ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Особняк Шанлы. Гостиная. Зеррин зашла, отдав пакеты слугам и хотела пойти в комнату, но тут же схватилась за стенку, почувствовав головокружение.Сейран, зайдя следом за матерью, увиделаи подбежала к ней — Мама, что случилось? — Голова закружилась, дочка. Не переживай, все нормально. — успокоила Шанлв дочь. — Мама, как нормально? Ты чуть не упала. — говорила Сейран—Давай запишемся к врачу, прошу тебя. — Моя прекрасная дочка все хорошо не переживай — обняла дочь Зеррин — запишусь к врачу. — Мамочка, я слышала что отец хочет найти для Суны жениха, это правда? — Правда дочка, но без согласия Суны он не будет ничего делать. Если она скажет, что не готова или не захочет за этого парня выйти, то отец не станет ничего говорить. Она сделает свой выбор сама. — Потом следующей буду я, правильно? — смотри, отец не собирается никого заставлять, ты знаешь правила и как правильно нужно делать, отец примет любое ваше решение. Он не станет вас выдавать насильно за человека, который вам не нравится. — Хорошо, мамочка. Если отец сказал так, то ладно. — Пойдем немного присядем, а Эдже нам принесет кофе выпить. — Я вот смотрю на вас с папой и удивляюсь, как можно полюбить так человека, которого ты не знала. — Дочка, я полюбила твоего отца как только увидела — улыбаясь села женщины — Во мне было столько эмоций тогда. Я даже не задумываясь согласилась с ним увидится, ни на секунду не задумалась, когда узнала что у него есть две прекрасные девочки. Я дала себе немного времени и подумав, приняла решение — выйти за него и воспитывать вас. Я была готова с ним подниматься, не задумываясь не о чем. — папа, тебя очень сильно полюбил, он до тебя, как ушла эта госпожа стал злым немного, всегда был не в настроении. — начала Сейран — всегда мы кушали одни, он только и делал что пытался с нами не пересекаться. Тётя сказала, что он не может посмотреть нам в глаза потому что думает что мы его не поймем и будем винить в том что от нас ушла Эсме, но мы наоборот были за отца. Мы видели, как он старался для нас, как все делал чтобы мы были в достатке и ни в чем не нуждались. Мы были злы и обижены на так называемую маму, которая оставила нас и не вспоминала про нас. — Дочка, так нельзя говорить. Она как никак вас родила, прошу хотя бы госпоже Эсме не говори. Не нужно так делать, не забывай чему я тебя учила. — Прошу извинить меня, я не так выразилась, больше не повторится. Я помню, что ты мне говорила. Машина Ферита. — ты какой то задумчивый брат, что с тобой? — спрашивает Абидин, не отрываясь от дороги. — Не знаю, брат. Отец говорит нужно уже остепениться и перестать гулять по клубам, что уже пора завести семью. Я не знаю готов ли, я к этому или нет — отвечает Ферит. — брат, ты сам подумай, ты еще не встретил ту девушку, которая тебе действительно понравится, в которую влюбишься. Тогда ты поймешь готов ты или нет. —возможно ты прав, брат. Кстати, я слышал, что на мероприятии будут Шанлы. — Да эта семья будет там, я тебе больше скажу что одна из их дочерей будет представлять вашу новую коллекцию украшений. — О как, вот это интересно конечно. — Смотри, можешь даже не рассчитывать, эти две сестры с характером, одна точно с характером. Вы друг друга сожжете, так что задумайся брат. Фериту это понравилось, ведь он столько слышал об этой семье, про них было столько новостей, но они не разу не пересекались.Ферита сразу заинтересовала Сейран, по фотографиям она ему показалась привлекательной. Особняк Шанлы. Комната Сейран. Девушка лежит на кровати и листает ленту инстаграма. — сестра, ты дома. — вошла комнату Суна — я думала что ты по салонам ходишь. — Стилисты и визажисты приедут домой — села на кровать младшая — Мама позвонила и все заказала, а ты что не торопишься, ты же знаешь что тебе еще надо принять душ. — сестра, что ты начинаешь, все успеем не переживай. Ты слышала, что сегодня на мероприятии будут Корханы и два их сына, обычно только господин Орхан с женой приезжают. — Ну и что, ты все надеешься что тебя выдадут за парня из той семьи, как там его зовут. — Его зовут Кайя сестра, ты все еще думаешь что этого не случится? — Я так не думаю, возможно и случится. Я не могу сказать ничего тут, вдруг случится какое то чудо. Суна всегда все рассказывала сестре своей, и та всегда держала ее секреты в тайне, и ни кому не рассказывала, всегда ее поддерживая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.