ID работы: 14379805

Вредные привычки и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алан тихо выходит на балкон новой, их совместной, квартиры и достаёт пачку сигарет из кармана, закуривая. 'пора бросать' - подумал парень, затягиваясь и выдыхая дым, посмотрев на вечернее небо - 'хорошо, наверное, тут ночью - звезды хорошо видно'. - я говорил тебе не курить больше - на балкон выходит сонный Вэн, обнимая любимого и зевая. - брошу, не переживай. ты чего встал? иди обратно спать - и обнял в ответ. - воды вышел попить и увидел, что ты тут стоишь. докуривай и пошли. - пошли, пошли - парень улыбнулся, потушив сигарету. *** на утро. Вэн сладко спал, пока Алан готовил завтрак. точнее уже раскладывал по тарелкам и поставив их на стол он пошёл будить своего парня. зайдя в спальню он сказал: - вставай соня - и присел на кровать. - пару минут - проговорил младший. - ты так в прошлой раз сказал, солнце. просыпайся - старший улыбнулся, потрепав любимого по голове. - ммм, встаю, встаю. - иди умывайся и я жду тебя на кухне - и пошёл обратно. - хорошо - сказал ему в след Вэн, подтягиваясь и зевая. пролежав в кровати ещё пару минут он встал, заправляя её и пошёл в ванную. зайдя туда, он включил воду, умывая лицо, а после, вытерев его, взял зубную щётку, начиная чистить зубы, смотря немного сонным взглядом в своë отражение в зеркале. после он ополоснул рот и, вытерев руки и рот полотенцем, пошагал в сторону кухни. - вкусно пахнет - произнёс он, заходя туда. - конечно, я старался - Алан обнял того за талию и поцеловал в висок - садись кушать. - мгм - младший обнял его в ответ. - не выспался? - выспался, просто не до конца проснулся. простояв так недолго они сели за стол и начали есть. - кстати мы собирались ведь сходить в бар на этих выходных - начал Алан. - помню - ответил младший, делая глоток чая - надо написать Пи'Джиму и спросить во сколько встретимся. - его племянник со своим парнем тоже придут? - да, у них скоро будет два года отношений, видимо уговорили того взять их с собой, чтобы потом по среди недели не собирать ни его ни нас. - а они хотели? - хотели. - не удивлëн. - я тоже. проговорив друг с другом ещё пол часа они убрали посуду и пока Вэн писал Джиму о времени встречи Алан мыл посуду. - сегодня в восемь в том баре, в котором мы в прошлый раз сидели - сказал младший, подходя к своему парню и обнимая его. - хорошо. сколько сейчас? - сейчас только двенадцать. - у нас есть ещё восемь часов и поэтому пошли в спальню. -ты о чём думаешь? - это я должен спрашивать - старший усмехнулся - тал телевизор есть и кровать мягкая. - аа, я думаю я усну так. - я разбужу, не переживай. - хорошо. они зашли в спальню, укладываясь на кровать и включая телевизор на какой-то программе и иногда туда поглядывая просто разговаривали, сидя в обнимку и иногда целуясь. *** понедельник, вечер. Вэн выходит в коридор, направляясь к входной двери, где уже разувался Алан и снимал пальто. - пошли ужинать - произнёс он, подходя к любимому и целуя его в щëку. - идём - старший повесил пальто в шкаф и повернувшись к коробке, которая стояла за ним ивзяв её в руки развернулся обратно к младшему - ты меня любишь? - что это? - просто ответь. - конечно. - тогда он живёт с нами - и он достал из коробки котëнка, который сразу прижался к старшему, тихонько мяукнув. - иногда мне кажется, что младший из нас ты - Вэн улыбнулся - я, так понимаю, выбора у меня нет, да и жалко бедное животное обратно на улицу. пошлите я вас накормлю что-ли обоих. - отлично - старший тоже улыбнулся и наклонил голову к котëнку, говоря - вот видишь, я говорил, что он не выгонет тебя. - если бы выгнал, то ты бы с ним пошёл? - спросил парень, доставая ещё одну тарелку, но поменьше, когда они зашли на кухню. - да. - где ты его подобрал? - и начал накладывать и котёнку мяса. - выходил с работы и он в кустах неподалëку у магазина сидел и мяукал. - жалко его. маленький иди поёшь - и поставил тарелку на пол. когда же котейка бы поставлен на пол, то он подошёл к тарелке и понюхав начал есть. - как назвать то тебя, ребëнок - задумчиво произнëс младший. - пусть будет Саем каким-нибудь - хмыкнул старший, помыв руки и вытирая их полотенцем. - пусть будет. надо будет его помыть и свозить проверить, вдруг ещё и болеет. - но это уже завтра, сегодня только помыть и спать уложить. - согласен. ты тоже давай садись за стол и ешь. устал? - немного - Алан улыбнулся и поцеловал поднимающегося с колен Вэна в губы - ты? - также. этим вечером они, поев, отмывали от грязи котëнка, а после легли спать с ним же в кровати, ибо 'малыш нуждается в родительском тепле', как выразился Вэн, не захотевший сгонять уснувшего малыша на его подушке и они легли спать. через какое-то время Алан всё таки бросит курить, они свозят кота в ветклинику на осмотр, а ещё купят для него же мисок и игрушек. спать Сайт будет всё ещё с ними на их подушках, мурча перед тем, как заснуть и будет разносить всю квартиру, пока будет играть. теперь у них всё хорошо и даже есть их собственный ребëнок, который приглянулся друзьям, которые захотели первым делом посмотреть на малыша и затискали его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.