ID работы: 14379877

Власть и слезы

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доппио стоял прямо, почти не сутулился и старался не открывать глаза. Моменты ожидания были для мальчика слишком долгими и тревожными. Необъяснимый страх медленно разливался по венам из самой глуби его сознания. Едва заметный тремор не давал возможности мыслить рационально и внятно говорить. Мысли переплетались между собой чрезвычайно спонтанно и бессмысленно, будто это он делает в первый раз. Вдруг он почувствовал лёгкое давление рук на своих плечах. Ноги окончательно стали ватными - Доппио готов был упасть. Такие прикосновения никогда не оставляли его равнодушным. Все вокруг кружилось, и с каждой секундой в этот водоворот грехопадения добавлялись новые краски. Чужие запястья слишком явно и резко потянулись к шее. Послышался жалобный высокий всхлип, разливающийся на нескладные лады. Глаза страшно болели из-за долгого напряжения и ожидания. В них уже накапливаются ужасные кристаллы отчаяния, выпустить которые наружу значит - покончить с собой раз и на всегда, не оставляя себе шансов забыть этот кошмар даже через сотню лет. Когтистые лапы слегка надавливают на проступающие рельефы юношеской шеи. Дьяволо давно знакома каждая неровность на его прекрасном Доппио. Он знает мальчика лучше, чем тот знает сам себя. Дьяволо легко ощутить мимолетные проявления слабости в голосе. Чутье подсказывает, что самое время давать команды. «Посмотри на меня», - прорубает Дьяволо немое пространство. Теперь точно придётся открыть глаза и показать самое сокровенное, что осталось в Доппио. Он поворачивает голову к мужчине долго и неохотно, вжимаясь всем своим существом в странную поверхность простыни, которая, конечно, не сможет его защитить. Доппио приоткрывает глаза явно не по своей воле: что-то большое и страшное грозит ему отголоском где-то очень глубоко внутри. Его нельзя ослушаться. Дьяволо внимательно всматривается в чужие глаза: большие, почти круглые с невероятно усталым и мутным взглядом, светло-карие радужки которых показывают невероятный страх. Как обычно, он не смог разглядеть в них отблеска укора и ненависти, так страстно пытавшихся выбраться и показать себя в невозможной агрессии. Но самое сокровенное было вовсе не в предательстве зрачков, а в пылкой горечи слез, проступающих на межресничной линии. Дьяволо улыбнулся. Слабость и зависимость - вот что привлекало мужчину к Доппио больше всего. Он хватался за каждое их проявление и доводил его до пика. Дьяволо впился в чужие губы, стараясь забрать последние капли чести и принципов, которые хранил в себе Доппио. Как волшебно было слушать неумелые мычания и глухие всхлипы мальчика. И как хотелось зайти еще дальше. Дьяволо прижал своего мальчика к груди. Покачиваясь, он что-то бормотал ему в макушку, впивался в мягкую спину Доппио ногтями. Возбуждение пылало, терзало мужчину, давило на него. Хотелось выжать последние искры души Доппио, насладиться бесконечным повиновением и признательностью, так приятно окутавшими разум Босса.​ Доппио же в трансе повиновался своей великой слабости. Покорно приклонив голову, он ни о чем не думал - лишь сбивчивое дыхание мешало осознанию происходящего. Не было ничего, что можно сказать в ответ на такое отношение к себе. Голова непроизвольно наклонилась, остановив окончательно все мыслительные процессы. «Видишь, мой маленький, глупенький Доппио? Ты знаешь, что нужно с этим сделать? Ты сам все прекрасно знаешь, да?» Слова отражались от стен миллионы раз. Конечно, Доппио понимал, что нужно делать. Наклонившись к бедрам Дьяволо, мальчик сделал несколько вдохов - прежде чем решительность партнера взяла верх над его нерасторопностью. Сильные пальцы вплелись в розовые волосы и направили лицо Доппио туда, где ему и надо было оказаться. Губы соприкоснулись с головкой перевозбужденного члена. Стоило Доппио приоткрыть губы - Дьяволо надавил сильнее, оставляя во рту Доппио все меньше и меньше места. Воздух вокруг резко похолодел. Дьяволо ослабил хватку, позволяя Доппио самому дать мужчине желанное. Мальчик был крайне неумел в своей нехитрой «работе». То и дело сбивался с установленного темпа, задевал чувствительную кожу слегка выступающими клыками. Но это даже больше нравилось Дьяволо. Кровь покинула мозг мужчины, оставляя лишь нагревающееся чувство собственничества. Волосы Доппио мило задевали его живот, а мычание и странные стоны вибрировали в комнате, но этого было явно недостаточно. «Посмотри на меня, давай, я ужасно хочу увидеть твое лицо…» - То и дело переходя на шепот, промолвил Дьяволо. Доппио, не смея ослушаться, повернул голову к мужчине. Это было просто восхитительно. Слезы ручьями бежали по порозовевшим щекам Доппио, веснушки, не стесняясь, показывались в инородном свете. Губы мальчика так страстно сжимали длину чужого органа, совсем не пытаясь скрыть себя. Доппио сдался. Они бесцельно смотрели друг другу в глаза, искусно изображая гармонию между двумя телами. Настало время, когда все должно было закончиться. Прижав дрожащее нечто к себе до упора, Дьяволо с несвойственным высоким скрежетом в голосе медленно ослабевал, не давая Доппио уйти. Мальчику удалось оторваться от чужого тела совсем не сразу. Собственные отчаянные всхлипы и вздохи оглушили его. Наверное, это та самая реакция, которую и ждал от него Босс. Голова болела, во рту было неприятно и слишком сыро. На ушах едким эхом раздавалась вся та грязь, что выплеснули на него за те тяжелые минуты. Он клялся себе больше не плакать. Никогда. Но судьба всегда была сильнее Доппио, судьба всегда была на шаг впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.