ID работы: 14380013

Первый человек творит дичь.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:

Настройки текста
Примечания:
3-е лицо POV: Райский сад. Эдем. Прямо сейчас тут было два человека. Первым был мужчина. Его звали Адам. Второй была его жена, Ева. Как все мы знаем Ева и Адам съели запретный плод из-за змея искусителя, после чего их выгнали с Эдема. Но не в этой истории. Адам POV: Я просто шел туда сюда. Тут нечего делать. И это Райский сад? Пока я шел я увидел Еву. И змея которая с ней говорила. Мда, давно змеи разговаривают? Я подошел ближе. —Йо. —сказал я Еве. Она повернулась на меня. —Змея предлагает мне съесть запретный плод, может послать его? —спросила задумчиво она. —Давно ребра разговаривают? —спросил я смотря на Еву. —Наху.... Нафиг шел. —ответила она. Змей смотрел за нами. Он говорил нам съесть запретный плод и так далее, но мы его игнорировали. —Да сука! Я тут стараюсь! А вам похуй? —крикнул змей превратившись в Люцифера. —Да, мне похуй на то что мне похуй, а на то что мне не похуй мне похуй. —ответил я. —Ты вообще какого хрена материшься! Ты первый человек! —Ебать, а ты ангел. —И не поспоришь. —ответил Люцифер. Но тут пришел Бог. —Да сука вы трое меня уже заебали! Каждый день творите хуйню, ты Люцифер мой любимы ангел, так какого хуя ты каждый день пытаешься кого-нибудь заставить съесть запретный плод? Ты уже даже червям предлагал его съесть за сто долларов! Их даже еще не создали! Ты Адам материшься на право и налево, ладно маты, но шутить, сука шутить надо мной, над Офис и Великим красным! Твои шутки меня уже заебали, а ты Ева, думаешь я не знаю что ты еще год назад съела запретный плод? Хотя почему год назад, ты только и питаешься запретными плодами, все заебали валите отсюда. —сказал Бог. —Ого столько бесполезной воды, будь я читателем охуел бы. —ответил Адам и начала уходить. —Да и этот твой плод был не вкусным. —сказала Ева и ушла. Бог посмотрел на Люцифера. —Ну, а я что? —Вали отсюда! —Хорошо-хорошо. Дохуища лет спустя. Все ещё Адам POV: Сейчас я сидел. Где? Дома. Да я снимаю однушку. Ну да ладно. Немного расскажу вам читателям что произошло за это время. Ева ушла, куда? Да я не знаю, честно я был в шоке что ребра могут ходить. Дальше, где мои дети? Ну Авель где-то в раю, все таки Каин его убил. А Каин где-то. В аду его точно нету, он давно сбежал оттуда. Почему я жив? Перехотел умирать, типо Бог создал человека по своему образу и подобию, а раз Бог бессмертный то и я тоже. Ну да ладно. Сейчас у меня одна большая проблема. Мне скучно. Я решил заняться тем чтобы узнать что происходит, поэтому прочитал сценарий. По сценарию какой-то школьник в Японии пробудит святой механизм, ого, оггооооо, вот это дальше заварушки будут. Теперь официально я переезжаю в Японию, город Куо. Только вот, я выгляжу взрослым, ладно устроюсь учителем. А вдруг меня узнают ангелы? Ладно, оденусь по другом и не узнают. Что же Куо, жди Адама, первого человека, и отца всего человечества! Ну, а если быть точнее, то отца всего черного юмора! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.