ID работы: 14379710

- не беспокойся, я скоро исчезну из твоей жизни

Слэш
R
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка вспомнил. Вспомнил всё. Он мироходец, что попал сюда чисто из-за доверия и неосторожности. Мироходец, чья цель спасти этот мир. Ло стал студентом-первокурсником. Изначально он не понимал, кто он, и почему он здесь. Но спустя время Ло вспомнил всё о своëм прошлом мире. Он понял, что после спасения этого мира, он исчезнет. Поэтому тот решил предупредить об этом своего соседа. - не беспокойся, я скоро исчезну из твоей жизни. И Абилка, это всё что останется после меня.... Тебе больше не придётся терпеть меня, и мои выходки. Эти слова заели у Дилана в голове. Как понять "исчезну из твоей жизни"? Он же не собирается отчисляться? Или его должны забрать? Но кто, и куда забрать? Дилан размышлял над словами соседа. Не смотря на странности Лололошки, Дилан успел к нему привязаться. И разговоры с ним, были уже не такие противные и надоедливые. Наоборот, они были желанные и комфортные. Именно поэтому брюнет не мог выкинуть эти слова. Он был привязан к нему, и уже не представлял себе жизнь где нет разговоров с Лололошкой.

***

Лололошка в последний момент подбегает к Дилану, и целует его в губы. Грубо, желанно, страстно, но прощально.... Это был их первый и последний поцелуй... Ло отстранился и сказал последние слова: - я люблю тебя Дилан, и не представляю себе жизнь без тебя. А после тот прижался к парню, и прошептал : - в моей тумбочке, она открыта.... И всё, Ло буквально растворился в объятиях Дилана. Брюнет, не успел даже ответить на те слова, взаимностью, как Лололошка исчез из его жизни.

***

Прошло много времени как это случилось. Дилан всё таки решился посмотреть, что там в тумбочке. Там лежало колечко, парное колечко. А рядом с ним письмо. "Привет Дилан. Раз ты читаешь это письмо значит,меня уже нет рядом с тобой. Прости но так нужно, хочу сказать,что ты был мне очень дорог, и я надеюсь что это было не взаимно, не хочу,что бы ты тоже страдал. Думаю тебе интересно,кто я такой и почему так исчез. Я - мироходец, и могу ходить по мирам, но как только я спасаю мир, то моя искра перемещает меня в новый мир. Не буду вдаваться в подробности...Прости что не рассказал тебе это лично,я не знаю как бы ты отреагировал на это... Надеюсь что мы ещё встретимся.. Люблю тебя Дилан. От этого письма, у Дилана начали накатываться слезы. Он рыдал весь день. Он не мог принять, то что его любимого больше нет рядом с ним. - я тоже... Я тоже тебя люблю.... Единственное что и правда осталось после Ло, это Абилка и колечко, которых Дилан оберегает как зеницу ока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.