ID работы: 14379690

Наш последний закат..

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дует лёгкий зефир, солнце приятно греет тело. Чирикают птицы, создавая гармонию, с колышущейся травой и листвой. В воздухе витает аромат цветов в котором проскальзывают нотки дуба. Ты находишься словно в сказке. На ветру развиваются волосы брюнета, глаза под лучами солнца выглядят необычайно красиво, они словно светятся. В них виден блеск, создаётся впечатление будто это маленкие звёздочки освещающие наш путь в тёмные ночи. Солнце заходит за горизонт, окрашивая небо в яркие цвета. Спокойная и тихая атмосфера окружает нашего персонажа. Оти поправляет свой шарф и снова обращает свой взор на уходящее солнце. Его лицо с виду не выражает ничего, но на душе совсем другое. Он не привык другим показывать свои чувства, особенно грусть и счастье. Он может редко кому-то улыбнуться. Но есть один человек, правильно будет сказать существо, а точнее призрак от которого ему трудно оторвать свой взгляд. Своим присутствием он волнует, мысли забивают молодую голову, щёки начинает немного печь, ему повезло ведь его красные отметины скрывают это. Оти встряхивает немного своей головой отгоняя образ, так полюбившегося призрака. Он продолжает стоять и смотреть на закат, вскоре солнце и вовсе покидает небоскрёб. Маг уже собирает уходить, как чувствует чужое присутствие. Оти резко оборачивается и встречается взглядом с пленительно красными глаза. Теми самыми. Перед ним сейчас стоит Фара, на его лице нет обычной улыбки. Они стоят, смотря на друг друга. Проходит пять минут, десять, пятнадцать, а они так и не отрываются взгляда от друг друга, никто за это время и слова не проронил. Складывается ощущение, что они не дышат и не моргают вовсе. Но вот призрак двинулся в сторону Оти, он сделал один шаг, второй, третий и вот Фара уже стоит к тому вплотную. Маг приходит в себя, когда существо движется на него, но он не отступает, стоит, наблюдает за дальнейшими действиями. Всё выглядит слишком волшебно. На небо взошла луна, она освещает наших героев, можно увидеть поблескивающие звёзды. Фара ложит свою руку на талию парня, а второй берёт подбородок Оти, как бы заставляя поднять голову. Они смотрят друг другу в глаза. У мага спёрло дыхание от таких действий, он не может пошевелиться или оттолкнуть призрака. Или же он просто этого не хочет? Оти ждёт продолжения действий. Фара двигается на встречку к лицу парня и вот между ними остаётся жалкий сантиметр. Маг не выдерживает этой пытки и поддаётся к этим манящим губам, блаженно закрывая глаза. Губы призрака холодные, что создаёт контраст с тёплыми и мягкими губами Оти. Поцелуй выходит нежным и таким желанным, они стараются как можно дольше задержать это момент, но к сожалению с каждой секундой воздуха становится всё меньше и меньше, из-за чего им приходится оторваться друг от друга. Оти переводит дыхание, а когда то восстанавливает, маг начинает медленно открывать глаза, из-за чего силует Фары становится размытым и нечётким, а вскоре и вовсе исчезает. –Это.. –вырывается из губ Оти. –это была чёртова иллюзия, просто сон.. Что же со мной происходит? – последнее, что мы можем услышать – это нервный смешок и скрип двери..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.