ID работы: 14379833

Супер мега супер фф>:}

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 (Немного 18+)

Настройки текста
Примечания:
Блэк Хэт повалил Флёга на кровать, а сам надвис сверху.Блэк Хэт обводя шею Флёга, потом начал прикусывать шею доктора. он через минутки 2 отстранился. –Тебе не больно? - спросил Блэк Хэт –Н-нет. - Флёг немного дрожал ,тихо ответил. –Если будет больно говори. - затем Блэк Хэт начал целовать Флёга, на что Флёг ответил. Блэк никогда не пробовал этого как и Флёг, но все же, как можно пропустить шанс попробовать со своим боссом/доктором , были такие мысли у обеих. –А знаешь, думаю пора избавиться от нижнего билья, ты ведь не против?) - прошептал Блэк Хэт. –Как пожелаете, сэр. - Флёг не мог спорить с боссом, да и самому хотелось этого. Блэк Хэт аккуратно снимая с доктора одежду , беседовал с Флёгом. —Какие формы, кхм. Даже не знал что у моего доктора такое прекрасное тело. - немного смеясь Блэк Хэт улыбнулся доткору. –Хех, спасибо? - Флёг не уверенно ответив, он притянул к себе босса для поцелуя, на что Блэк Хэт ответил тем же. –А ты смелый малый - Улыбнулся черно шляп. Блэк хэт расстегнув джинсы, без всяких проблем быстро вошел в доктора. На что Флёг не сдерживаясь , очень громко стонал. —Может еще громче будешь стонать? Чтобы все услышали? - сказал Блэк Хэт намекая чтобы доктор стрался тише издавать звуки, проще говоря, сарказм. —Прости, у меня это впервые мне нужен отдых.. - Флёг нервно ответил боссу. Блэк Хэт вышел с доктора, Флёг оделся и сел к Блэк Хэту на колени. —Прости, в следующей раз такого не будет. - сказал Флёг, очень тяжело дыша . —Ухты, ты уже готов до следующего раза) - Блэк Хэт притянул Флёга поцеловав его, затем отстранившись прикусил плечо, на что Флёг издал тихий стон. –Ну значит, до следующего раза, доктор? –до следущего раза, мой господин. - Флёг страстно поцеловал босса. —не думал что ты на такое способен - ответил черно шляп. – Блэк Хэт, мой господин, сэр.. –Кхм, что ты несёшь? - спросил черно шляп. —Я хочу у вас спросить, вы чувствуете что то ко мне? Вы воспользовались со мной как игрушка? Поиграли и все?.. —Ну что ты доктор, я тебя люблю, и очень довно.Вряд ли поверишь, но когда искал людей на работу, выбрал тебя не просто так. Ты так сильно отличался от всех. Как я мог тебя не нанимать? - Блэк хэт прижал к себе доктора. —Оу.. Как.. Не ловко из за своих слов, простите. Что я могу сделать чтобы вы меня простили ? - спросил доктор —Просто помолчи немного, прошу - ответил Блэк Хэт, притянув к себе Флёга. Черно шляп поцеловал доктора в губы, их языки встретились закружившись в танец. К сожелению этот великий поцелуй длился не долго, доктор отстранился от босса. –Охх... Ау... Э.... Это было... М... - тяжело дыша еле как пытался заговорить доктор. —Извини, доктор, может быть.. Теперь мне стоит помочь вам?) - улыбнулся Блэк Хэт. — Думаю... С-сейчас, п-по-ра ложится спать - ответил Флёг. После чего обе лягли спать, только уже не в комнате доктора, а в комнате Блэк хэта. У Блэк Хэта была кровать на двоих, потому что Блэк Хэт любил спать один, в большой кровате, чувствая большую свободу. Утро Флёг очнувшись на Блэк Хэте,который уже давно не спит.Доктору почему то стало не ловко, вчера он хотел предложить встречаться. Но доктор стеснялся, а если бы он вчера предложил бы ,они уже как несколько часов должны были встречаться. Поэтому.. — Блэк Хэт.. Я хочу с тобой встречаться!. - смело и громко сказал доктор. –Милый мой, мы уже как со вчерашней ночи встречаемся, как думаешь завтра поженимся или сегодня? ) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.