ID работы: 14379990

Я тебя похитил

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 встреча.

Настройки текста
Это было весной когда я пошла в старшую школу. Я немного волновалась так как никого незнала. Мне хотелось с кем то подружиться. Ко мне подошла девушка и сказала го дружить я согласилась. Мы стали с ней подругами. Все уроки прошли и мы пошли домой. Я села на диван и вижу пришло сообщение от подруги, она позвала на вечеринку. Мне не очень хотелось идти, но мне пришлось согласиться. Я сделала макияж одела платье. И пошла на вечеринку. Подруга встретила около входа. И мы пошли. А там я встретила его. Самого популярного парня школы. Он был моим крашем. Я села на стул мне вообще не хотелось танцевать. Но вдруг рядом со мной сел он . Мне стало как то жарко. И я вышла проветриться. Подумать только парень мечты сел рядом со мной. Я обратно вернулась. Подруга спросила что случилось? Я сказала что мне стало как то жарко и я вышла проветриться. Подруга повела по танцевать. Я начала танцевать и вдруг ко мне подошол парень мечты. Предложил по танцевать вместе я немного покраснела. Но сразу же согласилась. Заиграла медленная музыка. И он положил руки на талию, а я на плечи и мы стали танцевать. Но вдруг наши взгляды встретились и оба покраснели. Когда вечеринка закончилась. Парень мечты предложил меня проводить и я согласилась мы шли с я немного смущалась. Но вдруг он остановился и неожиданно сказал ты мне нравишься будь моей девушкой. Я сказала что я буду твоей девушкой и мы ещё раз посмотрев друг другу глаза поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.