ID работы: 14379913

Риски при уборке кладовой

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут открывается дверь...

Настройки текста
Горы вообще место романтичное. Даже если на заводе работаешь. Понедельники Свят не любил, но кое как вставал, топал умываться, а после на кухню. Сонно пялился в холодильник. — А шоколадного не было? — спрашивает Свят, доставая ванильный пудинг. — Не было, — отвечает его отец и куда-то идет. Свят устраивается на раскладном стуле и залипает в телефон. Ест пудинг, пьет энергетик, ест еще какую-то дрянь. В рабочий чат приходит несколько сообщений, что на заводе проблемы с логистикой. Первые смены простояли без материалов почти. Свят неохотно отвечает на часть сообщений, другие даже не читает. Пишет Пете, с которым сегодня совпала смена. — Думаю стоять будем, ну может убирать заставят, — пишет Петя. — Бля, ну значит придется разглядывать твою задницу, пока ты будешь ползать с тряпкой. — Иди в жопу…стой, это шутка бля. — Поздно мой сердечный друг, целую, до встречи. Конечно, не было совершенно никакой уверенности, что они пересекутся в зале. Ну может пара процентов. И вот Свят приходит на работу. Они курят, говорят, входят в зал и меняют утреннюю смену. Как и ожидалось, Свята отправляют убирать какую-то подсобку. Он смиренно кивает, выпендриваться не вариант. Свят заходит в помещение. Холодный свет, пыльные металлические шкафы. И Петя. Петя, который усердно орудует шваброй, и даже не заметил, что тут уже не один. — Интересно, к нам кто-то присоединиться, или на этот вечер ты только мой? Не то, чтобы я не любил делиться, но ночью как-то не спалось. Что? — Заканчивай свои похотливые шуточки и принимайся за дело, или хочешь до конца смены это делать? — Петя отжимает тряпку. — Смотря, что, ты подразумеваешь под делать «это» до конца смены. Я многое могу. Петя поднял голову, и залип на то, как Свят медленно водит тряпкой по металлической поверхности. На татуировки у него на руках. И вдруг, Свят поднял голову и ехидно приподнял брови. — Протирай усерднее, — просто пробормотал Петя и принялся полоскать швабру. — Ага, протру. Как там кстати твоя татуировка? — Свят все же остановился, и облокотился на шкаф. — Нормально, заживает. — Петя продолжал усердно тереть пол. — Мажешь? Кожа шелушится? — не отставал Свят. — Конечно мажу, я ответственно отношусь, ты знаешь, — Петя снова опустил тряпку в ведро с мыльной, грязной уже, водой. Немного покраснел. Он же не попросит…- подумал Петя. — Это хорошо, — Свят подошел ближе. — Но стоит взглянуть. Все же, моя работа, хочу быть уверен, что все хорошо заживает. И, прежде чем Петя успел что-либо возразить, Свят подошел вплотную и приподнял край его футболки. На Петиных ребрах красовался замечательный, китайский дракон с розами. Свят легким касанием провел пальцами по татуировке. Петя вздрогнул. Швабра упала и стукнулась об пол. Еще миг и Петя уперся в стену, отступать было некуда. — Сюда могут войти, ты не можешь, — возразил Петя, который буквально таял от прикосновений пальцев своего друга к тату. — Не думаю, нас не видно из-за шкафов, — Свят приподнялся на носочки и оставил влажный поцелуй на Петиной шее. — Не упрямься Великсар, становись на колени, — Свят легонько надавил на плечи друга, и сам облокотился о стену. Петя опустился на колени и нерешительно взглянул в глаза Свята, безумно красивые, карие глаза. От которых и без того подкашивались колени. Петя покраснел. Свят сбросил белый халат, Петя расстегнул его ремень, ширинку. И взял в руки член друга. — Приступай милый, — Свят погладил Петю по волосам и нежно простонал, когда тот коснулся языком головки члена. Втянул в рот и стал посасывать. Все это было несколько неловко для Великсара, он волновался, что сюда могли зайти, что их могли застать. И это заставляло его краснеть. И все же, он взял глубже в рот и сильнее ощутил вкус Свята. Наслаждаясь постанываниями друга, тем, как он сжимал волосы на макушке, заставляли Петю работать ртом усерднее. У него и у самого встал. Петя на мгновение поднял глаза на друга и встретил его полностью помутневший от похоти взгляд. Это сводило с ума, и доводило до дрожи. — Ноги подкашиваются…ох, — стонет Свят. Их действительно было не видно из-за шкафов. Но они не услышали, как приоткрылась дверь и в помещение вошла еще одна участница уборки, слегка опоздавшая, Ксюша. Ксюша была в наушниках, и не сразу услышала звуки сладострастия. Сначала она увидела. Увидела и умудрилась спрятаться, прежде чем ее заметили. Сняла наушники и до ее ушей дошли сладкие стоны Свята. «Получается, Петя соблазнил этого милого парня», — подумала Ксюша. Она так и стояла, замерев с тряпкой. Петя почувствовал, как хватка Свята стала сильнее. Он выгнулся от мучительной ласки, и Петя почувствовал, как его друг излился в его рот. Свят рассеяно гладил Петю по волосам, пока не почувствовал, что в комнате они не одни. Он поднял голову на вышедшею из своего укрытия, Ксюшу. Та робко махнула тряпкой и улыбнулась. — Если что, я в такой уборке совсем неопытная, я больше люблю пол мыть, — замечает девушка и нагло хихикает. — Бля, Ксю, — Свят застегивает брюки и накидывает халат. — Не парьтесь, что ж я, не понимаю, что ли, — Ксюша лукаво взглянула на Петю, встающего с Колен. — Надо же, зря вас мамы таких смазливых родили, плакали девочки. — Ксюша усаживается на стол и болтает ногами. — Ничего никому не скажу, но буду подъебывать так, что будет понятно только вам. Петя тем временем раздраженно взглянул на Свята и вышел, не сказав ни слова. Свят подошел к столу, где сидела Ксюша и протянул ей жвачку. Ксюша понимающе покивала. — Думаю, дома мне придется подставлять задницу, — резюмирует Свят, облокачиваясь о стол. — Ага, знаешь, думаю рот тоже, — Ксюша проникновенно кивает. — Вам повезло еще, что меня сюда послали…а если бы пенсионерку… — Перекрестись Ксю, — Свят кривится. И оценив идиотизм ситуации, они вместе начинают ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.