ID работы: 14379925

Так близко, но слишком далеко

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Прогулка

Настройки текста
Примечания:
- Привет - говорит Марат и подходит ближе к Соне, что бы обнять. - Привет Марат. - Привет. - Куда пойдем? - спрашивает Романова, а сама уже шагает в сторону качелей на площадке. - Куда захочешь, принцесс - отвечает с улыбкой, шагая за подругой, знает, что та любит покачаться на качелях детских. Спустя некоторое время. - Я говорю ему, чушпан ты Владик, отцепись уже. А он заново свою пластинку начинает "Люблю тебя, жить не могу, дай шанс показать, что достоин тебя" - Соня ловко пародирует однокашника со старой школы. - Сказала бы мне, я ему пару раз в фанеру и ходил бы на расстоянии - Да ладно Маратик, он же мне цветы какие-то дарил, а я их девочкам передаривала, им приятно, а у меня все как обычно хорошо. - И все же могла бы сказать. - Хорошо, хорошо в следующий раз обязательно - девушка непринуждённо улыбнулась. Ребята пошли в сторону коробки попутно рассказывая все подряд. - Оооо какие люди решили нас посетить! - послышался чей-то голос из толпы. - София, что же случилось что вы соизволили навестить нас? - Школу сменила, время появилось - улыбнулась девушка давним знакомым. С Валерой и Зимой, Марат ее познакомил почти сразу после того как вступил в ОПГ. Иногда после потасовок с другими группировками, Соня приходила в качалку и обрабатывала раны парням, так она ближе познакомилась с Мишей, который ей показался каким-то неправильным в данной обстановке. Он был каким-то слишком светлым и ясным для жестокой и темной группировки. - Давно ты нас не навещала - подходя сказал Зима. - Вы знаете где и как меня найти, но ни разу не пришли ко мне, так что я виновна не в полную силу - улыбнулась Соня - что у вас новенького рассказывайте - А давай лучше к нам на базу, мы тебе все расскажем, а ты нам - предложил Турбо - А Кащей? - Мы в Аддидасовскую комнату пойдем - А что там с Кащеем? - вклинилась в разговор девушка. - Да так.. неприятен в последнее время стал - Понятно, ну что идём? - Конечно Придя в подвал который оборудовал Вова Аддидас Соня с Маратом сели на один диван, а Турбо с Зимой и Ералашем расселись по стульям и креслам. - Ну так что, говорили что расскажите что нового, жду рассказов - Ну раз ждёшь, то рассказываем - ухмыльнулся Валера - вот только рассказывать то и нечего - Хотите сказать что вы живёте спокойной жизнью и просто собираетесь, что бы кого-то отчитать за оплошности? - Ну типо того - Мдам, не густо..Я думала вы хоть расскажите что за слухи о Кащее ходят - Какие слухи - насторожился Зима с Турбо - А вы не знаете? - получив отрицательный кивок Соня продолжила - я слышала что черняшкой балуется, да пьет постоянно - Где ты это слышала - спросил после некоторого молчания Марат, тем самым озвучив вопрос который задал каждый пацан в комнате. - Шла наверное ещё недели две назад со школы вроде, стою на автобусной остановке, а там два парня стоят обсуждают что-то, а в автобусе рядом со мной стояли, ну я и услышала что они говорили, мол Кащей с универсама черняшкой балуется и спиртное пьет и что группировка ваша статус терять начинает. Все сидели молча, все думали о своем. Валера о том как положение группировки спасать. Вахит о том что будет с группировкой если дальше все так и продолжится. Миша думал о том, кто мог пустить слух и обсуждать Кащея с Универсамом. Марат думал о том, что когда приедет Вова все изменится и будет хорошо, как раньше. А Соня думала о том, что у нее ещё цветы дома не политы и мама скоро с работы вернётся. - Мне домой пора уже, мама скоро с работы придет, а меня дома нет. - Я провожу - Мы тоже уже пойдем Выйдя на улицу ребята попрощались ведь жили в разных сторонах. Марат с Соней шли молча, и эта тишина была приятной и не давящей. Снег хлопьями падал на все вокруг: дорогу, деревья, дома, машины, на людей которые спешили то ли домой, то ли куда-то по делам и только давние друзья шли спокойно и размеренно, как будто из другого мира где время идёт по другому. Уже только у нужной многоэтажки он вспомнил, что хотел сказать ещё после школы. - Помнишь чушпана из автобуса? Который ещё в фанеру получил - Смутно, я их сильно не рассматривала, а что? - Он меня по английскому подтягивать будет, поэтому я подумал, может после школы ты ко мне будешь идти? - Зачем? - девушка улыбнулась не понимая к чему такая надобность. - Ну с тобой не так скучно было бы английским заниматься, ты бы смогла домашку делать у меня, а после всего, я бы провожал тебя до дома. - Ты не хочешь, что бы я ходила одна? - Ну да, а то шастают всякие.. - Угу, ну я подумаю завтра скажу - Хорошо, я завтра зайду за тобой с утра. - Well. I'm glad we went out, good night - заходя в подъезд ответила Соня - Что это значит? - Выучишь английский - расшифруешь - в последний раз улыбнувшись девушка зашла в дом. А Марат проследил, что бы девушка до своего этажа дошла и только после этого он пошел домой по заснеженному городу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.