ID работы: 14380032

Его кукла

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На этот раз у Билла получилось.

Она битый час сидела у почти остывшего тела брата. Тело приобрело неестественный цвет, конечности опухли, а лицо имело ужасающий вид и чем дольше Мэйбл сидела около него, тем ещё более ужасающей становилось его тело. Девушка гладила его лицо, разбирая запутавшиеся волосы на его голове. Горячие капли слëз падали на лицо Пайнса. Может быть она надеялась, что ещё буквально пара минут, и он сделает заветный вдох, вдох жизни. Тщетно. Он больше никогда с ней не заговорит, никогда не сделает замечания, не возьмёт на очередное исследование аномалий. Длинная полоса их родственной связи оборвалась. Оборвалась, причинив большую, режущую душу боль. — Я никогда не могла подумать, что наш последний отдых пройдёт так, — Пайнс вытирала слëзы с щëк. Лицо начало жжечь, соль разъедала кожу. Уложив тело брата на стол, она решила проститься с ним в одиночестве. Девушка продумывала план действий, ведь любимых дядюшек рядом не было. Тело брата нужно было придать земле. Сил и смелости самостоятельно кремировать его она не находила, а оставлять брата в таком виде нельзя. В моменте девушку ослепило. Волосы, будто пребывая в невесомости, поднялись вверх, а в глазах заискрило синим пламенем. Напротив появился Сайфер, поправляющий на шее бабочку. — Ах, малышка, — Демон указательным пальцем приподнял голову Мэйбл, внимательно рассматривая её. На его лице сияла изящная, пленяющая улыбка — неужели тебе казалось, что вы с братишкой всегда сможете одерживать победу? Мэйбл не могла его видеть. Эта пародия на человека вызывала лишь гнев и отвращение. Она прикусила свою щëку, уведя взгляд от демона. Любое напоминание о нём приводило к мысли о еë неизбежном положении. — Исчезни, — процедила сквозь зубы Пайнс — Исчезни, урод! — Мэйбл ударила Сайфера по руке. Демон разума завёл руку за спину, не расслабив улыбки. Ему не больно, даже приятно. Его победа над семейкой Пайнсов доставляет вагон радости и энергии. На Билле нет ни синяка, ни царапины. Мейсона он убил уложившись в жалких пару минут. Дневник в этот раз ему не помог. Закрыв глаза на произошедшее, нельзя не согласиться с тем, что Билл весьма обворожительная личность. Любая девушка, не подозревающая о его сущности, потеряет память. Его легко можно принять за очень воспитанного, приятного молодого человека. Знал бы весь мир о том, насколько прогнила его душа. В нём не осталось ничего святого, им правит лишь желание поработить мир. Им правят мысли о ней.Плачешь по брату? — Билл приподнял бровь — Не волнуйся, его душенька сейчас в лучшем месте. — мужчина принял задумчивый вид — Ну, точнее, сейчас она ещё блуждает по земле, пока он будет лежать здесь, покоя она не найдёт. В любом случа- — Демону не дали договорить — Оставь меня, придурок! — Мэйбл подскочила с места, схватившись за пряди волос. Казалось, что прямо сейчас она сойдёт с ума — Я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, я хочу, чтобы ты исчез! — она кинула в Сайфера табурет, на котором сидела — Моя заветная мечта — это твоя смерть!

Он всё знает.

Демон легко увернулся от летящего в него табурета. Его ни капли не задевали слова Пайнс. Ему же, в отличие от девушки, хотелось, чтобы она обезумила, чтобы она стала такой же, как он. Ему хотелось забрать её с собой, забрать её душу себе. Хотелось рассматривать каждый сантиметр её тела, касаться её бархатного лица, держать её теплейшие руки. Демону нравилась её невинность, её отчаянный вид. Билл расхаживал около стола, разглядывая тело её брата. Сейчас, когда он лежит перед ним, Сайфер начал осознавать, насколько глупа была эта «Игра». Когда демону ничего не угрожает, нет смысла искать развлечения в людской боли, в вечной, как ему казалось, борьбе. Сейчас он может сделать всё что угодно, устроить апокалипсис масштабнее страногедона, стереть с лица земли этот городок. Буквально всё, что может прийти в его голову.

он всегда был рядом

Я могу помочь тебе, милая, — в его руках материализовалась белая простынь, которой он накрыл Пайнса — условия ты знаешь. Я помогаю тебе упокоить брата, а ты в свою очередь, помогаешь мне. Мэйбл закрыла лицо руками. Она понимала, что с братом нужно что-то делать, но насколько же ей было противно слышать этот голос. Такой сладкий, такой кокетливый, такой, прости её душу грешную, блядский. Выхода у неё нет, ведь ей искренне хочется того, чтобы после тяжёлой жизни душа Мэйсона обрела покой. Девушка подошла к демону. — Я согласна — Пайнс протянула руку. Сайфер расплылся в своей улыбке и пожал её. Это означало одно — сделка состоялась и вступила в силу. — Куколка, — он провел ладонью по её щеке — тебе плевать на то, что ты мне должна взамен?Абсолютно, — Мэйбл подняла на него глаза, рассматривая частички его лица — я хочу упокоения души моего брата. Слово за словом, девушка накинула на себя куртку погибшего брата и прихватила лопату. Собравшись с мыслями, они отправились на городское кладбище. Ни души. На улице холодно и мокро. Говоря одним словом — омерзительно. Пользуясь своей бескрайней силой, Билл тащил тело подростка. За время всех этих разбирательств, тело Диппера начало сильней разлагаться, стало иметь неприятный, смердящий запах. Сайфер был весьма брезглив, чтобы прикасаться к телу мертвеца, но ради неё он был готов на многое. Пока они шли между могилами, Мэйбл лишь роняла слёзы на кладбищенскую землю, выплакивая дорогу горьких слёз. Они нашли место, которое казалось ей подходящим. Она начала копать яму, пытаясь выкопать её согласно стандарту, глубиной в два метра, но её силы были на исходе. Девушка перестала чувствовать руки, а руки перестали её слушаться. Лопата почти что упала в получившуюся яму, однако демон не позволил этому случиться. Уложив труп Пайнса на мокрую землю, Билл, воспользовавшись своей силой, помог Мэй дорыть эту дыру. Путь в никуда. Он уложил Пайнса в яму, всё такого же завёрнутого в простынь. — Есть последние слова, моя комета? — он обернулся на Мэйбл, будучи готовым к долгой прощальной речи. Девушка всего лишь упала на колени, она никогда не могла себе представить такое прощание с братом-двойняшкой. Она кричала, рыдала, металась в своих чувствах. Сейчас последние секунды, когда они рядом, а потом — ничего. Она больше никогда не увидит его. Его глаза, энтузиазм, желание исследовать всё, что попадётся ему на глаза в этом городе — Полагаю, ты простишься с ним мысленно, — демон поправил цилиндр на макушке — позволь мне зачитать что-то типа молитвы, чтобы он и его душа обрели покой и перестали метаться в нашем мире Читай — она ответила пусто. Её взгляд был устремлён только лишь на закрытое тело. Дав Сайферу зелёный свет, проводимый им ритуал занял не более пяти минут. Для девушки его предложения сейчас не казались обманчивыми, как это было раньше. Закончив с «молитвой» и закопав Пайнса, демон обернулся к девушке, чьё присутствие было для него усладой. — Теперь твоя часть сделки, кукла — он погладил её по голове — раз тебя всё равно не сильно она волновала, значит ты отдашь мне свою душу, — Сайфер рассматривал её действительно как куклу. Ему это доставляло не меньше удовольствия, чем момент гибели Мейсона.

А дальше ничего

ничего

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.