автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одни в лесу

Настройки текста
Примечания:
Одни в Лесу таймлайн где Ло и Шэрон зашли в автобус Ло:Шэрон ехать нам далеко так что можешь поспать Шэрон:Но неудобно же здесь спать и голова будет болеть потом Ло:можешь положить голову на мое плечо Шэрон:С-спасибо.....Лололошка-сказала Шэрон краснея Ло:можешь звать просто Ло) Шэрон:Ло как это мило звучит Ло:Спасибо Шэронка~-сказал шатен и положил голову Шэрон на свое плечо.Дальше Шэрон спала *** Когда они прибыли они зашли на этот здание и там не было этих махинации а вместо этого было СТОЛ С ЕДОЙ!?И романтический вайб Шэрон:Ло что это все значит где механики о котором ты рассказал? Ло:Шэрон хочешь стать моей девушкой? Шэрон:Я-яя ДА!Лошечка ты мой иди ко мне-сказала она очень радостно Ло:Всегда пожалуйста Шэронка ты моя~~-сказал Ло и они слились в поцелуе.Все это смотрели преподаватели и вахтерша с камеры и улыбались ведь они помогли ему устроит это свидание. Прошло 5 лет Ло:Шэрон как там твои книги? Шэрон:все отлично дорогой Ло:Ладно я на работу присмотрись за НАШИМ детьми Шэрон :Хорошо не опоздай там босс У лололошки был компания и ферма бамбука а Шэрон была известной писательницей. Жизнь удалась? Жизнь Удалась!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.