ID работы: 14379974

Я рад что встретил тебя

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза 1

Настройки текста
После того случая прошло 2 дня. Зонтик при виде Пика постоянно краснел . Начинал заикаться и того подобного. Сегодня весь день прохладная погода. Пасмурно, небо затянуло большими тёмными тучами . Поднялся ветер. Походу будет дождь. Зонтик в это время сидел у себя в комнате и что то рисовал в своем скечбуке. Умело и ловко грифель скользил по гладкой белой поверхности. Оставляя после себя линии, которые современем станут на что то похожее. Его умение рисовать очень помогало ему . В работе. Он рисовал картины на заказ, что очень хорошо получались. За что получал деньги . Но помимо этого у него была ещё одна работа. Он работал в кафе официантом. Часто его путали с девушкой. Из за чего приставали . Дорисовав свой шедевр он встал из-за стола . Убрал за собой. После чего вышел из комнаты и направился на кухню. Придя на кухню Зонт увидел знакомую фигуру что сидела за столом. Это был Пик что пил чай и что то смотрел в телефоне. Зонтик покроснел но прошёл к столу . Пик же без дела тоже не сидел. Он работал в какой-то компании . И получал не мало . Плюс щетая Зонта, они жили не плохо . - добрый вечер Зонтик - проговорил Пик отрываясь от телефона- что то ты сегодня почти не выходил, что то случилось? - в своем обычном тоне спросил парень - ммм... Да нормально... Я просто дорисовывал рисунок - улыбнулся он - пойду чай сделаю с мятой теплый, а то меня что то морозит - понятно, а что так ? Ты как себя чувствуешь? Голова болит? - спросил Пик - да незнаю даже, не понимаю вроде нормально, вроде и нет... - понятно, может таблетку дать ? И померь температура, хорошо? - хорошо, померю - вот и молодец - Пик встал из за стола и подошло к Зонтику , наклонился и коснулся губами лба парнишки - теплый ...- задумчиво проговорил он , тем временем Зонт покроснел и с огромными глазами смотрел на Пика - ха-ха боже твоё лицо сейчас это нечто хихаха ты такой милый ... - посмеялся Пик и уставился на раскрасневшего парня - хватит! Это не смешно... - пробормотал голубоглазый - ладно ладно, не злись ... Хех - я не злюсь ... - показал язык очем пожалел в туже секунду, потому что Пик поцеловал его в губы проникая языком в рот и ислудуя его ротовую полость - ммм.. - промычал голубоглазка в поцелуй - какой ты вкусный ~ - отодвигаясь от парня сказал Пик - ч- что ... - не успел он ничего сказать как Пик исчез из виду - ПИК ! КАЗЛИНА ! Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ! - он закрыл своё лицо руками и посмотрел в перед . Где пик только что исчез за дверью. С другой комнаты послышался крик - зато помогло!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.