ID работы: 14379833

Супер мега супер фф>:}

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Флёг работал до поздна, уже пора ложиться спать. Но доктору пришлось много работать, он даже не заметил как наступило утро. Мда уж, доктору помогает очень крепкое кофе, он не хочет разочаровать босса, он не любить когда начатая работа не закончена до конца. У Флёга есть огромный график дел, у него даже времени не было на обед, кушал когда как. Так давайте сейчас не об этом, и так, утро. Флёг все еще работает и он в ужасном состояние, он решил сходить на кухню за чашечку кофе, а на кухне завтракают Деменция и 5.0.5. —Что с тобой чудила? Выглядишь так себе, хех.- ответила Деменция, издеваясь над доктором, ей глубоко пофиг на него, ей лишь нравится издеваться над ним, в принципе не удивительно. –Отстань Деменция, мне работа нужно-Доктор хотел проигнорировать её, но она жутко бесила его, что и нравилось деменциии. Тут на кухню зашёл Блэк Хэт, Деменция тут же начала лезть к нему, он ее оттолкнул . — Деменция хватить вести себя так, аж блевать хочется. — Деменции все равно что говорит про неё черно шляп, она все равно любит и лезет к нему, часто. –Сейчас у вас есть новая миссия, я уже подписал контракт с новым клиентом.Вы должны быстро справиться.- Блэк Хэт закончил свою речь, как только он хотел уйти. Тут же его остановил доктор. –Сэр! Подождите, можно вас отдельно вас на минутку? — Флёг и Блэк Хэт вышли с кухни и начали диалог в коридоре, доктор знал что Деменция будет мешать им поговорить, а 5.0.5 ну ээ, не знаю —И что же тебе понадобилось от меня? Не трать моё время, Флёг. — грубо ответил черно шляп. —Извиняюсь, я не хотел тратить ваше время, просто.- не закончив предложение, его перебил Блэк Хэт. —Ты уже тратишь мое время, надеюсь это что то очень важное. — Флегу было немного страшно, он начал слабо дрожать. –Просто, у меня много не законченной работы, думаю было бы здорово если я не пойду на миссию и лучше поработаю? — Флёг вздохнул, ждя ответа от босса. —Ладно, но учти, если работа не будет выполнена вовремя, ты будешь желеть о своем существовании. — Блэк Хэт ушел в свой кабинет. Флёг обрадовался и пулей побежал к себе в комнату, он сел за стол и как всегда до поздно работал. Чуть позже а именно в 02:00 часа ночи он решил сообщить боссу что все заказы и товары готовы, новые оборудование сделаны, оружие для миссии починяты и т.д. Флёг подойдя к кабинету Блэк Хэта, вдохнув постучал. —Заходи.- разнёсся голос черно шляпа, Флёг зайдя к кабинет босса, начал свою речь. –Босс, я наконец-то закончил со своими делами, спасибо что разрешили мне остаться я очень благодарен вам, я всю неделю поработал и думаю что наконец-то можно…- тут его снова перебивает черно шляп. –Ты можешь наканецто выспаться, но после завтра тебя ждёт в двойне больше работы, справишься? — сказал Блэк Хэт, он достал очень много бумаг и разных списков. –Аээ… Да босс, все будет сделано… — Флёг ответил тихо, ему так хотелось выспаться а сейчас ему через день придется работать в двойне больше… Флег пошел к себе в комнату, упал на кровать и тут же уснул. Утро. Флёг спал 11 часов, эх ну наканецто наш доктор пришел в себя, ему даже 2-4 часа сна не помогало, а сейчас он чувствует легче. Но все же… Грутсно осознавать что уже завтра придётся работать. Ну ладно! Чего же огорчаться? Сегодня выходной, лишь бы клиентов не было, Флёгу не хотелось идти на миссию, он только начал расслабляться. Он хотел встать с кровати и позавтракать, но вместо того чтобы пойти на кухню завтракать, он решил еще немного полежать. Ну все-таки у него выходной! Это так здорово для доктора, но тут странные звуки… СТОП… БЛЭК ХЭТ?!.. ЧЕРНО ШЛЯП… БОСС?!.. Он тпхнулся в комнату Флёга. Доктор с большим удивлением смотрел на босса, что ему надо? Неужели миссия? Нет, он сам лично к доктору не пришёл бы… –Босс? Я не понимаю, чего это так вдруг?..... Продолжение следует)      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.