ID работы: 14379937

Случай в 406-ом.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эти семиклассники

Настройки текста
Примечания:
— Ай! Ты что.. — Болезненно простонал Гурген, когда сильные руки его друга насильно уронили его стройное тело спиной на парту, крепко прижав, — блять, не смешно! — Ага. будь тихо, договорились? — Радомир хищно, несвойственно ему, ухмыльнулся и облизал пересохшие губы, сжимая тёплыми руками талию дёргающегося парня стальной хваткой. — Радик, что ты дела.. — слова из рта парня вылетели с болезненным стоном, а глаза распахнулись в удивлении, когда грубая рука подростка хлыстанула его по упругому бедру через ткань джинс, а после сжала, поглаживая большим пальцем, — мм! — Вот так, — одобряющие проговаривает он, запуская руки под чужую футболку и медленно начинает пробираться к груди парня одной рукой, проводя ей же по выступающим рёбрам и плоскому животу он обводит твердые соски и зажимает один между пальцев, вызывая реакция в виде сладкого вскрика из рта друга. — Радик! Пожалуйста.. — И слова он тянет не по своей воле, пока тонет в удовольствие от сильных рук парня, что ласкают и сжимают участки его ненасытного тела, — м-мх.. «Радик» по–хищному хмылится, конечно все слышит, но проговаривает, — повтори громче. — Радик, Ещё! Ах! — И слова вылетели так же с громким стоном, сильный удар по наболевшему прилетел снова, выбивая мысли из головы. Царитов определённо издевался. Радомир схватился руками за нижние края футболки парня и потянул наверх, оголяя чужую грудь и торс, а после приник к соскам ртом. Гурген шумно выдохнул и прикрыл глаза, щеки его давно порозовели от смущения, а в комнате витал романтический жар. Радомир ласкал бутоны сосков языком и поочерёдно вбирал их в рот и целовал, вызывая нежные возбужденные постанывания из уст друга. Гурген не удержался и положил свою руку на макушку парня, поглаживая и призывая не отстраняться. Брюнет спустился руками ниже, оглаживая бедра и переходит руками на внутреннюю сторону, раздвигая чужие ноги и пристраиваясь меж ними, он спускается дорожкой мокрых поцелуев от груди к рёбрам, и ниже.. Всё происходит без слов. Радик без слов стягивает с него штаны и нижнее бельё, а тот и не сопротивляется, раздвигает ноги шире и приглащающе, удовлетворённо мурлычет на поглаживания бёдер. Вдруг одна рука отстраняется и Царитов приставляет два пальца к чужим губам, получая в ответ вопросительный взгляд. — Облизывай, — выражение лица становится ещё более непонимающим, — как прикажешь тебя растягивать? Щеки мгновенно наливаются красным румянцем, а смущение перекрывает дыхание, давит на горло и пах невидимыми нитями возбуждения, и он хмурится, но всё равно вбирает влажным ртом чужие пальцы и принимается смачивать, проходясь языком и отсасывая.. Пальцы.. — Умничка моя, — воркующе проговаривает он, отстраняя свои пальцы, на которых тянется тонкая ниточка слюны. Брюнет наконец проводит той же парой пальцев по колечку мышц и медленно вводит пальцы на две фаланги длиной, вызывая громкое мычание и учащенное дыхание. Не медля он входит до конца в проход. Когда он раздвигает пальцы на манере ножниц, Гурген с хрустом выгибается на парте и громко стонет, закатывая глаза и сжимая чужие плечи. « Нашёл » пронеслось в голове Радомира и он задвигал активнее, вызывая всю ту же реакцию в виде сладких, ласкающих слух, стонов и чужих рук сжимающих его плечи. Спустя пару минут беспрерывной растяжки и добавленного третьего пальца он выходит, и Гурген разочарованно хнычет, бросая смущенный взгляд на теперешнего любовника, но растерялся он ненадолго, — Радик потянулся к ширинке серых джинс и в ту же пару секунд спустил их до колен, открывая вид на крупный вставший член, видневшийся даже через боксеры, у Гургена сию секунду в удивлении округлились глаза, он судорожно сглотнул и подумалось: « А он точно поместится..? » — Не переживай, — так же он стянул боксеры и оголил большой, налитый кровью ствол, по Гургену прошлась дрожь от вида массивной возбужденной длины, а ещё больше будоражило осознание того, что с минуты на минуту его будет иметь его друг на школьной парте. Брюнет в это время, пока его принцесса находилась в прострации, шире раздвинул чужие ноги и коснулся головкой чужого возбужденного входа, хищно облизываясь. Гурген жалобно мыкнул и подался бедрами вперёд, желая насадиться. Царитов усмехнулся со своего открытого и такого горячего в данный момент друга, и, наконец, двинулся вперёд, медленно входя лишь головкой и плавно устремился дальше, ощущая тесноту, обволакивающих его, стенок. Гурген обворожительно закатил глаза и застыл в немом стоне, до боли сжимая чужие плечи. — Тш-ш, всё хорошо, — сильные руки успокаивающе огладили чужую талию и заключили к кольцо объятий, продолжая входить. — Ах.. Мх.. Б-блять, не так.. — Гурген оторвал одну руку от широких плеч, возвышающегося над ним друга, и прикрыл лицо. — А как? — Царитов вдруг прекратил и так неглубокие движения и остановился, продолжая поглаживать чужую талию. — Да двигайся ты уже, — неуверенно простонал в ладонь нижний и дёрнул бёдрами, — ёб твою мать.. Радик удовлетворённо хищно улыбнулся и, решив более не мучать возлюбленного, остервенело резко двинулся вперёд. И Гурген судорожно, громко простонал на весь кабинет, прогнувшись в пояснице, сжимая чужое плечо до красных следов от хватки, даже через верхнюю одежду, через полсекунды вдарив кулаком по чужой спине. В ответ на положительную реакцию Царитов активно задвигался в быстром темпе, выбивая из парня громкие сексуальные стоны и мычание, что ласкали слух. А Гургена же ласкал Радомир, быстрыми движениями, подготовкой, россыпью алых засосов и поцелуев, чем он сейчас и помечал шею Асатряна, под сладкие вздохи на ухо. Спустя нескольких минут непрерывных толчков и взаимных ласк, Радик прорычал в чужие губы, — я скоро.. — ответом послужило согласное мычание и обхватившие его спину чужие ноги. Ещё с десяток глубоких толков и взаимного удовольствия и их тела прошиб единый электрический разряд. Радомир закончил в Гургена под его громкий стон, а Гурген кончил себе на живот ни разу так и не прикоснувшись к себе. Сейчас же они оба отходили от оргазмов и бурного соития, тяжело дышали, одаривая друг-друга ленивыми смазанными поцелуями и поглаживаниями.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.