ID работы: 14380041

Достогоголь

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поедание

Настройки текста
Примечания:
Труп Федора был у ног Гоголя. Его голова была отрублена, а тело истекало кровью, из-за многочисленных ранений. Гоголь опустился на колени, и с улыбкой на лице взглянул на то, что он сотворил. Он был рад, ведь наконец исполнил обещание, которое дал Федору, а именно убил его. Он взял его голову в руки, и в его голову пришла гениальная мысль. Ему всегда было интересно попробовать человечину, узнать каково это мясо на вкус. Парень положил голову Федора на тарелку. Он понимал, что отваренное мясо будет куда лучше и полезнее, и именно поэтому он отрезал кусочек щеки Достоевского. После чего Гоголь положил его в кастрюлю, налил воды и поставил на небольшой огонь. А затем он вернулся к тарелке, параллельно взяв нож и вилку. Гоголь надрезал кусочек другой щеки Федора. А затем и откусил, вкус мяса был поистине прелестным. Николай был удовлетворен. Парень отложил столовые приборы и начал размышлять обо всем, казалось бы, на секунду к нему вернулся здравый смысл, но этого не произошло. Ведь в следующие секунды он уже направлялся к плите. После чего ловким движением он взял кастрюлю в руки и отложил в сторону. Не думая ни о чем, он всунул руку в кипяток, моментально он получил ожоги, но Гоголю было плевать. Два кусочка лежали на отдельной тарелке, и вот, Николай уже взял в руки нож и вилку, но вдруг в дверь постучали. Холодок пробежал по телу, так как он никого не ждал, и вскоре до него дошло осознание, что это была полиция. Времени не было, нужно было что-то придумать, ведь они уже начали выламывать дверь. Гоголь взглянул мельком на нож, и у него появилась некая идея. Он планировал уйти вслед за любимым, всё же это было лучше, нежели гнить за решеткой. Николай взял в руку нож, несмотря на то, что это действие было очень болезненным, он преподнес его к руке, и... вскрылся. Спустя четверть часа минут, полиция наконец вошла в квартиру, они увидели лишь 2 трупа, что лежали на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.