйста» сообщение пришло от младшего брата, пока Ким Дан собирался на стажировку. Последние пара лет были тяжелыми в финансовом плане для семьи Ким. Дан даже думал не поступать сразу после школы в универ, а поработать годик. Ведь именно в тот год их бабушка заболела, но она уговорила внука сдать экзамен и подать документы на стипендию. Как только он поступил, она умерла, не успел омега начать учиться на первом курсе. Родителям было тяжело, но Дан поступил на грант, да ещё и не абы куда, а в «С университет». Поэтому все уговорили его ехать. Если первый год ему удавалось подрабатывать, то на втором году ему пришлось уволиться с подработок так как в этом году была обязательная стажировка. Дану удалось попасть в элитную клинику, но, разумеется, за это ему никто платить не собирался. Однако, омега не унывал и надеялся устроиться сюда на работу после стажировки. «Просто прошу не просите денег, особенно Дан» младший брат Бам написал в их общий чат, где были Дан, Бам и их младшая сестра Дуни. «Весной я постараюсь выйти на работу, как только закончиться стажировка» — ответил Дан пока ехал в автобусе. «Если надо пиши мне, я постараюсь найти. Я тебе просто прошу лишний раз не просить, просто знаю любишь» Бам был старшеклассником, который готовился к поступлению. Он тоже подрабатывал, и ему даже удавалось зарабатывать больше, чем Дан. Дуни же была в средней школе и казалось вся эта ситуация её особо не заботила. «Наверное таким должен быть ребёнок» подумал Дан. Он не ответил на сообщение брата. Было немного обидно. Он быстро забежал в ординаторскую, чтобы переодеться и подготовиться к приёму. Пока омега поправлял форму, к нему подошёл Фэй сонбэ, у которого он стажировался. — Сегодня у нас вип-клиент, — так как эта клиника была элитной, то все клиенты являются вип, но позже Дан узнал, что у них была своя классификация. И были випы среди випов, — Президент Джу из Замсунг. — Ого! И мне действительно можно присутствовать? — удивился омега. — Вообще-то я думал, что ты сам проведёшь процедуру, — было видно, что сонбэ нервничал. Должно быть переживал за Дана. — Что?! А что, если я что-то не так сделаю? — он ведь меньше месяца тут, и до этого дня лишь был на побегушках, а действительно принимал участие последнюю неделю. — Ты будешь в порядке, — нервно посмеялся бета, — просто не разговаривай с ним, не смотри ему в глаза, будь аккуратен с его плечом — у него травма. А ещё он бывший профессиональный спортсмен. И всё ещё занимается единоборствами. Так что не зли его. И не забудь свои блокаторы. — Но вы же будете со мной, сонбэ, так что всё в порядке, — теперь Дан переживал ещё сильнее, но сонбэ же будет рядом и, если что подскажет. — Нет, к сожалению, э-э-это… я… у меня другой пациент, так что ты там как-нибудь сам, я в тебя верю, — Фэй сонбэ похлопал его по плечу в знак поддержки. Ну что же, если сонбэ так в нём уверен, то значит у него всё получится .

***

Ким Дан стоял перед дверью палаты и пытался перевести дух, прежде чем войти. На всякий случай принюхался, вроде феромоны не чувствуются. Блокаторы проработают ещё час, так что у него есть время. Руки омеги тряслись, а сердце бешено колотилось. Да ещё и сонбэ напугал. Он прочитал карту Джу, но Ким боялся, что что-то упустил, что что-то запомнил не так. Но уже было ровно 17:00. Нужно заходить. — Здравствуйте, господин Джу! Меня зовут Ким Дан, я буду сегодня вашим физиотерапевтом, — голос омеги дрожал, — прошу ложитесь на кушетку, пока я всё подготовлю. — А не слишком ли ты молод? — прокомментировал альфа. Джу тоже носил блокаторы, но даже без феромонов было понятно, что перед Даном был альфа. Всё говорило об этом. Тело, взгляд, атмосфера — всё. Так же, как и Дже Гёну было не трудно догадаться, что Ким – омега. Его миниатюрное тело и кукольные черты лица говорили сами за себя. — Не волнуйтесь, меня хорошо обучили перед тем, как отправить к такому важному клиенту, — он должен удостоверить Джу, что он достаточно квалифицирован для этой работы. Когда Ким Дан повернулся к пациенту, то тот уже лежал на кушетке с закрытыми глазами. — Я начинаю, — Фэй говорил не разговаривать с ним, но омега посчитал, что стоит предупредить альфу. Он не отреагировал и Дан решил, что может начинать. Первую половину сеанса они провели в тишине. Омега массажировал тело Дже Гёна, уделяя особое внимание плечу. Потихоньку спускаясь вниз. «Кажется всё проходит хорошо» подумал Ким, после чего немного расслабился. Задумался о том, что если Фэй уже сейчас позволил ему одному проводить сеансы, значит совсем скоро он сможет устроиться сюда на подработку и тогда даже сможет помогать родителям. Даже может поможет Баму после поступления. И тут мысли Ким Дана прервала его же рука, которая нащупала пенис своего пациента. «Я — труп!» Он тут же убрал руку — Ты охуел? — рот альфы открылся быстрее глаз. Он приподнялся на локтях. Омега был готов получить по лицу. — Простите, пожалуйста, господин! Я не специально, — он тут же начал кланяться, чуть ли не ложась на пол, — прошу, прошу, прошу не бейте меня! — Ладно, продолжай, — Дже Гён снова лёг и прикрыл глаза. Омега подошёл и дрожащими руками продолжил массировать ноги Джу. Он приоткрыл один глаз и принюхался, не понимая откуда идёт слабый приятный запах. Через пару минут оба услышали звонок. Дан не обратил внимание, подумал, что это телефон Дже Гёна. — Ты не собираешься ответить? — спросил альфа. — А это мой? Извините, я был уверен, что выключил его, сейчас отключу, — омега подбежал к телефону. — Ответь уже, — закатил глаза Джу. Ким Дан посмотрел на экран. «Бам-и». Наверное, что-то важное. — Алло, я не мо… — Я же просил тебя не просить денег! — голос Бама был очень громким, Дан боялся, что Дже Гён мог услышать. — Бам, я заня… — Мама сейчас ищет, где найти тебе деньги! На что ты собрался их тратить? — У меня закончились блокаторы, но я говорил ей, что это не срочно, и попросил скинуть если есть возможность, — шептал Дан, он попросил всего пару тысяч вон, — Бам, я сейчас в кли… — Почему ты берёшь такие дорогие? — Просто в Сеуле всё в разы дороже, чем дома. Скажи маме, что не на… — Ты же всё равно дома сидишь, ничего не делаешь, нельзя экономить? — Я беру самые дешёвые, и мне нужно ходить в универ и в клинику. Бам, у меня пациент! Потом позвоню, скажи маме ничего не искать, я попрошу блокаторы в клинике, — Ким Дану приходилось отходить всё дальше и говорить всё тише, дабы Дже Гён его не услышал. — Так бы сразу и сделал, — кажется это была единственная фраза, которую Бам сказал тихо. — Прошу прощения, господин, — Дан поклонился и продолжил сеанс. Джу лишь молча лежал, думая о своём.

***

В первую половину Дже Гён думал о том, как ему быть со всей этой помолвкой. Так как он был альфой, то в любом случае занимал бы главенствующую роль в этом браке. Но вот жениться на омеге чеболе — идея так себе. Они же все такие из себя образованные, у них свои бизнесы, качают свои права. Каждая со своими связями и каким-никаким влиянием своих семей. Это не привлекало Дже Гёна. Ему нравились миниатюрные красивые омеги, которые подчинялись бы его слову. Уважали бы от страха. Но все эти богатые омеги под эту категорию не подходили. Его выходки и измены точно бы не стали терпеть. А там и развод, скандал с их семьей и всё это выльется в СМИ. Замалчивать кейсы с другими чеболями, у которых тоже есть свои связи, было намного сложнее. Тут уже играло кто больший любимчик народа. Нужно было думать, как быть. А ведь отец не говорил, что он обязательно должен жениться на ком-то из высшего класса. Главное законный наследник. Можно найти кого-то из нищебродов. Как например, этот терапевт. Джу бы его трахнул. Особенно после того, как он схватил член альфы. Сначала он не понимал, что это за запах, а потом до альфы дошло, что действие блокаторов омеги заканчивается. Похоже он носил одноразовые на пару часов. Это были самые дешёвые и еле держались два часа. Сам Джу носил суточные, намного удобнее, не нужно перенаносить каждые два часа. Подслушав разговор омеги по телефону, а это было легко, ибо его собеседник разговаривал довольно громко и с таким наездом, альфа сделал вывод, что омега нуждается в деньгах. Значит его можно купить. А ещё если он работает в таком месте, значит и отучился в хорошем месте. Практически все врачи этой клиники закончили топовые ВУЗы страны. Вряд ли они бы взяли студента не из элитного университета. Так как остальные работники клиники, которые не заканчивали лучшие ВУЗы, зарекомендовали себя уже после, своим стажем и достижениями. Но омега был слишком молод для этого. Отсюда и вывод, он красив, беден и с хорошим образованием. На последнее альфе было пофиг. Это больше для отца, что он не шлюху притащил, а порядочного омегу. Судя по всему, этот порядочный омега ещё и девственник. Ещё один бонус. Теперь нужно посмотреть каков он в постели. — Мы закончили, — прервал поток мыслей голос омеги. Ким Дан отошёл, чтобы смыть с рук масло и собрать вещи, пока Дже Гён одевался. Сейчас сладкий запах омеги чувствовался как нельзя лучше. Кажется, сам омега тоже это понял и начал торопливо собираться, дабы скорее выскочить из комнаты. — Куда ты собрался? Сейчас все альфы прискачут на твой запах, — голос Джу был раздражённым. — Эм… я за блокаторами… — Тебе есть откуда их достать? — омега промолчал, просто так их ему не дадут, он это понимал, но соврал брату ранее, — так я и думал. Сиди здесь, я скоро вернусь. На первом этаже была аптека. Альфа заскочил туда купил блокаторы и презервативы. Вернувшись, швырнул пакет блокаторов в Дана: — Этого тебе хватит на месяц. — омега открыл пакет и увидел там кучу дорогих суточных блокаторов. — Господин, не стоило, они же дорогие, — замялся терапевт. — Разве не из-за этого на тебя наорали? — Дан покраснел от осознания того, что его разговор услышал его же первый пациент. — Вы всё слышали… простите пожалуйста, — омега поклонился ещё раз. — Хватит извиняться, надоел уже, — фыркнул альфа. — Есть ли что-то, что я могу для вас сделать? Что угодно! Я так перед вами виноват, господин! — Джу мысленно себе улыбнулся. Это его шанс проверить каков парнишка в кровати. Даже уламывать не пришлось, сам лезет. — Ты можешь поужинать со мной сегодня, мне пришлось отменить все планы. Делать нечего, будешь меня развлекать. — Хо-хорошо, — Дан замялся, но ответил. Ситуация, конечно, напрягала, но он не мог отказать. — Отлично, пошли! — Что? Прямо сейчас? Но моя смена ещё не закончилась, — пытался догнать альфу Дан, перед этим наспех вколов в шею блокаторы. — Я не жду! — грозно посмотрел Джу на парня. По пути они встретили Фэя, который уже было собирался спросить, как всё прошло, но Дже Гён лишь бросил, — я его забираю, — схватил омегу за талию и утащил с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.