ID работы: 14380075

Пушкин и красная жопа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

у меня жидкий стул

Настройки текста
Гоголь сшил Пушкину красные стринги. Его задница была безупречной. В Петербурге на выставке "Красная задница Николая Гоголя" показали его костюм. Придя в гости к Пушкину, Гоголь застал его в стрингах. Он был приятно поражён. Гоголь сказал Пушкину: "Я видел твою красную задницу. Я видел твои красные стринги". На следующий день Гоголь подарил Пушкину белые стринги и красные стринговые носки. Гоголь зашёл к Пушкину в гости и увидел его красные стрингующиеся носки. Пушкин надел новые стринги, которые подарил ему Гоголь. Пушкин пришёл в гости к Гоголю. Увидев красные стринги и красные стринговые носки Пушкин стоял в красных стрингах перед Гоголем. И вдруг на Пушкина упала жирная бабка по имени Никита. Пушкин был великим поэтом... Многие пытались его убить. Но он выжил. Он стал великим писателем... Теперь он стал бессмертным в стрингах... Гоголь воткнул в жопу Пушкина карандаш. Пушкин в красных стрингах обрел святые способности и стал лететь на яркий свет... Гоголь сидел на корточках, смотря на Пушкина, как превратился в жирножопого Пушкина в стрингах и полетел. - Зачем ты это делаешь? - спросил Гоголь у Пушкина. - Я не знаю, - ответил Пушкин. Гоголь ударил ногой по голой заднице Пушкина. Пушкин отлетел к стене, ударился о нее и упал. От удара его красные стринги стали белыми, но они все равно красные. Пушкин пошел в Красное & Белое за одноразкой. Гоголь встал на колени и чпокнул Пушкина в красный анус, но стринги теперь белые. Это важно. - Не знаю, - ответил Пушкин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.