ID работы: 14379843

Занимательная математика с Локи

Тор, Tom Hiddleston, Локи (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Локи, в спальню после сакаарской тусовки зайдешь только через ванную… — ты, уперев руки в бога, многозначительно смотрела на Повелителя. Асгардец, уловив в твоем взгляде ревнивый блеск, ехидно ухмыльнулся. После возвращения космическими просторами с Сакаара домой ему хотелось упасть и спать, но он старательно этого не показывал. Судя по озорному блеску в его глазах, он подумал о том, чтобы, минуя тебя, телепортироваться прямо в комнату, но не стал огорчать свой «цветочек» (а может быть, просто устал). И начал молча раздеваться. Сначала на вешалке оказалось кожаное пальто с зелеными отворотами (ты язвительно заметила, что после сакаарских мусорок или так пахнут духи здешних тусовщиц? его пора сдать в химчистку), потом жилет, рубашка. Скинул сапоги. — Что ты делаешь, Локи? — ты удивленно подняла брови. — Как что? — собираюсь в ванную. — невинно пожал плечами трикстер. И попытался обойти тебя в узком коридоре. Сердце как-то сразу застучало, точно в сумасшедшей спринтерской гонке, когда ты почувствовала всем телом тепло его кожи. Когда глаза точно случайно задержались на треугольнике родинок у него на шее, и ты против воли произнесла: — Три… Нет, совсем не три. Четыре и пять — на правой груди, шесть — на предплечье, семь — под грудью… Какая нежная у него кожа. Локи замер напротив тебя, когда твои пальцы остановились на его торсе — слегка холодные от волнения подушечки пальцев заставляли его вздрагивать. Не то от холода при соприкосновении с теплом, не то от предвкушения. — Восемь? — тихо и вкрадчиво шепнул он тебе на ушко. Бархатный тон будоражил до глубины души. Не в силе совладать с собой и прекратить столь увлекательную математику, ты просто молча кивнула. — Кажется, ты тоже собралась в ванную? — невинно поинтересовался Лафейсон, чуть улыбаясь и ища твоего взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.